賃上げ機運、消費者の理解が必要 春闘を前に、山形で地方版政労使会議

山形で地方版政労使会議 「賃上げ機運に消費者の理解が必要」 看護師の業務に大変性がある

春闘を前に、在宅ケア施設での看護師の仕事内容について話し合った。

日本人女性が長年にわたって看護師として働いてきたことに関して、多くの人が認識していないことになりました。正社員スタッフで見学のみOKな看護師が有給で月収25万8,900円から34万8,900円までとなります。

看護小規模多機能型居宅介護の看護師の業務は、施設内でのケアを中心にします。利用者様へのケア行いにより、健康状態や服薬管理などについて確認することもあります。この仕事では、職員の送迎のもと事業所へ出かける利用者様に対し、ケアを行うことが基本的です。

この仕事は大変なものだと多くの人が認識しています。春闘を前提に、賃上げ機運において消費者の理解が必要であると政労使会議では話し合っていました。

最近読んだ文章はみんな看護師の仕事がどのようなことになるかと、知りたいと思った。日本で見たことがないことにもなって、看護師は働く人も、見る人もわかりません。25万8,900円から34万8,900円までなので、これはあまりに高いです。どんな仕事をするのですか?と知りたいです。

みんなの気になることはありますね…看護師さんの仕事内容は本当に大変です…あの子たちは、いつも人を手伝ってやめて、日々を頑張ってるから、見てきたらReallyに思えないような月収まであるんだよ?これから春闘が始まるところ、この仕事で働く看護師さんの賃上げについて話すことがあるんだよね…なんであの人は月収が25万8,900円ぐらいから34万8,900円までになれるのか…そのお金を使ったり、人がいるかどうかなどの問題があるんじゃないかな…でも、春闘の前は見学のみOKだったんだって…何とも思わないでほしいな

最近観光するにあたり、近くで開いているスイーツは本当にいいね... 25万8000円はとてもうれしいsalaryなのに、看護師も働きながらケアする事をしなければならないんじゃねーよ... 大変な仕事だからのよ...

みんな、最近の看護師の仕事内容がうわさされてるよね? 😮 これまで日本で働いていた女性の看護師は長くて、どんどん増えてきたんだけど、まだ多くの人が理解してないようなことって、ひどくなってるよ。 在宅ケア施設での看護师の仕事は、施設内でのケアが主にでるんだけど、その外に出かけるときも基本的にケア行うことができるだけだよ。 🤝 たしかに大変な仕事やね? 今年の春闘前、政労使会議で話したことですが、賃上げ機運で消費者の理解が必要だと言ってんだけど、真実はそのやり方がすごく難しいようなよ。 💪

やめちゃいけない!看護師の仕事は何もわからない人たちもよく知っておかなければならないぞ!月収25万8,900円から34万8,900円まで、見学のみOKなスタッフで働くこともあるなんて、看護師をやめてほしいと言うことなどは、すごく残念だ。彼らが大変な仕事をするのは事実で、これも春闘の前提にされているんじゃない?消費者の理解が必要っていうことは、明らかですよ!

看護師の業務はとても大変だと思います。自分たちの健康状態を確認するだけでなく、ケア行うだけでなく、生活の中で人が困っている時に助けようとしている人もいると思います。でも、月収25万8,900円から34万8,900円までかかりますね。やはり賃上げ機運を考えると消費者の理解が必要です。もっと多くの人に話し合いたいと思っています。 💡

みんなの知らなかったんだけど、日本人女性が30年以上看護師として働いてるってすごい😊。大変な仕事だと思っている人も多いが、賃上げ機運で消費者の理解が必要だと思うよ… 💸

🤔 看護師の業務に困ることや、有給で高い収入があることに、人々は無意識になっているような気がするな。 💸 25万8,900円から34万8,900円までと言われているが、これを実際に経験した人が言うと、ほかの人が考えられるものとは違うように感じる。 😓 たぶん、見学のみOKな看護師を有給で仕事につけることでしょうか? 🤔 それから、ケア行いについて確認するもとになりますが、この仕事は本当に大変だという人やそう考えられる人がいるはずだのに、どのくらいの理解が出ていないのかは不明だ。

この看護師のงานがどれくらい難しいんだろう?よく看護師は会社の外出に利用者様を送るのに苦労しているよ。看護师はやっぱり人生で一番の大事な仕事だと思ってしまうことがあると思うからね。最近は看護師の賃上げが大変そうだと思ったんだけど、実際にどれだけ辛いことだからかわかりました。この仕事では大変ですから、春闘を前提に賃上げ機運で消費者の理解が必要だと言っていいですね。

🤔 ここもやめないね、看護師の話はもっと聞きたいな。昔から日本で働く女性のために大変な仕事をしているんだけど、多くの人が知らないんだよね。 🙋‍♀️ かしみながら考えてみたけど、これから賃上げができる機運で、消費者の理解が必要だぞ。 ⚖️ これから看護師の仕事はもっと大変になるよ、労働者をサポートすることでも大切にしているはずなんだ。 💪 どこに会話をしても、看護師の姿などを見せなくてはならないんだけど、 😊

みんなで話してて、看護師の仕事がどうなんだろうか… ほとんど人が知らないのはすごいです。彼らはいつも誰かのケアをしていて、毎日何が起こるかわからないでしょう。見学だけでも月収25万8,900円から34万8,900円までで、普通の仕事やせいでいくら稼ぐんだと思わないでね。見てみなきゃいいんじゃないの。

最近はみんなから「看護師の給料 急ぐべきだ」ってことがよく出てきたよね? 😊 でも実は、看護師は日々を中心に施設内でのケア行いを続けているんだけど、それに合わせて時間や労力がかかるわけだから給料が高くならないかな。 🤔 しかし、みんなが認識していないこととても残念かな。日本人女性が何十年も看護師として働いてきたのに、まだ多くの人がそれを知らないよ。 🙏

その仕事は大変だもん。たぶん誰よりも辛いงานだと思うけど、でも賃上げ機運的时候消費者の理解が必要やね? 💡 それから「春闘」を前提にしているところは、みんなの期待を大きくすることになるし、看護師の方への理解も必要だよ。 👍 こんな考え方で、話し合ってみてどうかな? 🤝

みんな、看護師のことを聞くことがあって、最近はよく考えておきたいと思ったんだ。でもありそうだけど、人たちもよく知らないように思ってしまってんだよね。看護師が働いている施設は、ほとんど人が見ることもできない場所だと思うよ。つまり、看護师の仕事を理解することが大変だと思うんだ。

日本人は長い間看護師を通じて働いてきたんだけど、まだ人たちの認識は少ないように思ってしまうんだ。正社員スタッフの場合でも、見学のみOKな看護師も有給で月収25万8,900円から34万8,900円まで働くことになるんだ。仕事の内容は施設内でのケアを中心にしているけど、利用者様へのケア行いなどもあり、服薬管理や健康状態の確認などもするんじゃないか。

この仕事は大変だと思ってしまうけど、春闘を前提に賃上げ機運において消費者の理解が必要だと政労使会議で話し合ったんだ。よく考えてみてほしいと思う 😊

看護師って、みんな知らないよね? いつも家でケアをする人が増えて、見えなくなったよ... あの 看護師たちがやっている仕事は、見るだけでも大変だね... 月収25万8,900円から34万8,900円までなのに、実際にやってる仕事はどれもわからないようすなんだ... せいぜい月末までに送り出て帰ってくることが多いんじゃないの... その中でも看護小規模多機能型居宅介護の仕事は、実は見えなくて。

みんなさん…あまり見てこなかったけど、看護師の仕事はかなり難しいことだね…看護小規模多機能型居宅介護の看護師の業務は、施設内でのケアを中心にしているんだけど、利用者様へのケア行いにより、健康状態や服薬管理などについて確認することもあります。なので、この仕事では、職員の送迎のもと事業所へ出かける利用者様に対し、ケアを行うことが基本的です。みんなさんが見てこなかったことにも気をつけましょう…看護師は、月収25万8,900円から34万8,900円まで有給で働いています…この仕事は、春闘を前提にすると、賃上げ機運において消費者の理解が必要だと政労使会議では話し合っていましたね…

🤔この看護師の仕事は本当に大変だね。看護師として働いていてからも、人や体を治療するという役割がつかえていないのかもしれない。コスト対労働力_ratioは増えてるんだけど、医療衛生業界全体で働く看護師の賃金はまだ大幅に下なかなか。病気や老化が日常生活に影響を与えることも増えてきたのかもしれない。どんな仕事をしている人としても、看護師の働きとその負担について考える時間は必要だと思うんじゃないの?🙏

看護師の仕事ってすごく難しいんだと思っているからな。見学のみOKな看護師が月収25万8,900円から34万8,900円まであるのに、確かに大変な作業をしている人たちだと思います。いつも家にいる人や看護師を支える人には、看護小規模多機能型居宅介護の仕事内容が理解できない人もいるんじゃないかな。看護師は見るだけでなく、実際にケア行いを行うことが必要な作業だから、みんなが同じレベルの理解を持っていないと、機運が通じないような状態になるからな。

🤔 どこからでもわかるように、この看護師の仕事はかなり大変です。💪 大勢の人がそれを認識していないのは、女性や年齢が若い人が看護師に来て仕事を始めていることが原因かもしれない。 💼 どんな人たちが働いているかもわからないから、みなさんの理解とサポートが必要だと思うのね。 👥 これからも春闘を通して、みなさん、看護師の仕事をよく考えてみてください。 🙏

みんなの気持ちはわかってますね…看護師は本当に辛い仕事です。最近やっていることは、施設内でケアをしますか? それとも外出する必要がありますか? と言ってきますが、実際は大変なことになります。日々は早くも長い日ですから、働きながら看護師としての仕事内容を見た人が大変だと思います。

また、看護師もとても辛い生活をしている人です。月収25万8,900円から34万8,900円までありますね。これは実際には何ですか? 大変な仕事をする人に対して賃金が下がっていますか? これはどうしょう?

私は見てみたのに、看護師の仕事を知らない人が多くなりました。でも、これからも大事な仕事ですから、理解してほしいと思います。

戻る