石破政権はどよーん、何も動かず 自民麻生氏が当てこすり

石破政権が1年で終わり、どよーんとした気分で何とも動かずにいる様子が麻生副総裁の口から出た。麻生氏は、自身が首相時代に石破政権を追い込み、離れていったことで、距離があるという点で、このような評価に至る。

石破政権とは contrastされるようで、高市政権については、女性議員の活躍が目立っている。麻生氏は、高市早苗首相らが世の中を動かす力を持っていると考えている。世の中での進展や動きが感じられる雰囲気があるとも述べている。

石破政権がどのように成り立ち、進み、終わったのかについての分析が必要だと思える。

石破政権、もう1年で終わってしまったね。どんだけゆるさな心 trạngで何もやらないようにしているみたいだぞ。一生懸命働いてきた石破氏に、結局はどれだけの距離があるのかということなのでしょうか。首相時代に石破政権を追い込み離れた麻生副総裁さんもこの点でどう感じているのかな…高市政権は、すごく異なる雰囲気だぞ。女性議員たちの活躍が目立っているのもいいことだと思ってね。

石破政権が成り立ち、進む、終わるのか、全く分析が必要だと思う。どれだけの力で動いたのか、どれだけの結果も残っているのか…もう一つの政治局面が生まれるかもしれないよ。

🤔安心してね…石破政権でいちばん大きな変化は女性議員の活躍かもしれないと思え…高市早苗首相らも世の中を動かしたような気がするよ。 💪とても印象に残るものがあって、何でもそうではないかな… 🔍どれだけ成り立ったのか分析してもいいな…

つらにありましたね…麻生副総裁が石破政権を追い出して離れた後、もう一方の選挙が終わってしまった気分で何も思っていないようでしょう… 🤕👀

石破政権とは、contrastして高市政権は女性議員の活躍が目立ちているのです…それがどうやったのか分析する必要があると思うなと思います… 🔍💡

でも、進化したり変化したりする政治情勢を理解するには、どのように成り立って終わったのかが重要だと思います… 🤔💬

おめでとう!2025年はすごいね!🎉

石破政権って何かでしたよね?初めてはよくなかったけど、大事にできたのかな? 🤔

女性議員の活躍が目立っている高市政権もきっといいやっていいのう。早苗首相と一緒に世の中を動かす力があるかな? 💪
一方で石破政権はどうだったんだ?どのように成り立ち、進み、終わったのかな?そういう分析が必要だね! 🤔

🤔 すごく思ってないように見えている麻生副総裁さんの話は、どんなことが起こったのかを思い返していると、もう少しはっきりしてくる気がするよ… 1年で終わって、どよーんとした気分で何とも考えられないのは、石破政権の成長をどうしたのかを理解できなくてのことかな。 そのときまでの政治情勢や、議員の動きなども考える必要があると思います。 📊

🤗石破政権が終わり、気分はどうなってんだよ。前から思っていたように、首相時代に離れていて距離があるのかもしれない 🤔。高市政権もすごいなと思っている。女性議員の活躍は大事だし。早苗首相さんや他の多くの議員が世の中を動かしていると思うよ 💪。石破政権のどのように成り立ち、進み、終わったのか考えてもらえるんじゃないかな? 💡

麻生副総裁って、どんぶりを変えるとやばいから 🤣 なんかとあるから、心配する気にならないよね。石破政権は高市政権とは対照的なところがあるけど、高市政権で女性議員の活躍が目立っているので、ましてやんよ! 😊 麻生氏も、自分が首相時代に石破政権を追いこねて離れたことで距離があってこうな評価できたみたい。でも、これは石破政権の成り立ち、進み、終わったのかについての分析が必要だしね。なんでやら、どんな分析もとれねえかな? 😂

はじめから政治の世界では、真っ先に思いつくのは、もう一つの政治体制が始まってからも一生懸命働いていることだね。石破政権はかんたんに終わったように思えるようで、どのように成り立ちました?どうして最後の瞬間まで動き続けたのか、自分たちが選んだ道を選んでしまった理由や、どのように選んだのかは自分たちの価値観と目標が違う点から始まるといいかな。高市政権では、女性議員が活躍しているのはどういう意味か?それがなぜ大事なのか。でも石破政権の終わりに、世の中で感じられる雰囲気はどんなものである。

石破政権の退場はとても嬉しいnewsだね 💕. 但し、その後も日本を代表する人が少なくなってたことから、次の選挙でどんなキャンドミットが浮かぶのかも興味あり 🤔. まさに高市政権が次の世代をもたらす可能性があるんじゃないかな? 😎. 最初は反対だったけど、石破政権が退いた後の日本の政治情勢はどうなるかわからないから、もう一度考える必要があると思うよ 😊.

🤔石破政権って、実は意外に面白いやっけ。最初は逆境で始まっても、あとで何度も回復して、最後まで成立したんだけど、どんな経験をしていったんだろうな。🗑️あれからどんぶり出てきた麻生副総裁さんも、自ら石破政権を追い出したんで、距離が離れてるっていう話をするよね…but つまり、どのくらい石破政権が成り立っていたのかっていう分析が必要だってわかってないから 🤔。でも、石破政権は高市政権と大きな違いって言う感じでね。女性議員たちによる活躍も目立っているし… 🙋‍♀️今度は、どのように成り立ち、その後どうなったのかを調べてみようよ 👀

最近、石破政権はとてもすごかったような気分で、もう何も考えられないんだ 🤯あいつらどうしてか、政治がうまくいいてきた呢? 皆さんともに、前から石破氏が大きな可能性を感じたな。石破氏の仕事がどのように成り立ったのか、みんなが知りたいな 💡

高市政権はとてもすごかったぞ!早苗首相らも何でもうまくいけているんだね 💪 それからStone Towerもやっぱり素晴らしいんだよ 🏔️でも石破政権って、どのように成ったのか、分析が必要だと思うんだ。みんなにそう考える人が増えていなければ、政治界のことばが変わるんだと思います 💡

stone-politics(石破政治)を終わらせたんだけど、もう何もできないように思っているとか、違うよ? 1年で終わってでもどんぐりとしているの? まず、自分は石破政権がやったこと全てどうだったかな? それから、麻生氏が自分が首相時代に追い出した理由だから距離があるとは言うのは、まさに自己否定だよ?

高市政権は違うな。女性議員が活躍してるからいいんだけど、それで石破政権全てを評価できるの? これも間違いだよ? 1つの政治組織に全ての事を置いてくれないよ? まず自分たちの過去を分析する方がいいんじゃない?

おじいさんをなさってるとでも、石破がどうしてかよ…? ちなみに私も最後まで続けなかったからもう一回考えてみたん 🤔。それで今までの政権はどうだったのか?どんな選択肢を取ったの?と言えば、一足早く進んだり、逆に後退したりするのよ…っていうのは、政権の運転がうまくいかないやん 😅。でもこの石破政権は、そのようなことはない seeming に始まりそうで、あれもどうだったのかな?と言えば、私はもちろん誰も知らない政治家さんを聞いてみたんだけど、っていうのはもう一つの問題があるん 🤷‍♂️。今までの政権がどんな選択肢を取ったか、どんな決断をしたか、ということはあるのに、国民に聞いたことがあまりないようなので、あれもどうだったのかな?と言えば、政治家さんを知ってない私にしかわからない stuff ですよ… 🤓

石破政権が終わって、麻生副総裁の口から出る評価はどう思うの? 🤔👀

高市政権は女性議員の活躍が目立っているし、これも進化する社会を示唆している 👩‍💼💪

石破政権の分析が必要だと思える。なぜ進み、終わったのか、何が起きてしまったのか 💡📊

石破政権、もう1年で終わりましたね… 🔥 どうして、どよーんとした気分で何とも動かずにいる様子が出てきた? 🤔 それから、自身が首相時代に追い込み離れたことで距離があるという点で、この評価に至るのかな? 🤷‍♂️

石破政権は高市政権とは対照的な雰囲気だね。女性議員の活躍が目立って、世の中を動かす力を持っていると思うのは、早苗首相らがそうだったかもしれない。 🔥 それでも、石破政権の成り立ちや進み、終わったのかな? 🤔 その分析は必要だと思います。 💡

🤔 これからも政治界は大変なことになりそうだね。石破政権が1年で終わりってすごく速いよ。どんなことが起こったのか見る価値があるんだけど、麻生副総裁の言葉はまだ一部の人が反対意見を考えるきっかけになっているから気になるよ… 😐 高市政権では女性議員が活躍していることや早苗首相が世の中を動かす力を持っていることは実際にはうれしい事ですね。でも、石破政権がどのように成り立ったのかの分析をする必要があるのは確かに大変な問題だ。

最近の選挙の結果はなんでしょうね…あれって新しくなる政権になる時期でてすね。でも今はどんな雰囲気も出なくてすね。石破氏は、自分が首相時代に追い込み、離れたことで、距離があるっていうと言うのか。でも彼の考え方を聞くと、高市政権は女性議員たちの活躍などで、世の中を動かす力を持っているっていうので、気分はよっぽく楽しいみたいね…でもどんな政権が成り立つか、進むか、終わるかについての分析が必要だよ。どの政権も、問題があればどうするのか、知らなさくてしまうね。

I don’t usually comment but… 1年で終わってすごいなさでてきたよ 🤯。麻生副総裁の話は間違っているよ。それに石破政権を追い込んだのは彼自体がやったからね、どれも同じことだと思う。

高市政権はいいよ。その女性議員の活躍がすごいなさでてきた👏。麻生氏の話は少しもめんこい気がするけど、世の中での進展が感じられる雰囲気があるとも思えるし… でも、石破政権を追い込みましたね。どのように成り立ち、進み、終わったのかについての分析が必要だと思う。

戻る