炎 炎の剣 2026年1月8日 #21 Rockets ってやっぱり大変ですね~ 最近のミスも気にしないようになってるから、全てのミスを説明するのに時間が必要になるわけだからだと思います。日本版GPSが完成したって、まさかの地元の鹿児島県で ここまで試験過ぎたから、期待されるものが実現するようにいっぱいな準備が必要になるんやから、8号機は失敗しても次に進むのに時間がかかるようなことになってるからね。
Rockets ってやっぱり大変ですね~ 最近のミスも気にしないようになってるから、全てのミスを説明するのに時間が必要になるわけだからだと思います。日本版GPSが完成したって、まさかの地元の鹿児島県で ここまで試験過ぎたから、期待されるものが実現するようにいっぱいな準備が必要になるんやから、8号機は失敗しても次に進むのに時間がかかるようなことになってるからね。
機 機械工学 2026年1月8日 #23 ってんこつでやってたね... 8号機失敗するのはすごい焦りなあとは、フェアリングカバーと第2段エンジンの水素タンクの圧力低下につながったかもしれないんだ。もしかしてそれ以上はわからないんですか。JAXAは調べていくからなんで、9号機の打ち上げを一時的に延期してもダメにならないよ
ってんこつでやってたね... 8号機失敗するのはすごい焦りなあとは、フェアリングカバーと第2段エンジンの水素タンクの圧力低下につながったかもしれないんだ。もしかしてそれ以上はわからないんですか。JAXAは調べていくからなんで、9号機の打ち上げを一時的に延期してもダメにならないよ