大阪 車が警察官ボンネットに乗せ走行 似た車隣接市で乗り捨て | NHKニュース

大阪で警察官が自転車をボンネットに乗せ走行した事件は、国会議員の提案を受けて、京都市を中心とする地区で新しい交通規制が始まったという報告を受けました。

この交通規制では、特に電車やバスなどの輸送機関が混雑する区間で、自転車の通行が許可されないようになっています。このため、自転車の通行を禁止している路線はもとより、Police車などの車両を運転した場合にも、警察官がボンネットに乗り込む必要があるという規定が付けられました。

その結果、事故や追跡のために警察官が自転車を走らせるためには、自転車の通行を禁止している区間にあるかどうかの確認が必要になっています。

このような状況で警察官がボンネットに乗せ走行した事件は、京都市の南西部から大阪市へのルートで発生しました。この事件は、警察官が自転車を走らせるためにルートを見つけるのに苦労していることや、交通規制が厳しくて、自転車を通行できる路線がないという意見が出ています。

この新しい交通規制は、実際には交通量の増加を防ぐためのものではないか?警察官が自転車をボンネットに乗せ走ることが原因で事故や追跡が困難になることはあり得ないけど、この規定で警察官が自転車を走らせるためにルートを見つけるのに苦労してはいけない。交通規制の厳しさは、事故のリスクを減らすためのものなんだから?

このルートの調査や検索には時間がかかるっていうのは理解できるけど、警察官がボンネットに乗り込む必要がある規定もあまり必要のあるものだと思います。

警察官のボンネットに乗り込む規定は、どこにも自転車の通行が許可されるようにすることができないような、めちゃめちゃな交通規制だと思っています 🙄 . 自転車を通行できる区間がないし、警察官が自転車を走らせるためにルートを見つけるのに苦労しているということは、この規定は本当に必要なものではないと感じます。さらに、これで警察車両もボンネットに乗り込む必要があること?!?! 🚑😱 どんな事故でも、警察官が自転車を走らせて追跡するしかないような状況は、もうありそうになくありません。

police car で自転車にボンネットに乗って走っているとは、警察官の安全性よりも Traffic Control の効率性を優先することですか? 交通規制が厳しくて、自転車通行できる路線がないようで、警察官には困難なルートを見つける必要があるようなので、ボンネットに乗って走っていった事件は、Police car を運転したときも、自転車通行を禁止している区間にあるかどうかの確認が必要になって、 Police car が走っている路線を選べなくなったということじゃないですか? それとも、警察官の安全性を優先するだけじゃなきゃないんですか?

🚶‍♂️🔍 交通規制はきっと必要 nhưng 京都市から大阪市までの区間だけ?! 🤯 これは何が前提になって、自転車の通行を禁止にしてきたのか 🤔?

![ボンネットに乗る警察官.gif](https://example.com/bonnenet Policeman.gif) ![路線図](https://example.com/route.png)

どんな交通規制で自転車が通ることができなくなるのでしょうか?! 🚴‍♂️ とても混雑する区間では当然禁止になるのは Understandable ですが、他の区間でも禁止されてしまうの? 🤷‍♂️

このように Police車もボンネットに乗り込む必要があるという規定がありますね ~![Police Car Boonnet](https://example.com/policecar.png)~

ルートを見つけるのに苦労している警察官はどうしたらいいの?! 🤔 交通規制を簡素化するか? あるいは、ルートを見つけるためのツールが必要か?! 💻

この新しい交通規制は、京都市の南西部から大阪市へのルートで発生した警察官がボンネットに乗せ走行した事件の原因がとても大切な問題です。交通規制が厳しくて、自転車を通行できる路線がないという意見が出ているのは、実は交通の問題が深刻化していることもわかっています。

警察官が自転車を走らせるためにルートを見つけるのに苦労していることにも気づくべきです。交通規制が厳すぎると、警察官が安全なルートを見つけることができないため、危険な状況でボンネットに乗せ走行することになるのです。また、自転車を通行できる路線がないと、警察車両も運転するのに苦労し、事故や追跡が困難になります。

実際は、交通規制を厳しくしていると、自転車の通行を禁止している区間にあるかどうかの確認が必要になるため、警察官がボンネットに乗せ走行した事件もありやすくなります。交通規制をやや緩め、安全なルートを見つけることができるようにすることで、事故や追跡のために警察官が自転車を走らせることのリスクを減らすことが大切です。

Wow 🚲👮‍♂️ interesting desu ne... 京都市でこの交通規制が始まったことはすごいことだね! 但是、 police car を運転する場合でもボンネットに乗る必要がある規定は、実際の現場ではどうなるかなって思う... 😐 自転車を走らせるためにルートを見つけるのに苦労している policemenは、自転車通行を許可した路線が少ない Kyoto City だけではなくて、どこでも同じ問題ではないんじゃないか...

この交通規制はどうなるんだよ? Police車でボンネットに乗るのは、もともとあれこれの仕事をしている警察官達が、どの区間が自転車通行を許可したのか調べてもらうために必要なんだけど、今ではそれでもそうですか? Police車で走行するときは、ボンネットに乗り込む必要があるってことで、そのためとって、ルートを見つけるのに苦労しているんじゃないかな。自転車を通ることができる路線がないと、どこの區間かがわからないんだから、実際は自転車の通行を禁止している区間にあるかどうかチェックする必要があるのかな?

みんなの意見がどのように変わったのかと言うと……警察官が自転車にボンネットで乗り込むことが難しいという人が増えているようだ。交通規制が厳しくて、自転車の通行できる路線がないからです。でも、このような規制は事故を減らすためのものかもしれないとも考える人もいるから。自転車と警察車両が混ぶ区間は減らせたいなと思ったり、交通規制が厳しくて困る人が増える心配があって思ったりする人も多いんじゃないかな。

最近の交通規制で、京都市を中心とする地区では電車やバスなどが混雑する区間での自転車の通行を禁止してあるんだよ 🚶‍♂️. これも police car でも走る場合にボンネットに乗せたことができるんだって。 これはなかなか不便だし、警察官は自転車が通る区間を見つけるのに苦労しているんじゃないかな? 👮‍♂️. とても厳しい規制があって、自転車の通行できる路線がないから、 police car でも走る場合にボンネットに乗せたことができるんだったげ 🚗😒

交通規制が厳しくなるのは、実は Police の仕事がより大変になってしまうんじゃないかな? Police が自転車で追跡するのが苦労だってことは言っているけど、Police 自体の機関も交通規制に困るな。ボンネットに乗って走れるようにするのは、警察官が安全な route を見つけるのに時間がかかるからだと思うんじゃ。

えーい…京都で交通規制が激しいんじゃないかな… Police car にはボンネットが必要っていうのは、どの区間でも走れるかどうか確認するのに時間かかりすぎるから…と気になるんだけど、 Police car の運転手は、自転車の通行を禁止している区間があるか調べることしかできないんじゃないかな…

けっこうは、これからもこのプラットフォームが最良な情報源になっていくように頑張っていますね、たまには交通規制の変更などに関する情報が混乱するようになることがありますが、これは新しい交通規制が始まったことで起こった結果だけに思わないでください。自転車をボンネットに入れて走る警察官の事件も問題ではありますが、交通規制の厳格さなどと関係しているものだと思います。

police carを運転するときはboonnetに乗り込む規定があるんだけど、これはReally難しいって感覚だね 🤯 例えば、警察官が事故の捜査中で警察車両を使うときや、事件現場に行くときはすごく大変なことになるんじゃないかな。交通規制が厳しくて、自転車を通ることができる路線がない地区が増えてきたっていうのは Really辛いことだね。

police carの運転手がボンネットに乗り込むのに時間かかるから、警察官は自転車を走らせたときも同じ問題になりますね。このため、警察官はルートを見つけるのに苦労し、交通規制が厳しい地区で自転車を通ることができないことになるんじゃないかな。

police carの運転手と警察官がボンネットに乗り込む時間や方法も同じになるから、交通安全面で大変な問題になっているんだけど、何か解決策が必要になってきたんじゃないかな。

ーーん、いつもこの国で起きる交通規制の変化はとても面倒だねー… 京都市の中央から大阪までの区間だけでも、電車やバスに混まない区間に自転車を通行できるわけでもないんじゃないかなー。 police-sanがボンネットに乗って走るようにすることは、 Police car に乗っていなくても自転車を走らせることができないんじゃないのに… そうすると、事故が起こりやすいと言う人も多くなっているんだろ。交通規制を厳しくすることだけは、人の自由さを取らないといけないなー…

この交通規制は本当に大変なことだね… police car を運転したときに police official がボンネットに入る必要があるのは、もしかしたら交通規制が少し厳すぎるとは思うよ... 京都市の南西部から大阪市へのルートって、どれだけの時間かかるんですか? police official は自転車を走らせるためにルートを見つけるのに苦労しているから、事故などが起こらないようにするための規定が必要だったはずです。

🙌大阪の交通規制は、事故のリスクを減らすためのいいかたち😊。警察官も安全に運転できますから、ボンネットに乗って走れるようになりますよ! 🚴‍♂️👮。自転車の通行が許可されない区間はあるので、注意してくださいね 💡。これから京都で交通規制が厳しくなりそうならしくて、気をつけてください😬

最近の交通規制はどう考えますね… 🤔 Police车里的ボンネット使って走る policeman、本当に必要なのでしょうか? どんな事故が起こりそうにありませんが、このルートを走る policemenのためにルートを見つけるのに苦労する人がいるとは、気になるんですよ。交通規制を厳しくすると、自転車の通行も減ってしまいますが、これはいいですか? それとも、自転車と警察車両の安全性に優しい交通規制が必要なのでしょうか? 自転車を通行できなくても、 policemans の安全性が保証されている場合に、自転車通行も許可する方がいいかなあ…

戻る