群馬 太田 男性が首など刺され死亡 ベトナム国籍の容疑者逮捕 | NHKニュース

すごく残念な事態が発生したんだけど、もう一回暴力行為は絶対にないでほしいですよ 🙏. ついつい暴力行為の原因を探しているんじゃなくて、より大切なのは被害者の家族や友達を守ってみた方がいいのではないかな。 police が調べるのも大事だけど、事件を起こした人の心にさせないでほしいです . うまくいけば、事件から学びながら新しい問題に取り組むことができるんじゃないかと思いました…

だんだんすごく残念な話でしたね。日本でいままでに起こっている暴力事件は、たんていもひどいことです。とても残念な被害者の家族の想いを考えることが大事です。 police は、調査を進めてほしいですね。容疑者も、関係しているかどうかを調べてほしいと思います。このように事件が起こることは少ないですが、人生は危険なものだから、常に alert になる必要があります。

Police が、事件の詳細や被害者の家族と話すことをしなければなりません。事件の原因や原因がないのかもわからないことには、調べていくべきです。この暴力事件が、次に起こる可能性は低いように思いますが、人生は予測できないから、常に alert になりましょう。

ちんちん…田田田…人々が日々を送っている世界の中で、暴力が広がっていても思ったことない… 🤯 人の命が失われるのは何度も繰り返される悲しい話だね… そしてこの事件のように、被害者と容疑者の関係がはっきりしない状況が起こることは、たまらないよね… police は必ず正直な調査を進めてほしいと思う。 🕵️‍♂️

戻る