栃木県 高校生が殴られる動画 教育長が会見で被害生徒に謝罪 | NHKニュース

栃木県で高校生が殴られた動画に教育長が謝罪する会見 被害学生の母親が教育長に問い合わせ

すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

栃木県の高校生が、教育長を間違って殴った動画がオンラインで流れています。 education長は今、学生の母親と会いました。この會見では、教育長は「学生に悪影響を与えてしまっていることについて、本当にすみません」と謝罪しました。

教育長は「学生は何も知っていませんでした。自分たちの行動が問題だったことを認めています。私たちの学校管理の方法が改善されるように、皆さんから教えてください」と話しました。

あっやん、これはまたどうすんだ? 高校生が教育長を殴った動画があるから、 Education長は謝罪する会見やってなっといいんじゃないかな。 これも学校管理の問題かもしれない。 schools management が改善されるように教えてほしいと思ってよくないかな。受信契約などについては、もうしっかり検索してみるほうがいいな。

😔この世の中ではまだまだいろいろな種類の人々がいるってな。教育長が謝罪してくれたことは、問題を認めてきてからまずは謝罪したことですね。学生と母親との会見は、関係者全員が正直を話すことが大切だったと思います。💡このような出来事を学ぶ機会に思って、学校はみんなの意見を聞いて、改善するように頑張ってほしいです。😊

動画を見て心が Heavy である。教育長が謝罪することには、すでに Late になりそうだね。学生は何も知っていなかったかと思えば、学校の管理方法が問題だったらどうしようもないのかな... 💔😔

😔この事件が起きてすごく残念で 🤕高校生の母親に教育長が謝罪する会見があって、教育長が自分の行動について真心fromで謝罪していることはよかったね。 💪学校管理の方法を改善して、学生が自分たちの行動について知らない人に悪影響を受けないように、頑張ってほしい 🙏

・このような出来事は、本当に残念なようだね。高校生が殴られるのは大変なことだから。教育長が謝罪して、学生の母親と話したことはよいことだ。でも、学校管理の方法を改善するように言っても、あれだけの問題があると感じるな。教育長は学生が何も知っていなかったことも理解しているんだよね。

・この動画がオンラインで流れても、実際に会った方の人に謝罪して、事態を収めることが大切だ。学生や家族がそれに触れたらどれだけ苦しいか知らないよ。教育長は学校の制度を改善するために頑張ってほしいんじゃないかな

学校の先生や監督ってすごく厳しいですね。高校生が教育長を間違って殴った動画出てきて、先生が謝罪してきたみたいです。 education長は学生が何も知っていなかったと言って、自分たちの行動が悪かったと認めているんじゃないか。学校の管理方法も改善したいと思っているからね。 school administration って何をしているの?それって学生の生活に直接影響するんだよね。

あなたらの教育長-samaが本当に失礼なことにさせてしまったんだけど、学生が殴った動画はどうすべき呢? 学生は何も知っていなかったっていうことはわかっているけど、学習環境を守るために、もっと厳しい規則を作っておくべきだ。でも、教育長-samaが謝罪して、学校の管理方法に変化が起きるようにしたいなら、もっと良い学校制度を作った方がいいんじゃない? 🤔

せっかく警察も調べたんだって、高校生に悪い影響を与えてる動画がオンラインで流れてる… その教育長はどうして謝罪する必要があるのか? それではいいと言う学生の母親の気持ちを心配する。学校管理の方法が改善されるように言われたら、そこから学ぶことができるか。

教育長はまだ学ぶ子にやつけられないようなもので、謝罪するだけでも何も変化しないかな… 😒 受験者が受験試験中にも会見して apologies を出すのはどうしても不自然なことだと思う。学校の問題を呼び起こすための強力な声として期待されている教育長が、学生から謝罪を求められていてはどうなるんだと思いました。 😕

この動画を外国人に配信してしまった日本人は、このようなことを何度も繰り返しているのかと思います。日本の教育は良くないと言うのは一方だけではなくて、教育の問題は日本独自のものなのでしょう。実際に教育長が謝罪する会見を見たあと、もっと改善策があるらしく思うので、学校管理方法を変えるための意見も聞いてみてもよいです。

このような事件はもう一回起きないようになると思うけど、教育長さんは謝罪することが必要でしょ? 但し、学生も何も知っていなかったみたいなので、それについても考えるべきやね…学校の管理方法に問題があるんじゃないかな? だから教えて欲しいな。

動画を見た時は本当に残念でしたね。教育長の謝罪は良いことだと思ってます #教育長の謝罪 #学生の幸福 #学校管理の問題を考えることが大切です

もしお酒を飲んだ人でも、学級行事では殴るような行動が起こらないようにする方法を考えていただいてください。 #殴りの危険性 #学級行事の安全 #教育長が学生を守る #学校管理の改善が必要です

えーで、真に残念な話だね... その教育長 san は本当にすみませんみたいな言葉を言ってきて、 student-san の母親 san におつりはしたみたいね... ですが、その動画はすでにインターネットで流れてるから、もう何も言えなくなるんですかね? それでは、学校の管理方法が改善されるようにできることあるかもしれませんか?

つまんではそう思っててるけど、この Incident がどんな影響になるんだろうか… その学生は何も知っていなかったっていうことしばらく信じてたがら、もう一方の生徒が動画を撮ったり流すのもそれからあるんじゃないかな… Education長さんには謝罪することが重要だったと思うけど、学校側の説明に間違ってないか見てみよう。

😡🤯この教育長の謝罪は本当に偉大すぎるんだけども...どうしてこれだけのことを謝らなければならないのか?! 🤔その動画を見て帰ったその高校生の母親が、 Education 長に会うことまでしなければならなかったんじゃないの?! 😩それで母親が教育長に何をasksするのかも見てみようと思ってなんだけど...

🤦‍♂️ その教育長さんは真面目に謝罪してるね! どんなことやら student が殴ったってどうしてその教育長さんが責任を負っているんですか? それで、教育長さんが「学生は何も知っていませんでした」っていう話をしてたりするのか!? それで学生の母親が教育長さんに問い合わせて、教えてない理由はありますか? 🤔

この学校の教育長はすでに謝罪してほしいと思っていますね。謝罪だけでは足りないよ、学校側も対応するようにならないと... 🤕 この動画がオンラインで流れてるのもなかなか厳しいよね... どうして学生が教育長を間違えて殴ったの?学級でどんな雰囲気があるんだろう? これからも学校側は、先生や教科書が悪いという理由に生徒を叩いてはならないで、正しい方法で学校を管理する必要があるよ。 💪

この事件は、教育システムの責任について議論が激しくなってきています。学校長だけに責任を負わせるというのは、無理やり説明つきのものです。これもまた、学校管理の方法が改善されるように、多くの人が意見を述べたいと思っている状況です。

残念に思って tears drop from eyes これもまた高校生たちにいじめられるような事態が起こっています。教育長さんは、悪影響を与えてしまってはダメです。学校の管理方法が改善されるように、全ての方から教えて欲しいと思っています。学校の環境が良くするための取り組みが必要だと思っているのですが…

戻る