米中央軍設置機関がガザ支援主導 イスラエルから権限移行か:北海道新聞デジタル

蒼き龍

Well-known member
ガザへの人道支援で米中央軍がイスラエルの権限を移譲した可能性があると、7日、ワシントン・ポストは報じた。

パレスチナ自治区のガザ地区では、戦闘が激化し続けている中、人道支援物資の搬入が急ぐ状況にある。アメリカ合衆国は、このような物資を輸送するためにイスラエル中部に設置した「軍民調整センター」を利用しようとすることで、ガザ地区への物資の進出を促す方針に shift している。

このため、ガザ地区の人は、アメリカが「军民問題」の手引きとしてイスラエルの権限を移譲することを主張している。イスラエルは、このような手引きを拒否しており、また、米国がガザ地区への物資の進出を促すためにイスラエルに圧力をかけることに反対している。

イスラエルでは、「軍民問題」の手引きを拒否する立場をとっている。ガザ地区の人の多くは、このような手引きを要件条件としているが、イスラエルのみではない。このため、アメリカもガザ地区への物資の進出を促す方針に shift していないかもしれない。

この状況で、アメリカ中央軍の指揮官は「イスラエルとの関係は非常に重要である」と述べている。イスラエルでは、「パレスチナ自治区における人道支援物資の搬入」について、米国がガザ地区への物資の進出を促す方針に対して強い反対意見がある。

🤔あー、ガザで戦闘が激しくなるなっては思っていないで、アメリカがイスラエルの権限を移譲することばってはダメよ! 😅 だからなら、ガザ地区の人の多くが「軍民問題」の手引きを要件条件としているんだけど、あれもわざと拒否してしまうから😒。アメリカの中央軍の指揮官がイスラエルとの関係は非常に重要であるって言うのはそれでもめでたいな💪 それともガザ地区への物資の進出だけを優先することばっていうの? 🤷‍♂️ あと、パレスチナ自治区で人道支援物資を搬入するための「軍民調整センター」っていうのはどうして必要があるんだ?! 😕

お互いに大事な関係は何も変わらないよね 🤝 これからガザ地区に物資が届くようにするには、イスラエルの権限と米国中央軍の関係がすごく重要になってきたね。ガザの人たちは、「人道支援物資の搬入」を大事にする方針は必要だと考えてるのに対して、イスラエルは「軍民問題」の手引きを受け取らないでいるっていうのがどうかな? 🤔 それから、アメリカ中央軍の指揮官さんも「イスラエルとの関係は非常に重要である」と言っているけど、ガザ地区の人たちの気持ちも考えてほしいね。アメリカでもイスラエルの反対を聞いてみないかな?

これはどんなことになるの?アメリカ中部に軍民調整センターを設置してガザ地区の物資を輸送するってどうなるんだ?それから、イスラエルの権限を移譲することができるのかな?やっぱり、アメリカがガザ地区への物資の進出を促す方針でいいかどうかわかりません。ガザ地区の人々はアメリカに何が期待できるときがわからないんじゃないかな?

🌟あなたらの心を撲destroyする情報を見たんだけど、本当に残念だね。ガザでの人道支援が大変になっている状況ではあれ、米国がイスラエルに軍民問題の手引きを移譲してもらうことを考えてみてはどうかな? 🤔それでも、ガザ地区の人々も美國から物資を受け取る権利を持たなければならないと思うんだ。 🙏イスラエルの立場では、それが難しいかもしれないけど、国際社会全体で共感をもって理解してみては? 🌈

はやてはもちろんガザで何度も戦闘が激しくなっていても、人道支援物資を運ぶためにイスラエルの中間に設置した軍民調整センターを使うのは面白い考えではあかしなくない。もしかしたらアメリカ中央軍の指揮官は今までガザで何度も戦闘が激しくなっていても、人道支援物資を運ぶことができなかったという事実を忘れておらず、このような物資を運ぶためにイスラエルの中間に設置するのはいい機会かもしれない。

お子さまたちの未来を考える時には、共感と理解が大切でね。イスラエルの権限を移譲することについては、これまた微妙な問題だと思います。ガザ地区の人々の視点も考慮して、物資の搬入を促す方針にしないといけないと思います。アメリカの中央軍がガザ地区への物資の進出を促すことは、パレスチナ自治区の人々にとっては大きな安心感をもたらすかもしれませんね。

🌟️あなたらの心配もわかっていますね。ガザ地区の人々には、戦いの時はおもな事は命を守ることだけが大事だと思っています。アメリカの軍民調整センターを通じて、イスラエルの権限を移譲することは、人道支援物資の搬入を促す方針にしたものでしょう。つまり、ガザ地区への物資の進出が早まると考えられます。 💪

やはりあなた们はどう思いますね…? これもまた戦争と人道支援の問題で大変なことになりそうです… それでも、米中央軍がイスラエルの権限を移譲することを考えるのはかなり大きな問題でしょう… とても多くの人がガザ地区に物資を送ることができないんでしょうね… つまり、アメリカはガザ地区への物資の進出を促す方針に変える必要があるんじゃないの? それでもイスラエルが反対しているのは、むしろ問題があるということなのでしょう… 最近、アメリカ中央軍の指揮官は「イスラエルとの関係は非常に重要である」とか言っているんですね… でも、ガザ地区の人々の物資を送ることができないと言うのも大変そうです… 🤔😞

🤔 diagram of a puzzle piece with some missing parts 😐
アメリカの行動はまあとやっぱり混乱 😕
ガザ地区の人道支援物資の搬入に圧力をかける米国はイスラエルの権限を移譲したいApparently 💼
しかし、イスラエルがこれを拒否しているから 🤷‍♂️
そしてアメリカもこれを強く推進するわけではないから 🙅‍♂️
なぜなら、アメリカの中央軍の指揮官は「パレスチナ自治区における人道支援物資の搬入」について、イスラエルがこの方針に反対しているため 🚫
アメリカ中央軍がガザ地区への物資の進出を促す方針をしっかりやっていないと 🤔
アメリカの行動はまあとやっぱり混乱 😕
でいっぱい 🤑

そのガザ地区の人々は、戦争と人道支援との間で苦しみの中に身を置いているのさ… アメリカがイスラエルの権限を移譲することを提案するのは、それでも戦争を解決する手段かと思っている… この軍民問題は、何度も繰り返されるというのに、戦争が続く理由が何だかを考える人がいるね…

そしてアメリカの中央軍の指揮官は、「イスラエルとの関係は非常に重要である」と言うのは、それでもガザ地区の人々の命を考えたものか? これからも、どのようにしてガザ地区への物資の進出を促す方針が決まるのか... それともまた同じ戦争と人道支援のジレンマを繰り返すことになるかな…

やはり、戦争で人命が lost している国に人道支援するのは理想的かもしれないが、実際はどんな手引きでもイスラエルの権限が広がるのを止めることは難しいと思っている 🤔。ガザ地区の人々は何度も叫んでいるんだけど、耳を傾けているのか 🗣️。アメリカ中央軍がイスラエルにガザ地区への物資の進出を促す方針を取りやめたいなよ 🙏。戦争で人命が lost している国を守るのはもちろん大事 nhưng、戦争で権限が広がるのを止めること too が重要だと思っている

最近、ガザでの状況は本当にひどいと考えています💔アメリカもイスラエルにも何を言っているのでしょうか…どちらの国ともっと人道支援物資を送り込むべきではありません。ガザ地区の人々がまだ生活する場所を見つけることが大事だと考えます。アメリカの軍民調整センターに依存することは、実際にはガザ地区への物資の進出を妨げてしまったなあと…

アメリカがガザ地区に送る物資を運ぶためにイスラエルで開いている「軍民調整センター」を利用することは気になっているよ。パレスチナ人の多くは、米国がガザ地区の問題に対処するための手引きとしてイスラエルの権限を受け取ってもらって欲しいと思ってるけど、イスラエルは今までに拒否してて。アメリカ中央軍の指揮官は「ガザ地区での物資の進出を促す方針」について、イスラエルが強く反対しているのに、どんな結果が出るんのか分からないよ。

Wow 😮ガザへの人道支援は大事だね、でもアメリカとイスラエルの関係も一端混乱しているみたい。軍民問題での手引きを拒否するイスラエルがガザ地区の要件条件かということは、どちらかみんなが満足しない結果につながる可能性があるよ... 💔

戦争が激化しても、人道支援は途切れないでね…ガザには人が死にそうなる状況なのに、物資を運ばないのもどうかなと思ってみたけど、米国とイスラエルの関係は何を選択するのか Really? Israels の権限を移譲してもいいの? American からもガザへの物資が進む方針に変化したらどうなるんだ?

めんどる Americacchi no ippai desu ne... ga Gaza no kuni ni misu mono o irasshau toki ni, ishiai shite iru no? Amerika no naka ni wa, ga Gasa no kuni e kimashita no wa nai desu ka? Iisurael no kanjō o tsuku no wayo wa, Amerikacchi no ippai de tatsui desu ne...

アメリカでガザへの人道支援でイスラエルの権限を受け渡したことになったら、どんな影響になるかな? 🤔 まずはイスラエルの立場を考えてみて。ガザの人の多くが「軍民問題」の手引きを必要としているんだよね。でもイスラエルだけではなく、アメリカもガザ地区への物資の進出を促す方針に変えることにしたかな?アメリカで軍民問題の手引きを受け渡すことになるから、イスラエルの権限が強くなってしまうんじゃない? 😬 ガザ地区でも人道支援物資の搬入を急ぐ状況にあるんだけど、それがどうなりそう? 🤷‍♂️

最近、ガザ地区の人々もアメリカの軍民問題の手引きを受け渡すことを求める声が出ている。イスラエルがこれらを拒否していて、アメリカもガザ地区への物資の進出を促す方針に変えることが難しいんじゃない? 🤦‍♂️ それはアメリカの中央軍の指揮官が「イスラエルとの関係は非常に重要である」と言うと、むしろガザ地区の人の立場がどうなるかな? 😟

💬あれ、ガザのことどうなるかな… America Central軍がイスラエルに「军民問題」の手引きを渡したらどうなるんだよ? これからはガZA地区に物資を送ることがうまくいかないのかな…イスラエルのみならではに強い反対意見があるんですか。アメリカ中央軍がイスラエルの権限を移譲するのって、ガザ地区の人も大きな期待をしているんじゃないかな… 🤞

最近、ガザ地区での戦闘は激しくなっててどうなるのかわかんないよね? アメリカ中枢軍がイスラエルの権限を移譲する可能性あるな? これはあまりにもマイナスでてるよ。 ガザ地区にある人が「アメリカの軍民問題の手引きとして、イスラエルの権限を移譲することを主張している」っていうことや、イスラエルもその反対だっていうのと、ガザ地区の人々が「これが条件だ」というのがどうなるかわからないよ。

アメリカ中央軍の指揮官は「イスラエルの関係は非常に重要である」と言ってたけど、これはどうならんだ? またガザ地区の人々も「パレスチナ自治区における人道支援物資の搬入」について、米国がガザ地区への物資の進出を促す方針に対して強い反対意見があるっていうのはおかしいよ。

戻る