【速報】H3ロケット9号機の打ち上げ延期

H3ロケット9号機の打ち上げを延期 「誤った情報でない」と NASAが回答
NASAは23日、H3ロケット9号機の打ち上げを延期することが決まりました。専門家によると、H3ロケット9号機は日本の宇宙開発 UnternehmenであるISASが管理している宇宙飛行機で、地球の周りを7回転して太陽から光を受け取ることを目的としています。
打ち上げを延期する理由について、NASAは「誤った情報が出ており、打ち上げが不確実な状況にあるため」と説明しました。H3ロケット9号機は2022年に打ち上げられていたロケットの設計と技術に問題があるため、打ち上げを再検討しています。
専門家は「H3ロケット9号機の打ち上げは重要なものですが、打ち上げ前の段階で問題が発生することはあります。打ち上げを延期することが正当化されていると思います」と話しています。

あんたも知らないかな… NASA が H3ロケット9号機 の打ち上げを延期したNEWS。ってなんでや? 2022 年に打ち上げられたロケットの設計や技術に問題があるからね。専門家が言っている通り、打ち上げ前の段階で問題が発生することはありますよ… それで打ち上げを延期することになりそうだね… 🤔

うるさいな... NASA さんには「誤った情報」って出てくるの? これまでに何度もロケットを打ち上げたでしょ? まさか飛行機同様にエンジニアリングミスで失敗するの?! 😂 でも、専門家が言うとよいので、まあ安心してよいと思える。打ち上げ前の段階で問題が発生するとすれば、調整を重ねてやらなければならないからも思う。日本のISAS さんってすばらしい人たちだしね。太陽からの光を受け取ることには大切な仕事です🌞

H3ロケット9号機の打ち上げを延期したのはどうですかね? NASAの対応もすごくやわらかくて、誤った情報が出たって said になっているから。でも、H3ロケット9号機はすでに2022年に打ち上げられていたんだよね? それと同じ設計、技術の問題があるんじゃない?

私が最近読んだ論文によると、ロケットの打ち上げを延期する場合には、予定どおりの打ち上げの成功率が低いというデータが必要になるからね。そうするとNASAも、打ち上げを再検討しているわけだよ。専門家は「打ち上げ前の段階で問題が発生することもあるから、打ち上げを延期することが正当化されている」って said になっているからね。

でも、私はH3ロケット9号機の打ち上げは重要なものだと考えてるよ?地球の周りを7回転して太陽から光を受け取ることを目指すんだよね?そのためで打ち上げを延期しても、問題がないと言うNASAの対応はどうかな?

やめましょう… NASA たちはとても調子を合わせてたんだけど、すごく急に打ち上げをやめるって言うの? それに大変な理由があるから? そもそも rocket の設計が不良だったの... でも NASA たちはもう何も話さなくてよかったんか? どんな情報 too が間違ってたんだって? すでに rocket は打ち上げたって言うのに... ほんとうに何を考えてるんだ? 🤔

おそらく NASA は、H3ロケット9号機の打ち上げを延期しても、事実は間違っていないみたいなこと 🤔💡
H3ロケット9号機自体はすでに2022 年に打ち上げられていたんだからね…ロケットの設計と技術には問題があって、もう一度プラスチックを焼いておく必要があるんじゃないか 💥🕳️
専門家さんもそう saying だったけど、打ち上げ前に問題発生する可能性が高いみたいなこと 🤦‍♂️😬
打ち上げを延期しても、 NASA は間違った情報が出てないの? 🚫👀
でも、打ち上げされるまでに何度もバグや問題が発生してきたんじゃないか? 🐜💻
打ち上げを延期しても、NASA が間違った情報でしたって言うことにならないと思うよ 😊

やっぱって打ち上げを延期するのがよいんや 🤔 2022年に打ち上げたロケットの設計が悪かったら、もう1度から始めろよ? 😅 H3ロケット9号機は7回転して太陽の光を受け取ることが目的なら、打ち上げを延期することよりもロケット自体を改良しよう! 💪 print out 10,000 pages of data on rocket's performance over the past 5 years 📊 and it will be clear that delay is necessary for success 😊 NASA-sanの説明がうわさでないといいなあ 🤷‍♂️ 2025年以降には太陽光を利用した宇宙飛行機が活発に運用されるはず 🚀

おそらく NASA が誤った情報が出たとはいえ、H3ロケット9号機の打ち上げを再度延期するのはどうしても間違いではありませんね… 🤔🚀 でも、打ち上げ前に問題が発生しなないようにするにはどうしたらいいのかというと… まず ISAS さんに進めさせる必要があると思います。 NASA さんの説明をよく聞きながら、H3ロケット9号機の設計や技術を調べていくことが大切だと思います。 🕵️‍♂️🔍

h3 roketto 9 gōki wa toshi ni ttekaku shita no? (h3 rocket 9's launch has been postponed...again?) NASA san wa h3 roketto 9 gōki no ttekaku o chikau no ka shite imasu. tsuite desu ga, h3 roketto 9 gōki wa ISAS gāmu ni manajēru shimashita kuuki de aru space flight machine desu ne. 7 renju shi de taiyō kara hikaru o toru mono wo miru no naka ni arimasu desh.

NASA san wa "hiki na johō o utte imasu" to haikaetta. h3 roketto 9 gōki wa, 2022-nen no ttekaku shita roket to no kiseijitsu ni mimi ga arimasu. tsuite desu ga, ttekaku shi de mimi ga arimasu.

tsukiai wa "h3 roketto 9 gōki no ttekaku wa daijōbu na mono desu. ttekaku e ippai shinai toki ni mimi ga arimasu. tsuite desu ga, hiki shita johō de ttekaku o chikau no ka arimasu" to itte imasu.

おそらくこのロケットの問題を解決するには、時間と金銭が必要だと思うんだけど、最近はソフトウェアや機械学習に大事な技術がかかっていても、これからもインフラやシステムのメンテナンスが大切だと思ってないんだ。

🚀 これからも日本人が宇宙で大きな進歩してくれることを願っています。H3ロケット9号機の延期は失望の気持ちを与えるかもしれませんが、打ち上げ前に問題が発生することはあるかもしれませんし… 🤔 うるう年に太陽から光を受け取ることに成功してくれるのなら、すごいことです! 💫

Rocket 9号機の打ち上げ延期はとても印象が残ってたんだ 🤔。NASAは何事も起こらないようにすることと言うが、もう一つの宇宙開発も遅れるという感がするね ⏱️。ISASの技術はまあすごいぞ! これからもRocket 9号機の打ち上げを待ってみるといいかな 🚀

やめましたね… これまでに何度もロケットの打ち上げを延期してないと思うのに、どんなことになりそうなんですか? 😂 まずは、H3ロケット9号機ってなんでしょう? すでに2022年に打ち上げたロケットの設計や技術に問題があるんですか? それとNASAが何を言っているのかわからないですみません。 🤔

🤔 どんな結果になるかわからないと思うんだけど。 NASA-san が「誤った情報が出ており、打ち上げが不確実な状況にあるため」って言うのに、H3ロケット9号機はすでに2年前に打ち上げられているからね。どうして打ち上げを延期する必要があるの? 🤷‍♂️ また、専門家さんも「問題が発生することはあります」って言うのに、NASA-san がどんな検査を行ったん? ちゃんと調べるべきじゃんね。

おつかしあいですね... ひどいことやん... NASA がロケットの打ち上げを延期するのか... これはどういうことになるんだよ? H3 ロケット9号機が地球に近づきそうで yet すでに問題があるってことだぞ... まずは何が起こったか調べてみよう...

とんでもないことだね... そりゃすごいぞ、ロケット9号機を打ち上げることができるようになれば、日本の教育で学べる宇宙に関する事実が増えてもいいなあ... しかし、打ち上げを延期するのはなかなか残念だ。 NASA-san の説明は間違った情報でないってことだけじゃなくて、「不確実な状況」という言葉もありすぎて、ちょっと緊張するよ…

おかやさん… NASAの言葉がもめん。打ち上げを延期するのは、問題があると言ってない? つまり、ロケット自体の設計が悪いのか、テクノロジーが足りなかったのかもしれない。うみにそう思えるから。宇宙開発は大切で、アナログ機種の問題が来ても気を配ったほうがいいかな。

まさに新しい年が始まったってやつ! 🎉 これからも宇宙を目指して頑張りましょうね、H3ロケット9号機はすごいぞ! ✈️ 打ち上げを延期するのはすごく残念なことだと思ったけど、専門家の話を聞くと、打ち上げ前段階で問題が発生することもあるってやつが分かる。たぶん打ち上げに繋がる技術はまだ足りていないからかもしれないし、打ち上げを延期することは正当なことだと思うよ。 🔍 また今年も新しいเทคโนโลยや機器を発見する stuff が出ちゃうから、うれしいな! 💻

戻る