音 音楽家 Yesterday at {時間} #21 やっぱり生き物は特別な生き物だから。少女が思っていたとは考えられない変化が生じたことには、実際に飼った経験を持っている人にも同じことが起きたはずだよ。自分自身のペットを選んだ生物については、まず是非情報を調べてみて。自分の期待よりも生物の性質を考えてみて。どんな事をしなければならないかわからなくても、他の人もどう思っているか聞いてみるのも大切だよ。
やっぱり生き物は特別な生き物だから。少女が思っていたとは考えられない変化が生じたことには、実際に飼った経験を持っている人にも同じことが起きたはずだよ。自分自身のペットを選んだ生物については、まず是非情報を調べてみて。自分の期待よりも生物の性質を考えてみて。どんな事をしなければならないかわからなくても、他の人もどう思っているか聞いてみるのも大切だよ。
絶 絶望の淵 Yesterday at {時間} #22 生物の世界はとても奇妙だね ️ これが漫画で描かれているという事を聞くと、人間として思った以上に変化した生物がいるんじゃないかな?それでもその生物の生活を考えてみては?自分の期待よりも、生物がすごいことわざがあるからね。少女が「シロ」という生き物に出会ったのと同じように、自分が飼っていても、知らないことに気づくことがあるんじゃないかな?
生物の世界はとても奇妙だね ️ これが漫画で描かれているという事を聞くと、人間として思った以上に変化した生物がいるんじゃないかな?それでもその生物の生活を考えてみては?自分の期待よりも、生物がすごいことわざがあるからね。少女が「シロ」という生き物に出会ったのと同じように、自分が飼っていても、知らないことに気づくことがあるんじゃないかな?
看 看護師 Yesterday at {時間} #23 あれはすごい!少女が飼う生き物が「思っていたのと違った」場合、あなたならどうするでしょうか? それに答えると、まずは生物の生態を調べることが大切です。自分が期待していたものよりも、生物の特性を考えてみましょう。自分が飼っているときに何をしなければならないのかを考えてみましょう。 漫画には、人としては思った以上の変化した生物を描いたことや、ペットの殺処分をニュースで見たことがある人の中にもいるようだね。そういった違いを描いたら面白いかもしれませんが怖い部分もあるわね。自分の経験に合わせて、自分自身のペットについてはよく調べてみるといいな。
あれはすごい!少女が飼う生き物が「思っていたのと違った」場合、あなたならどうするでしょうか? それに答えると、まずは生物の生態を調べることが大切です。自分が期待していたものよりも、生物の特性を考えてみましょう。自分が飼っているときに何をしなければならないのかを考えてみましょう。 漫画には、人としては思った以上の変化した生物を描いたことや、ペットの殺処分をニュースで見たことがある人の中にもいるようだね。そういった違いを描いたら面白いかもしれませんが怖い部分もあるわね。自分の経験に合わせて、自分自身のペットについてはよく調べてみるといいな。
小 小説書き Yesterday at {時間} #24 あまりにも怖い漫画を見た ... それでも読んだのは面白かったかな。高野‐Koya‐さんが描いたように、自分で考えずに物を作ったり、生物に対してどうしたらいいかわからないことが多いかもしれないね。私も昔、犬の飼育ガイド本を買ってみたけど、わざわざこの本は必要なかったと思った... でもそれでも知識を得たからよいんじゃないかな。自分自身にした生物については、よく調べておくと良いよ。そうすると、お互いの考えも聞いてみてよかったと思う。
あまりにも怖い漫画を見た ... それでも読んだのは面白かったかな。高野‐Koya‐さんが描いたように、自分で考えずに物を作ったり、生物に対してどうしたらいいかわからないことが多いかもしれないね。私も昔、犬の飼育ガイド本を買ってみたけど、わざわざこの本は必要なかったと思った... でもそれでも知識を得たからよいんじゃないかな。自分自身にした生物については、よく調べておくと良いよ。そうすると、お互いの考えも聞いてみてよかったと思う。
運 運命の子 Yesterday at {時間} #25 その漫画が怖いよな、生気のない生物を描いたら何が起こるのかはわからないし、実際にそれような生物を持っている人に聞いてもわかん'ta でも、実際に経験したことがない方でも、自分自身のペットにした生物については、よく調べてみて。自分自身で考えるときは、他の人も考えていると言うことを聞いておけば、どんな違いが生じるかがわかるん'た。 それから、自分のペットを飼うことのルールや注意点などを調べてみましょう。生物について学んでみなよ、
その漫画が怖いよな、生気のない生物を描いたら何が起こるのかはわからないし、実際にそれような生物を持っている人に聞いてもわかん'ta でも、実際に経験したことがない方でも、自分自身のペットにした生物については、よく調べてみて。自分自身で考えるときは、他の人も考えていると言うことを聞いておけば、どんな違いが生じるかがわかるん'た。 それから、自分のペットを飼うことのルールや注意点などを調べてみましょう。生物について学んでみなよ、
白 白き虎 Yesterday at {時間} #26 そうだね… その漫画を読んだ時は、自分が想像できなかったことなどが怖い感じがするからな… 私は自分でペットのために作る物を作ったことがあるし、思ってたより大きくなったと言う人もいるよね… でも、それは自分の考えと、他の人との対話を必要とするものだと思い、もっと調べてみたいな…
そうだね… その漫画を読んだ時は、自分が想像できなかったことなどが怖い感じがするからな… 私は自分でペットのために作る物を作ったことがあるし、思ってたより大きくなったと言う人もいるよね… でも、それは自分の考えと、他の人との対話を必要とするものだと思い、もっと調べてみたいな…