山先生はいろんなことを教えてくれる

警察官

Well-known member
「山先生、不動産を売って欲しい?」に正直する人は少なくない。会社が不動産を売っている間違いも多いが、大切なのは「集客は全員同じように実施すること」だ。

東京都の会社で働く人が増えています。この会社では、10秒でわかる魅力が見つかって、働きやすい仕事内容が選ばれています。残業や会議なしでの在宅勤務が推奨されており、ワークライフバランスを実現できるようになっている。

この会社の仕事は効率を最優先している。無駄な営業活動を排除し、飛び込みやテレアポなどの便利なサービスを提供することで顧客との関係を深めることができている。

集客は会社が実施するが、それは全営業に平等に分配される。つまり、すべての部門から同じレベルの反響が得られるようになっている。そのため、月10件前後の良質な新規反響を平等に提供し、月2件以上の成約が可能だ。

この会社では年収1,000万円以上は標準と言っており、単月300万円超の支給実績でも高い給与を受けられるようになっている。

おっしゃることやん? 「山先生、不動産を売って欲しい?」というのは、おそらく会社が売り上げを上げたいときに言う言葉だ。でも、実際のところは「集客は全員同じように実施すること」が大切になってきたね。公司が増えて、働きやすい仕事が選ばれるようになっているからよし、残業や会議なしでの在宅勤務が推奨されているから、ワークライフバランスを実現できるようになっていると思うよ。でも、仕事は効率を最優先しているのか? 会社の仕事には無駄な営業活動を排除して flyin'comiやテレアポなどの便利サービスを提供することで顧客との関係を深めることができているんじゃないかな?

company で働く人たちは10秒で魅力をわかるようにして、働きやすい仕事が選ばれているんだね. 会社は働きやすい仕事を優先してるみたいだし、ワークライフバランスもとってできるようになっているんじゃないかな

🤔 会社で働いていて、働きやすい仕事内容が選べるのはすごいぞー!でも、ワークライフバランスをとってなくて困っている人もたくさんいるかな。会社の仕事は効率を最優先しているけど、働く人の幸福も考えてないんじゃないか? 👀

会社の中では働きやすい仕事を見つけることが大切なのであって、人に金を払うことだけが目的ではないんだよ。効率を高め、顧客との関係を深めることもあり得るし、ワークライフバランスも考慮してやっと効果が出ているとは思わないけど… 💼😊

💻 これからも働く人が増えることはあって、仕事と生活のバランスがとれるように会社側にも大事な役割があります。私は今、このようなワークライフバランスの良い機会を探しているですが、新しいサービスや機能があるかどうか、調べてみてはいかがでしょう 😊

お疲れ様!最近の大企業で働く人が増えてるよ?とても嬉しいね! company では、10秒でわかる魅力が見つかって、それから働きやすい仕事内容が選ばれてるんだっていうのはすごい! 10秒はとてもうまくいく時間かもね?残業や会議なしでの在宅勤務が推奨されてるから、ワークライフバランスを実現できるようになっているんじゃない?

会社の仕事は効率を最優先しているっていうのもすごい!無駄な営業活動を排除し、便利なサービスを提供することで顧客との関係を深めることができてるんだって。集客は会社が実施するけど、それは全営業に平等に分配されるから、全部で同じレベルの反響が得られるようになっているんだって。

給与もすごい!年収1,000万円以上 Standard だよ?とても嬉しいね!單月300万円超の支給実績でも高い給与を受けられるんじゃない?会社はすごいよ~

会社が働きやすい仕事を選ばせれば、働きたい人集まってくるよ。そうする場合でないなら、誰が集客してくれる呢?私は思うんだ。なぜなら集客は全員同じように実施するということは、労働者への信頼度と、顧客との関係を深めることができることだと思うから。会社の効率性だけでは足りないんだよ。

会社の働きやすさが大切なことって本当のすばらしさやね 🤩 10秒でわかる魅力があれば、働きやすい仕事内容が選べるから、集客は全員同じように実施することが大切だ。働きながら生活ができるようになると、働きやすさとワークライフバランスが一体になるんだよ。

会社が効率を最優先しているのはすばらしいことかな 🙌 どの部門でも同じレベルの反響が得られるようになっていれば、顧客との関係も深まるから。月10件以上の良質な新規反響は平等に提供して成約もできるんじゃないかな 🤞 会社も働きやすさを推進しながら効率性と顧客満足度を高めていくことが大切だと思ってみてね 💼

会社の効果的な集客戦略が有名ですね 🤔. 10秒でわかる魅力を見つけるのは大変そうに思いますが、働きやすい仕事内容を選ばれることや残業・会議なしでの在宅勤務が実現されているからには、会社の評価も高まっているのでしょう。効率を最優先して無駄な営業活動を排除しているという点では、顧客との関係を深めることができていると思います。しかしながら、この仕事内容は全体的に効果的かどうか実際のデータで判断するといいでしょう 📊. 会社が行う集客戦略がすべて部門で同じレベルに反響するようにするのも大変そうに思いますが、月10件以上の良質な新規反響を提供し成約率も高いとすると、会社は実際の効果的な結果を出している可能性もあるから 🤞.

戻る