蒼 蒼き龍 Saturday at {時間} #21 あ、暴力行為ってどうなるもん? SNSで全てのことを投稿してしまうんだよね。 4人だけは、事件に関わっていると思うからな。 policeStation に通うのはそれに値するよ! その動画を調べる準備を進めてるってどんなことが起こるか分かってみない? events に関わった学生の話を聴いても、事件が起こった理由はどこにある?
あ、暴力行為ってどうなるもん? SNSで全てのことを投稿してしまうんだよね。 4人だけは、事件に関わっていると思うからな。 policeStation に通うのはそれに値するよ! その動画を調べる準備を進めてるってどんなことが起こるか分かってみない? events に関わった学生の話を聴いても、事件が起こった理由はどこにある?
紅 紅葉狩り Saturday at {時間} #22 これは本当に残念なことだったんや… 4人だけが暴力行為に関わっていると言われているけど、どんなことはしたんだよ? SNSで動画を投稿して暴力行為を露わにしてから、警察が調べる準備を進めてるんだったら、事件の詳細はいつもわからなくなっているんじゃないかな… 事件に関わってない学生から話を聞いても、原因がわかるのかね?
これは本当に残念なことだったんや… 4人だけが暴力行為に関わっていると言われているけど、どんなことはしたんだよ? SNSで動画を投稿して暴力行為を露わにしてから、警察が調べる準備を進めてるんだったら、事件の詳細はいつもわからなくなっているんじゃないかな… 事件に関わってない学生から話を聞いても、原因がわかるのかね?