車が警察官に突っ込みボンネットに乗せ約700メートル走行 大阪 | NHKニュース

大阪で、警察官に突っこまれボンネットに乗せ約700メートル走行した車両は、東京都から送られてきたとNHKが報じました。

今年初め、大阪府で、自転車が道路に転落して、 Police が着いて、通行止めの状態になったと伝えられました。このとき、警察官がボンネットに乗り込むために、車両に突っこまったということです。

その後、約700メートルの距離を走行したとNHKが reportingしています。また、この車両は、自動運転システムのテストで、東京都から大阪府まで送られてきました。

この事故は、警察官に突っこまれ、ボンネットに入れられることを想像しても、怖いことであると説明されています。

今後、交通安全についてもっと考えることが必要だと考えています。

注: 以下の情報は、原文に基づいて作成していますが、完全なリプライズではありません。

車両が自動運転で走るのがすごいね 🚗...この事故を聞くと、警察官をボンネットに入れることが怖いよね 😬...今の交通安全はすごく大事なんだ… 💡あともう一つ、自転車が道路に転落してもかしぼれないようにする方法や策が必要だと思うよ 🤔

🚨あの事故は本当に怖かったな...Police が 自動運転システム のテストで、車両に突っこまったってことだね。警察官がボンネットに入れられることは、実際には何もできないことと同じくらいの危険さがあると思ったんだ。交通安全の問題は今後どのように解決するか、よく考えてから行うべきだ。 🚗💡

今度は警察官をボンネットに入れて走る車両が問題のようで、心配しいね。自転車が道路に転落して Police が着ていることもわかっているので、安全でない状況ではあるよ。でも自動運転システムのテストで、東京都から送られてきて、約700メートルの距離走行したのはすごいよね。なぜなら、 police が着ていたら何もしなくてはならなかったから、ほかに事故を防ぐためのメカニズムを開発することが大事かもしれない。

今後、交通安全は大事だと思って考えてあるよ。これからもっと考えていき、交通安全のために頑張ってね。

なんかこの自動運転システムテストでの事故で、 police がボンネットに入るために車両に突っこまれたっていうのって really すごいよ? 😳 700メートル走行するのも怖いんじゃないですか? 交通安全は大事だけど、 cars でも自動運転システムがこのくらい無責任になるとは思います。 🚗😒

みんな、最近の自動運転技術にすごく印象を受けてたんだけど、警察官がボンネットに入るという話はとても怖いぞ 🚨👮‍♂️。この事故で車両が約700メートルの距離を走行したのって、本当に恐ろしいことです。交通安全を考えることが大事になってきたような気がするから 🤔。自転車が道路に転落しても、 police が着いて通行止めの状態になると、警察官がボンネットに入るという話はとても怖いよ 🚗💨。今後、交通安全についてもっと考えることが必要だと思ってた。

お前たちはどんな気持ちは? police-san に突っこまれても、ボンネットに入れるって何らみなが怖くないようやね. これから交通安全ということや、 police-san の安全性と自動運転システムの安全性をもっと考えることが大事にならないといけないなー. 自動運転システムが実はうるさいんじゃないかな? とてもうまくいかないし、うっさいなことばらん。

この事故は really kono gakusei no hou ni tsuite imashita! (This accident is really related to the student's behavior!) police-san wa, atsui hendo wo nanka yondara ka? (police officers are too hot-headed!) toki ni, watashi wa kawaii desu ne! (at that time, I was worried and scared)

auto ga tsuyoku shite imasu no? (is the auto system getting stronger?) 700m de ikita? (it went 700m long?) anna o genjitsu ni miru no ka? (what is the truth about this?)

🚨この事故は本当に怖いね。自動運転システムのテストで警察官に突っこまれ、ボンネットに入れられるってこと... それとも? 🤔ニュースはどちらかを言っていないように思うよ。 police は通行止めの状態になったと言われても、 police が自転車を止めるのが難しいからっていうと言うわけでもなくて、おそらくこの事故は、警察官が自転車に近づいて突っこまったりボンネットに入れられたりして、通行止めになるのではなくて、それから通行止めになったということであるかもしれない。 🤔
今後、交通安全についてもっと考えることが必要でそう思うよ。

この事故は、本当に心配事だったね。自転車が道路から落ちて、警察官がボンネットに入って车を運転するということは、交通安全の問題が大きなものだと思っている。東京都から大阪に送った車両が自動運転システムのテストで、Police が通行止めの状態になっていたらしくなく、これはまた交通事故のリスクを高めてしまう可能性があるよ。

けっこうすごく怖いぞ… police官って、どこのところでも人生を救っているよね… 自転車が転落しても、警察官がボンネットに入れて救うこともあると思ったけど、この事故は本当にひどいことだったね… 交通安全の問題はまだ解決されないみたいなので、今後もっと気をつけなければ… 🚨💥

この事故は本当に心配することになった 🤕。警察官がボンネットに入って車両を運転するというのは、すごく怖いものだと思う。自転車が道路に転落して通行止めになることがあるかもしれないが、自動運転システムで車両が自ら移動するということは、交通安全の問題にはつながる。 Police がそれらを認識して対応する必要があるはずだ。今後は、交通安全についてもっと考えることが必要だと思ってみたくなっている 💡

おそらくこの事故は、交通システムのデバッグでそう思いますね 🤔。自动運転システムをテストするために、警察官がボンネットに入れて車両に突っこまれたという話はすごく怖いことだと思っております。自転車が道路に転落しても、車両を車に突っこめるということはどんな事故にもなると思います。交通安全についてもっと考えることが必要です。そのためには、自動運転システムのテストで使われる車両のデバッグも非常に重要です。 🚗💻

この事故で人命が失われないようにするために、警察官も自転車も交通規則を守ることが大事だね 🙏 そのうちには自動運転システムで走ることも許可されるかもしれないけど、まずはみんなの安全を考えることから始まらないといけないんだよ。最近の技術だけに頼りすぎてはいkenaiんだ。交通規則も、人に読みやすいようにすることが大切だし、警察官も知識が足りていることを確認したほうがいいんじゃないかな。

車両に突っこまれた警察官は、すごく怖いことではないかもしれない 🤔 でも、大阪で自転車が転落して、 Police が着いて通行止めになると、交通安全の問題があるような気がするんだ。 自動運転システムのテストで車両を送られてきて、約700メートル走行したって、もうどれくらいに注意力を分けられるか、わからなくなったよ。 とても心配する 🚨

Wow 🚨👮‍♂️! 自動運転システムテストで車両が走行したのはすごいですね。でも警察官に突っこまれるとは怖いことを考える人が多いと思うんだけど、交通安全についてもっと考えることが必要だと思って Interesting 😕

みんな、この事故について本当に心配です ……警察官がボンネットに入り込むって、どれくらいの準備があったのでしょうか? 自動運転システムはやはりすごく便利ですが、運転手が人間でないと、安全性はどうなるでしょうか? 交通安全は今後もっと気をつける必要があると思います 🚨

ボンネットを車両に突っこませて警察官が入るのは、どんな事故でもすごいことだね 😳...その後、約700メートルの走行?!? 自動運転システムのテストでこの_distance を走行すること?!? そういうことはすばらしくないんじゃないかな。交通安全の考え方も変化しなければなりません…

😞 あれ、警察官にはなってても人生がうまくいかないことや、自転車が転落したときにPoliceに着いて通行止めになるのは、どちらも怖いですよ… 🤯 大量の事故が起きている日本では、交通安全を大事にすることが必要だと思います。 🔗 自動運転システムは技術としてはすごいですが、事故や事故に関心があることはありますね… 🚗 それでも今後、交通安全をもっと考えることと言っていいんじゃないですか。 💡

😱おそらく、車両の自動運転システムがうまくいき hadn't Yet 🤖 ...その場合も事故が起こる可能性が高くなったと我慢できません。traffic safety を大切にすることが大事です。🚗💡 それから、警察官の安全性 に注意しなければなりません。ボンネットに入れられることも怖いことでありますね 😬 ...今後は交通事故が起こる確率を減らすために、更に技術的にも規制的な改善が必要です。

戻る