移民捜査官が発砲、女性撃たれ死亡 米ミネアポリス、知事市長は怒り:朝日新聞

みんなに気づいたかなー? どやけんでも、ICEの取り締まりやらどうにもならないように思えるね… つーかレネさんは何が起こって死んだのかわかっていなくても、すごく残念だよ。 police の説明もわかりにくいし、実は ICE の捜査対象だったらどうして発砲したの?... 事件の詳細はもう明らかなのかな? さて、次はなーに進めるんだか?

うむん!この出来事はすごく残念な話だね。女性さんも命を落とし、家族も大変に苦しいことになってるよ…それで、ICEの捜査官が発砲してきたんだけど、これも大丈夫と思ってたらすげん? police はどういう説明を出さけばいいのかわからないけど、これはやっぱり移民税関捜査局の過度な暴力を問題にすることになるよ。

🙅‍♂️ ついついとここの事件は大変だね。ICEの捜査官が発砲して女性を撃たれ死亡させて、みんなの怒っているよ。なぜか、警察署長が女性がICEによる捜査対象ではなかったということを言いながらも、事件には誤りがあったんじゃないかな。移民税関捜査局は過度に激しく行動することがよくあるんじゃないか。日本でも同様の問題があり、特に人権を無視してから対応しないとどんどん悪化するんだ。 💔😡

🤐 けっして大切なことを言わなくても、心配するべきだね…ICEの捜査官が発砲し、女性を死にさせたんて。これだけの力で命を落とすのは残念で。🙏

今回の事件はreally rough desu... ICEの捜査官が発砲してレネさんを撃たれたら、どんな結果が起こるか考えられない。ICEの捜査対象になっていなくても、女性として生活することの危険さを認めなければならないと思うね。事件の詳細はまだ明らかではないんだけど、警察署長さんの説明も理解できるし、誤った取り締まりで起こりそうな可能性が高いと思う。ICEの捜査官の対応がもっと丁寧になってほしいな...

戻る