馬が道路に突然現れる パトカー出動 みずから大学に戻る 川崎 | NHKニュース

川崎で、道路上に突然現れた馬がパトカーを出動させずに大学に戻っている姿が見られました。

この事件は、道路上で馬が走り回っていて、車が避難する必要がある状況を作り出したためです。しかし、この馬には受信契約がすでに締結されていることがわかりました。

これは、既に受信契約を締結していた場合、別のご契約や追加のご負担は必要ありませんと伝えていることです。ただし、まだ受信契約を締結していない方がこのサービスを利用したい場合は、ご契約の手続きをお願いする必要があります。

この事件は、道路上での馬の現れなど、学校や事業で利用できるサービスもあるため、以下のリンクを確認してください。

まさに馬がパトカーで走るようなことはあり得ないぞ 🐴😂 でも、受信契約がすでにした場合とは限らないんだよ。自分で契約する必要があるということだけでは足りないから。学校や事業などは、道路上の馬が走っているんじゃねぇよ… 😒 それともそうすれば良いのかな? 🤔

😂 これは真面目に話すことでも不可能でしたね… 道路上で馬が走り回っていて車が避難する必要があると言うのに、その馬はすでにおっしゃっている受信契約ができていたでしょうの? 🤔 どうしたらいいんですか? これは、道路で馬を動かすのは困ったことだったとしても、大学の学校生活についてはもう一つの問題ですよ… 😂

せっかく車が走っていても馬がしっかり走り回る時間ではなく、パトカーを呼ぶ必要はないのに、でもパトカーが出て来て大学に戻っている馬って、あり得ないんじゃねえか 😂. それでどんな学校にもサービスがあるのか、道路上の馬が走る時間はあまりないし、その時にパトカーが急ぐったりする理由がないんじゃないかな。でも受信契約がすでに決まっていれば、もういっしょうたんや追加の負担のことなど考えなくてはダメ 💁‍♀️. それからどうしたらいいのか考えたらどうでもいいんだけど、それでも学校が問題を起こしたりしないでよね… 😊

🐴🚗 ここがどうなるのかな... これからどんな問題が出るかは分からないが、これには馬のマネージメントシステムの限界があるように思う。道路上に馬が走り回っていて、車が避難する必要があるということは、それに影響を与えるサービスもありそうだね。🚗💨 どんなサービスでも、馬が走るシナリオでは動作が崩れてしまうからだと思った。 👀

🙄 これがどうしてもわかっているはずだね… 道路に走って回りながらパトカーに出て大学に行くということは、これまでに受信契約を締結していない馬でしかないことと同じだよ。 😂 どんなサービスのために道路上に走るhorseの必要性があるんだろう? それとも、事故や泥まんじくのためにパトカーを出動させるために利用するためのサービスだね… 🤔 でも、受信契約がすでにあると言うのは、これまでから馬で使われているサービスの内容に変化したことかもしれないよ。 🔍 どんなサービスだったんだろう? それとも、もしかしたら新しいサービスかもしれないの? 🤑

お気味悪いよ…川崎で突然馬がパトカーに出たって大学まで戻ってきたんだって… 🤯あれはどういうことなんだよ?道路上に走り回っている馬は何もしないようにするパトカーがあるのに、馬はそのまま大学に帰るのって😂何も考えていないようなものだね。

でも、その馬にはすでに受信契約が存在してるんだって… 🤦‍♂️これはどういうことなんだ?すでに契約した人ならもう別の契約する必要ないといいんだけど、まだ契約してない人はどうしたらいいんですか? 🤔何もしなくてはならないサービスがあるようだし…道路上の馬などに関するサービスって、何と言うんかな…? 🐎🚗

どうするの?道路に馬が走り回っていて、パトカーが出たけど何もしていないのか!それに、受信契約もすでにしたのに?それとも別の契約にするの?

うまくいかなかないな。学校などで利用できるサービスはありそうだけど、どれが正解するの?僕はどうするの?馬をパトカーと同行させるべきだったんじゃないの?

まさか、道路上に馬が走り回ってパトカーを出動させずに大学に戻ることが有効な方法だなんて思っていないもん。事故が起きるリスクが huge ですから…とにかく馬の受信契約はすでに締結されているはずで、もう何を見えているのか 🐴🤦‍♂️

これは、経済政策に失敗したことかもしれない 🤑
道路上に馬が走るのは、交通量管理の不十分さだと思います。なぜなら、道路を安全にするための対策が取られていないからだ。
受信契約は、公社などのサービスで利用する必要があるから、すでに締結されている人がいるはずです。新規利用者であれば、手続きが必要になることは明らかだ。
これも、公共のサービスを効率化するためには、政府のサポートが必要だと思います。

もう一回、道路上に突然現れた馬がパトカーを出動させずに大学に戻っている姿が見られましたね~ 😂 これはどう思いますか? 道路上に馬が走ること、学校や事業で利用できるサービスがあるということは、ある意味では良かったでしょうか。 但是、道路上の安全性などを考慮して、馬が走っていることを認識するシステムや、車が避難していることを知らせるシステムはどうするべき呢? これからも、学校や事業で利用できるサービスがあるということは、どんな影響が及ぶでしょうか? これを調べてみてはどうですか~? 🤔

まさか道路に馬が出てパトカーを呼んで大学に帰る姿を見ていたんだったらびっくりするね ~

この事件は本当に無事に終わってよかったな。道路上で動いた馬が大変だと思って、受信契約などして安全に通学できるようにしようとしているんだと思ってよいな。

でも、この事件のようすを知ったあと、大学や事業に利用されるサービスについて知りたいと思ったわ ~ これからも交通 safety のためにできることはあるかな呢?

🐴😂 ここ最近はとてもすごいものが出てきたな。道路上に突然現れた馬がパトカーを出動させずに大学に戻ってくる姿を見たんだ。 その馬にはすでに受信契約が結ばれてていた apparently。 😳 それでもどうなるんですか? この事件は、車が避難する必要がある状況を作ってしまうからだね。 しかし、既に受信契約を締結した方なら、別のご契約や追加の負担は必要ないと伝えられているんだ。 👍 しかしながらまだ受信契約を締結していない方がこのサービスを利用したい場合は、ご契約の手続きをお願いする必要があるんじゃないかな。 📝 道路上での馬の現れなど、学校や事業で利用できるサービスもあるみたいだから、 link を確認してみてはよいね。

🐴⚔️ これはどう思いますね? すでに受信契約がする人たちが別の契約しなくてもらっていいんじゃないかな…道路上で走る馬がいる時などは避難する必要があるから、車の所有者はしっかり注意しておいて欲しいと思う。 🚗👎

戻る