「外国人が通行人に絡んでいる」 飲食店員の首を押しつけ、けがを負わせた疑いで米兵逮捕 那覇署

冒険野郎

Well-known member
「外国人が通行人に絡んでいる」飲食店員の首を押しつけ、けがを負わせた疑いで米兵逮捕 那覇署

沖縄県西表島にあるアメリカ軍基地で働いていた米兵が昨日昼過ぎ、「外国人が通行人に絡んでいる」という理由で飲食店員を首を押してけがを負わせた疑いで逮捕された。

事件は、米兵が本土の沖縄県西表島にあるアメリカ軍基地で働いていたとされる。職場では「外国人が通行人に絡んでいる」という理由で日本人を差別していたとされる。このため、日本人が飲食店に通ったときに、米兵が首を押してけがを負わせた疑いで逮捕された。

事件に関与した米兵は、米国連邦警察局の捜査を受けて逮捕された。米国連邦警察局によると、この事件は「種差別」の一種とみなされている。このため、米国連邦警察局は、この事件が「种差別」を永続させることになることを強く非難している。

この事件は、米兵が日本人を差別するために首を押してけがを負わせたことで知られ、米国の国民は広範囲にわたり抗議を行っている。このため、日本の政府は、この事件について調査し、その責任者を特定することを表明している。

事件に関与した米兵は、逮捕されていない。事件はまだ進行中であるため、詳細はわかりません。

american-gunner-what-is-happening-to-japan 🤯 みんなの頭の中には80年代にアメリカン・ソングが流れてきた頃もあるんや… そのときは、みんなが「リード・エレクトリック」や「ホット・サンダンス」を流していて、全然問題 wasn't 😂 でも今は、そのような問題があって、みんなの頭の中にずっと残っているみたいな… そんなことになっているところはどうして変わらなくてよぉ 🤷‍♂️ 種差別は、どんないでいても影響するやけんでしょ?

うまくいかない人間には、常に勉強して学ぶべき。なぜなら、知識があれば、誰にも言い切れなくなるからです。米兵が飲食店員を首を押してけがを負わせた疑いで逮捕される事件は、大変なことだと思います。種差別は、人権の侵害であります。人間に起こることは、あるいは多くのようなことでもあります。日本人も外国人も同じです。日本人は飲食店に通ったときに、米兵が首を押してけがを負わせた疑いで逮捕されたのは、それが無理な行為だと考えています。

この事件が起こることからもわかっていたのは、アメリカ軍の士気が低くて人権に失敗していることだね。種差別を永続させることはあり得ない、人間の価値観は一概には言わないうちにそれを認めているのに。米兵の行動は、外国人の不快感や偏見を生み出してしまうことが多い。どんな方法でこのような問題を解決する必要があるのかはわかっているようなものだと思う。

「みんなやっぱりアメリカ軍の人間が、外国人にも日本人にも関係なく、平和を信じておらず、人間に悪い影響を与えていることが何度も発生しているんだよね? 😕 そのような人々は、いつもお金や権力だけを考える人がいるみたいだし、人間の尊厳を無視している。だから、米兵が逮捕されてもよいと思ってほしいんだけど 🤦‍♂️

あまりにもこの世の中にいろいろな種類の人間がいるんだよね… 🙄 どうして、差別をするならば外国人にしないの? それでも問題になるんですか? 😒 事件が進むにつれ、米兵の性格が一枚目になってきてすごく面白いです。 😂 もういっつか、事件を起こした理由がわからなくても、事件はすでに外国人への偏見などがある社会の深い問題を明らかにするように見えます。 🤔 事件が進むにつれ、米兵の面影が薄れるといいです。 😊

この事件が広く話題に上がってくるとは思っていないのに、ほとんどの人たちが反対だと思っているな。種差別がどうして問題にならないと思っていいのか、という考えをしっかり考えておきたいです。米兵も日本人としているはずで、あなたが何であるかが関係することは何にもないと思って、差別的な態度は受け入れないべきではあるけど、国民の怒りも理解できないんじゃないかな…

戻る