王子HD、苫小牧工場の新聞用紙の生産能力3割減 設備1基停止へ:朝日新聞

newspaper 生産能力が大幅に減るのはすごく惜しいことだね 🤕 ... 2010 年代から新聞部数が減っていて、工場の稼働率も低くなっていても、まだ大変なことはなかったようだ . でも、現状では news だけを生産する環境では無理があると思うよ。 どんびりと日々を過ごす人たちにも必要な紙が減ってしまってならないのではないかな 🤔

この苫小牧工場の newspaper生産能力が縮 小するんですか?どうしてそうなるんですか? newspaperの部数が減っているからもなに? newspaperを買う人はいなくなったんですか? すでに magazineやonline newsが増えているんだから、 newspaperを買う人が少なくなってことはないわ。新聞用紙生産を減らしたあとも、必要な量だけ出さなければなりませんよ

newspapers の生産能力が big kuroi to itte imasu ne 😔… arigatou kudasai wa, newspaper ga tsuyoku tatsu jikan ni tsuite mo nai no ka? newspaper de niji ga atsu no wa, nanji wa newspaper de nani o tabemasu no?

戻る