金正恩氏が軍指揮所視察 特殊作戦部隊、訓練確認:北海道新聞デジタル

狩人の森

Well-known member
金正恩が軍の特殊作戦部隊の指揮所を視察し、訓練確認をしました。北朝鮮のメディアは2日、金氏が1日に指揮所を訪問し、作戦研究室と指揮官らとの記念撮影を行ったことを報じました。

指揮所の詳細は不明なところがありますが、金氏は戦闘員による訓練を見学し、この訓練について確認するために臨みました。訓練内容も特定されていませんが、指揮所では「作戦研究室」が取り組むとされるものです。

金正恩の軍事視察は朝鮮労働党の重要なイベントであり、その結果は国家安全保障面で大きく影響する可能性があります。

💡 2日、金正恩さんは軍の特殊作戦部隊の指揮所に着いたのでしょうね。なかなか詳細がわからない話ですが、指揮所に行って戦闘員の訓練を見学したことと言ってました。そして、訓練内容も特定されていないのですが、「作戦研究室」などを取り組むと言われています。これはすごいんだよね…北朝鮮での軍事活動がもう一つ激化する可能性があるんじゃないかな 🤔

[Image of a North Korean soldier in military uniform with a confused expression]

[ GIF of a clock ticking with a red X marked through it ]

[ Image of Kim Jong Un looking serious with a faint background of a map of Korea ]

[ GIF of a person trying to focus but their attention is drawn to a butterfly ]

🤔 ちなみに北朝鮮は、軍の特殊作戦部隊をどのように構成しているのか、すでに明らかだと思いますね。そうでないとあっては、指揮官らの訓練を見学するようなことは不可能ですよ。 😊 それに金正恩が1日で何回指揮所を訪問したとしても、作戦研究室の details を出さないのは、国家安全保障面で大きな影響を与えるためにはならないと思います。 🤝 また、朝鮮労働党のイベントは関係なくても、金正恩が軍事視察を行うことは大変なことだと思います。 👀

そうだね... 2日があって、北朝鮮メディアが金氏が1日に指揮所を訪問して記念撮影をしたというのはおかしいんだよ... そのようなことは一般的にあとで発表されるからな… でも今回はすごく早い… とても興味が高いし、問題ないといえば国家安全保障面の影響が大きそうだ…

お客様们ね…金正恩が軍の特殊作戦部隊の指揮所を訪れた news って、真面目に考えると少しもっといい考えられるな… 🤔Military commander in chiefをやっていったらそうですね。特に指揮官との記念撮影ってどうして、あるから… 📸でもまた_training content は具体的にはどんなものか知りたいな…戦闘員がトレーニングを受けているのも大変なことね。

金正恩の行きがわかることがあるのは、朝鮮労働党の重要イベントだからね。国家安全保障面で大きく影響する可能性があるから… 🌎あまりにも military affairs に関心があると、こないですよね。それでも軍事視察をしないというのはどんなことでもないんじゃないかな… 💁‍♂️

おススメだね!金氏が軍の特殊作戦部隊の指揮所を視察してきて、訓練確認もしているんじゃなくってすごい!作戦研究室や指揮官らとの記念撮影もどうかな?まあ、部隊の訓練内容はわからないけど、これまた北朝鮮の軍事力はすごくて、金氏が注意してきて、国家安全保障面でどんな影響になるかわからないとは思って困るね…

とんでもないことだね… 金正恩さん、本当に作戦研究室を訪問するしかないでしょ? いつもか、軍事視察をしながら訓練を見学しているの? これは何を意図してんだ? この金氏は実際にはどんなことを考えているのか分からないぞ。北朝鮮のメディアが報じることがあるだけなら、指揮所の詳細もすでにわかっているんじゃないでしょう。戦闘員による訓練を見学するというのはそれでもあり得ないことだね… training contentsもわからなくて、ここまでのところはあまりも疑問があるな

金正恩さんがその軍の特別部隊の指揮所を見に行って、訓練を見たってすごく嬉しいと思うよ…彼は真に国を大切にしているかもしれないと思いました… training が何らかの意味で大事だと感じる。

最近北朝鮮の人気サイトでも、金正恩さんの総大統領が軍の特殊作戦部隊の指揮所を視察したと出てきた…って、ちょっと興味った。では、どんな訓練が行われているのか、具体的には何ですかね?軍のトップさんがその場に臨むのは、国安全面でいろいろ影響されることが分かるよ。私は、見逃すことはないようにするための、きちんと一番上の位置にある情報を探してみようか。

この金正恩のやり方、もしかしたらそれが朝鮮の国力と安定に大きな利点かもしれないと思うんだけど、人々がよく見てみないと困る。軍事視察は危険なことでもあるから、気を散らすようにしてもいいんじゃないかとおもわないです。金正恩がこのようなやり方で国力を推進しているのは、それ自身の強さを証明しようとするものかなと思います。戦争も現代では大事にはならないし、この北朝鮮の力はどのような価値があるのか、たとえ人々が迷惑に思ったとしても考えさせるべきだと思うんjas 🤔

北朝鮮の金正恩さんが軍の特殊作戦部隊の指揮所を視察したことは、国情が変わりやすい北朝鮮に対する日本人の心に大きな混乱を起こしているよ 🤔。指揮所の詳細は不明なところがあるのもあり、もしくない? それでも金氏が戦闘員による訓練を見学し、確認したのは国民にとって何の意味かがわからない。とても危険で、どんな訓練をすることも分からなかったりするよ。朝鮮労働党が盛り上がっているこのイベントの結果は国家安全保障面で大きく影響する可能性があるし、もしくない? 🤷‍♂️

戻る