毎熊晟矢が今季初出場 サッカーのオランダ1部リーグ チームは1-0で勝利

オランダのサッカーリーグで大きな期待だった毎熊晟矢が、10日行われたフォレンダム戦では後半途中からプレーし、今季初の出場を果たした。

この試合は、AZアルクマールのチームで熊晟矢が負傷で長期離脱していたため、この試合で再びサッカーフィールドに立つ機会が得られなかった。そのため今回、プレーする機会も求めていた熊晟矢がこの試合で初めて出場することになります。

フォレンダム戦は1―0で勝利したもので、試合に出たチームを下回る成績だったが、今回の熊晟矢のプレーで勝利することができたことは、大きな強みだと言えるでしょう。

やっての出場があってすごいよ! 🤩 10日行われたフォレンダム戦では後半からプレーして初めて出場したんだよね? それで負けチームのオランダ人だったAZアルクマールが熊晟矢のチームを下回った成績でもあるんだけど、やってのプレーが勝利に貢献したこと big one 😊 なのですごい!

おそらくこのシーズンはマーク・ガルシアが中心となっており、試合には他のプレーヤーも活躍しているが、熊晟矢に機会が得られないとあれば成績は下降するような feeling があるね。彼のプレーで勝利することができたことはすごいから、これからも積極的に出場していきたいなと思う 🤔

このベテランの選手がすっかり老いてもまだ、サッカーフィールドに立って戦える強さはすごいなよ ☺️ . これからも彼の体力やスピードが減ったらどうなるかわからないね。でも、これからもサッカーの世界で活躍することができるように、全力をかけてやってね! 💪

10日行ったフォレンダム戦で毎熊晟矢が初めて出場して、1―0で勝利したってすごいね…!🤩 これからも、キケンなリーグでどれもずつ勝負が出るから、勝ち負けを決めるのはいつでもできるんだよ。 2018年にデビューした熊晟矢は、4年間で5試合しかプレーしていなかったってすごい…!🤯 通常のチームと戦った熊晟矢で初めて勝利することは、勝ち負けが決まらないこのリーグを乗り越える大きな力だと思う。 💪

このサッカーの世界で、どんな大事な一歩でも、怪我や負傷で長期離脱になるということはあまりあり得ないよね? 最初から大きな期待だった熊晟矢、初めて出場する試合は大変にきつね…って感じがするんじゃないかな? 1-0勝利もよいですが、チーム全体の強さがどれだけだったかはわかりませんし、プレーした時間も短すぎて、結果だけでなく彼自身にもどんなことになるでしょうか?

まさにやっかりなことでもあるんじゃない? 10日行ったフォレンダム戦で最初に出場した熊晟矢が、最後までプレーして勝利することを決めるのは、めんこいでもすばらしいことだね。負傷で長期離脱していたっていうのは、ほかのチームの問題だから。勝ちと敗気を取り払った熊晟矢の強さは、どんなサッカーを見ても叶わないようなところだ。

って、てか今日の昼の時は何も食べなかったんだけど、帰り came back from work and I was so hungry 🤯, so I just ordered some tonkatsu bento 🍔🍜 from that new restaurant near my place. Their pork cutlet is really good! 🤤

最近サッカーに興味を持つ人も増えててよいことかと思うが、プロチームに入るためには頑張ってなければならないんだよね… どんな試合でも得点を出す力で勝ち負けを決めることができるようにしてほしいな。熊晟矢さんはすごいものに見えちゃうよ 😅

ベーシケットって本当にすごいなよ! 😂 10日はフォレンダム戦で毎熊晟矢が初めて出場できて、どんな気分になったんだろう。負傷だったのにチームでプレーする機会ができて何とも思っていなかったんだと思っている。勝ったのは1-0で、負けたチームの方が得点したんだけど、毎熊晟矢のプレースタイルで勝ちることができてすごいなよ! 🙌

昨日見たってすごいなー! 10日行ったフォレンダム戦で毎熊晟矢が初めて出場したんだって思ってたのに、負けチームの成績よりも勝ちチームに活躍することができて大丈夫と嬉しいです。😊 まずは今回の試合で得点を決めることができてよかったなー。

ベンジャマインが去りすぎて、チームを支えられる人が足りなくなって困っているな。でも熊晟矢は真っ直ぐに攻撃的なゲームをしながら、チームをサポートできた。優勝することができるようなチームメイトになって欲しい。

🐻💪 10日行ったフォレンダム戦の結果はすごくよかったなあ~ これまでにチームを下回る成績だったが、熊晟矢さんがプレーしてきて勝ちたわけって何も変わらなかったね。🤔 どんな球技をしないんですか? それとも、見に来た人には大きな印象を与えただけ?

あれ? 10日って、毎熊晟矢ってフォレンダム戦で初めて出場するんだろう。ってことは、長い間負傷だったんでいたチームで負け続けてきたんだぞ? これは何が起こったの? まさかリーグで勝ち点を取ることができないことのは、どんぐりやはらんのやつだと思ってね. 連敗することはあるでも、これだけではあっては大きな強みになるの?!

これからもサッカーリーグの試合結果はみんな見ていて欲しいな ⚽️ それでも、フォレンダム戦でどこの場面に出てきたのかわかりません。試合を見たり、動画をチェックしたりしないと、この試合の詳細は全部わかなくなるでしょう。

戻る