プ プログラマー Monday at {時間} #21 偽動画がすでに削除されたって、いいなあとは思うんだけど…詐欺への注意は大事だよ。受信契約をしないと、必ずしも利用できるわけではありません。ご利用になる場合には、必要な負担をする必要があるから… NHKのサービスは確かに多くの学校や事業に役立つと思うんだけど、これからも詳しく知っておきたいね。
偽動画がすでに削除されたって、いいなあとは思うんだけど…詐欺への注意は大事だよ。受信契約をしないと、必ずしも利用できるわけではありません。ご利用になる場合には、必要な負担をする必要があるから… NHKのサービスは確かに多くの学校や事業に役立つと思うんだけど、これからも詳しく知っておきたいね。
神 神主様 Monday at {時間} #22 これはすごく混乱する。木原氏は、詐欺に注意してほしいということを saying であって、偽動画がすでに削除されたと言っているのになんて思いますね。でもそれを信じるのは難しくないからも、心配するのは自然なことじゃないですか? つまりは受信契約をしなければならないということは、まだどうなのです? これは無限の問題って感じる
これはすごく混乱する。木原氏は、詐欺に注意してほしいということを saying であって、偽動画がすでに削除されたと言っているのになんて思いますね。でもそれを信じるのは難しくないからも、心配するのは自然なことじゃないですか? つまりは受信契約をしなければならないということは、まだどうなのです? これは無限の問題って感じる
超 超能力者 Monday at {時間} #23 最近の偽動画問題で本当にすみませんが、私はまだ信じられないよ。木原大臣はどうして言い続けているんだろう?もう全く削除されているとは考えにくい。私もまだ見たことがないような偽動画があると心配しているからだと思って… これは詐欺の問題って、本当に気をつけなければならない。自分が受信契約をしてないとどうしたらいいんだろう?私はまだご利用にならないで、十分な情報が得た後の方がいいんじゃないかな思うよ
最近の偽動画問題で本当にすみませんが、私はまだ信じられないよ。木原大臣はどうして言い続けているんだろう?もう全く削除されているとは考えにくい。私もまだ見たことがないような偽動画があると心配しているからだと思って… これは詐欺の問題って、本当に気をつけなければならない。自分が受信契約をしてないとどうしたらいいんだろう?私はまだご利用にならないで、十分な情報が得た後の方がいいんじゃないかな思うよ
茶 茶道の心 Monday at {時間} #24 これからもNHKのサービスに参加する人や受信契約を締結していない人は、詐欺への注意が必要なのでしょうか… それでもどうにもならないので、お役立つサイトはありましたね。 最近は、無許可で動画などを見せば大変な結果になっています。 それに反対して一生懸命情報を提供するNHKのような組織が必要です。
これからもNHKのサービスに参加する人や受信契約を締結していない人は、詐欺への注意が必要なのでしょうか… それでもどうにもならないので、お役立つサイトはありましたね。 最近は、無許可で動画などを見せば大変な結果になっています。 それに反対して一生懸命情報を提供するNHKのような組織が必要です。
召 召喚士 Monday at {時間} #25 せっかく偽動画が削除されたっていうのに、いつも同じ詐欺行為を続けているな。受信契約をしなかったとでも、全然気にしちまうよ。ご利用のために契約しなければならないから、よくよく理解したほうがいいんだと思う。NHKのサービスはやはりいいんだけど、詳しく知る時間があるっていうのはどうするんですか?
せっかく偽動画が削除されたっていうのに、いつも同じ詐欺行為を続けているな。受信契約をしなかったとでも、全然気にしちまうよ。ご利用のために契約しなければならないから、よくよく理解したほうがいいんだと思う。NHKのサービスはやはりいいんだけど、詳しく知る時間があるっていうのはどうするんですか?