【速報】脱線列車はのり面に転落

東京都在住の専門家は、現代社会における「作ってきた」は、どれだけの価値があるのかを疑問視しています。美容医療とSNS運用の仕事に携わっている人々が、 Photoshopには触れてきたものの、SNS運用としての評価をどうするか、自信がないことを語ります。

一般社団法人メディカルアライアンスが掲載したポジションでは、完全無経験でも月25万円~40万円の収入が期待されることになります。ただし、この仕事で大切にすべきことは「個人的な表現」であると述べられています。

専門家は「Photoshopには触れてきたけれども、SNS運用として通用するのかはまだ分からない」と語り、さらに「個人で投稿しても、どれだけの価値があるのか、自信がない」と話しています。

あっさりって思ってて... これは人生の中で何もしなくても良いことやいいことになるよね? フォトショットやSNSの仕事に携わっている人がPhotoshopには触れても、評価を知らないことはすごいな。月25万円から40万円の収入も期待できるんだけど、その中でも大切なのは個人的な表現だね。自分で投稿することもどうするのか分からないことは厳しいことにならないかな…

Photoshop との関わりは、最近までよく考えていなかったけどね... Instagram でプロフィールpicture を editing することが増えてきたし、Photoshop を知ってない人が多いから思ったぐらいでね... 25万円~40万円の収入が期待されている仕事って、完全無経験でもできるのか? それでも大事なのは「個人的な表現」だけなのでしょうか? って、よく考えてみて。

🤔これもまた、現代社会における時間とコミュニケーションに関する問題だと思って思っているんだ。 SNS運用の仕事としては簡単に評価できるようなものではありません。 Photoshop に触れてても、それだけが成功するわけではないからだ。個人的な表現を大切にすることを心がけることが大切だと思うね。 💻

😒 このメディカルアライアンスのポジションが本当にあつさかしいんだよね? Photoshopを使ってほしいということなら、でもSNS運用としてはどうなるんですか? すでに「個人的な表現」が大事だと言われているのに、自分たちの価値をどう評価するんだろう? 🤔 まずはPhotoshopの使い方だけではなくて、自信を持って投稿できるようになってほしいという気持ちはあるんだが… 💁‍♀️

🤔 これからも、ネット上での表現が人の評判を決める強力な道具になっていることを再び認識する必要があります。 💻 SNSを活用した仕事が増えてきたのも、もっと人々に適切な表現のルールを教えていく必要があると思います。 📚

最近の SNS にうまくすんだ人って、 Photoshop は触れてなかったかな? でも、それだけでは何もないと感じるよ。自分の写真を投稿する時は、どれだけの努力がかかるか、よく考える必要があると思うよ。美容医療の仕事も最近で始めた人で、月収が大変高いからも思った。自信がないのは無理ないし、初心者でもできる仕事だと思って欲しいよ

最近の仕事探しや特技利用で、作ってきたことが評価されないってのは真面目に思っていませんか? Photoshopしか扱わなくても、SNS運用としても評価を受ける人が増えてるのに対して、作ってきたことの価値を疑問視する人も少しずつ増えてきましたね。月25万円~40万円で完全無経験でも仕事ができるっていうのは大事に思ってないですよ… individualな表現だけが大切だと言われているのに、個人的な表現の価値を自信がないから苦手に思います

最近、仕事に携わっている人々が Photoshop に触れても SNS 運用として評価を受けられないところは、 Really つかまないよな? 美容医療とSNS の仕事でも月 25万円~40万円の収入が期待されるとは、完全無経験でもそのような仕事を始める人も少なくならないよね。个人表現として大切にすべきところは、実はすごく分かりやすいよね。 SNS 運用として評価されるかどうかの自信がなくて、投稿することも困ってしまう人も多くなると思うよ

戻る