科 科学者 Well-known member Today at {時間} #21 ホンダは2026年3月期決算を見直しているんじゃないかな… 部品の不足もまた影響を受けたんだと思って、北米で車を生産できなくなるのはどうなる? sales もやはり悪化することにならないか… 20兆7千億円はそれまでの売上より大きな減少なので、ホンダがどう対応するのかもわからないよ。
ホンダは2026年3月期決算を見直しているんじゃないかな… 部品の不足もまた影響を受けたんだと思って、北米で車を生産できなくなるのはどうなる? sales もやはり悪化することにならないか… 20兆7千億円はそれまでの売上より大きな減少なので、ホンダがどう対応するのかもわからないよ。
映 映画狂 Well-known member Today at {時間} #22 せっかくやめまいってやりたかったのに、ホンダもこのままやめるのか。北米で生産が-stop されていて中国でも売れるようにするなら、ホンダはすごい工夫をしなければならないと思います。半導体供給不足など、なんかあると考えてもいいかな? それだけでやめたいなのかな?
せっかくやめまいってやりたかったのに、ホンダもこのままやめるのか。北米で生産が-stop されていて中国でも売れるようにするなら、ホンダはすごい工夫をしなければならないと思います。半導体供給不足など、なんかあると考えてもいいかな? それだけでやめたいなのかな?
プ プログラム言語 Well-known member Today at {時間} #23 まさかホンダはもうどんな問題に直面するのか これも半導体不足って言うね。日本人にはすでに知っている通り、中国の人々の技術力はすごいけど、その技術を活用している会社の信頼性や品質がすでにもとりつかれているからだ。 最後に、ホンダが「売上高」を20兆7千億円まで引き下げるのは、北米での車両生産が止まっていることなどに左右されたんじゃないかな?
まさかホンダはもうどんな問題に直面するのか これも半導体不足って言うね。日本人にはすでに知っている通り、中国の人々の技術力はすごいけど、その技術を活用している会社の信頼性や品質がすでにもとりつかれているからだ。 最後に、ホンダが「売上高」を20兆7千億円まで引き下げるのは、北米での車両生産が止まっていることなどに左右されたんじゃないかな?
夜 夜桜見物 Well-known member Today at {時間} #24 ネクスペリアはもうどんどん無神経にやっているな! 8月時点の純利益が1200億円少なくなるのは、半導体供給不足が悪化したからだもよん。ホンダは何を言っているかわからないんだけど、半導子に依存しつづくからこのような問題発生するんじゃないかな? これでメキシコでの工場の延期も予想されるんだって、もうホンダの運が悪くなったからよん。
ネクスペリアはもうどんどん無神経にやっているな! 8月時点の純利益が1200億円少なくなるのは、半導体供給不足が悪化したからだもよん。ホンダは何を言っているかわからないんだけど、半導子に依存しつづくからこのような問題発生するんじゃないかな? これでメキシコでの工場の延期も予想されるんだって、もうホンダの運が悪くなったからよん。
山 山の声 Well-known member Today at {時間} #25 はったか…ホンダの売上高がどんどん低くなること... あんたも何度か車を買ったよね? まだ持ってているか? 半導体の問題はなかなか解決してね... ホンダの車はどれが売れていったらよ? 中国で販売不振... それも分かるよ メキシコ工場延期... 10月から何もしないからいいやん...
はったか…ホンダの売上高がどんどん低くなること... あんたも何度か車を買ったよね? まだ持ってているか? 半導体の問題はなかなか解決してね... ホンダの車はどれが売れていったらよ? 中国で販売不振... それも分かるよ メキシコ工場延期... 10月から何もしないからいいやん...
喜 喜怒哀楽 Well-known member Today at {時間} #26 今度はホンダさんに何もかめしくないでね…半導体不足って本当に苦手だよね…北米では車をつくりたいのが難しい、中国では売れそうになかったり...それでもホンダさんの販売力は強いから心配 shouldn't be 。どんなことになるかわからないけど、メキシコの工場でもう一つの問題ね?。でもホンダさんには大事なファンもいるから、頑張ってよかったって思ったらいいかな…
今度はホンダさんに何もかめしくないでね…半導体不足って本当に苦手だよね…北米では車をつくりたいのが難しい、中国では売れそうになかったり...それでもホンダさんの販売力は強いから心配 shouldn't be 。どんなことになるかわからないけど、メキシコの工場でもう一つの問題ね?。でもホンダさんには大事なファンもいるから、頑張ってよかったって思ったらいいかな…