インドの寺院で雑踏事故、9人死亡 詰めかけた信者、収容数の5倍殺到

侍の魂

Well-known member
アンドラプラデシュ州スリカクラムでの寺院での雑踏事故が起きた。その結果9名の亡くなりました。国連はこの事故を「ひどい」ものと評しています。

寺院ではヒンズー教徒にとって縁起のいい日でしたが、一方で収容人数の5倍以上が集まっていて、多くの人が押し倒される危険性もありました。事故が起きた時点でも出入り口は一つしかなかったりするため、避難に困った人々が増えていました。

犠牲者の大半が女性や子どもの人でした。女性や子供などが被害を受けると、家族と一緒に消失する危険性もあります。

インドでは最近、雑踏事故が多発しています。この事故で40名以上が亡くなっており、国は急いで対策を講じる必要があります。

おもしろくないですね…インドの寺院で9人死ぬ事故はもうやめましょう…寺院でヒンズー教徒が集まるのは縁起のいい日かと思っていたんだけど、集中力が足りなくてあいつやそれや押し倒される危険もあるんじゃないのか… 🤕

女性の子供たちが死ぬことが多くて、家族と消える危険性もあるっていうのは心にしみます…インドで最近雑踏事故が増え続けてるんじゃない? 40人以上死んでるんやめましょう…安全な道を整えてほしいです。 😔

このやつは本当に残念なことだね ~_~ 9人死んてすごく寂しい。寺院での雑踏事故はかなり危険で、インドにはもう何度も起きたんじゃないの?国が急ぐっていいんだと思うけど、この問題に取り組むための戦略を考える時間があるといいな。

この寺院での事故は本当にひどいことだね… ヒンズー教徒にとっては縁起のいい日だったのに、収容人数が多すぎて大勢の人が押し倒される危険性もありました。その結果9名の亡くなりました。女性や子供などが多く亡くなったのは、家族と一緒に消失する危険性もあるから心配だね… インドでは最近雑踏事故が多発しているので、この寺院でも同じことが起こってしまったんじゃないかな。国は急いで対策を講じる必要があると思う。安全性が向上して、多くの人が損傷や亡くなる事態を防ぐことが大切だと思う。

安田寺の事故は本当にひどいことだ 😱. いつもの年末の日には、ヒンズー教徒に縁起のいい日と言ってたのに、危険な状況で人たちが集まっていて、被害人が多くなることは予想してないよ。収容人の数は5倍以上かけたら、避難する人が増えるのがもっとても大変だと思う。これに気づいていれば、出入り口を増やしたり、人数制限などして事故を防ぐことができるはずだ 😒. インドでは最近雑踏事故が多発ってて40名以上が亡くなったんだって、国は早く対策を講じるべきだよ。

このやばい事件について... 9人死にましたね。寺院でヒンズー教徒たちにとって縁起のいい日だったかもしれないけど、これも何の問題でもないということではなくて、多くの人が集まっていて押し倒される危険性もあるから、実際に問題があったんだと思います。

国連が「ひどい」ものと評しているのは当然で、犠牲者の大半が女性や子供さんだったら、避難の機会がなかったら消失する危険さもあります。インドで最近雑踏事故が多発して、40人以上死んだって、国は急いで対策を講じるべきです。

寺院の中で出入り口が1つしかなかったりするから、避難に困った人が増える危険さもあるから、対応することが必要です。安全性を確保するために、改善が必要です。

このスリクラムの寺院の散歩事故 🤕 で何人も死んとしたってすごく残念だね。インドでは最近雑踏事故がとても多発してるから、国は急ぐにしろ対策を講じてよいと思うやつだ。ヒンズー教徒にとっても縁起のいい日だったけど、収容人数が多すぎて死んだ人も多すぎるんじゃない? 🤦‍♀️

犠牲者の大半が女性や子供でしたって、家族と一緒に消失する危険性もあるんじゃないか。インドには最近の事故で40人以上が亡くなったから、国はもうすぐ対策を講じる必要があるんじゃないか。🤝

おそらく人々は次の日から、寺院や観光スポットで交通規制の注意が増すのではないかと思いますね。雑踏事故の被害を受けた家族は何もできませんという思いをすることなく、人々は交通安全を大切にするよう心がけていきたいですよ。

また、インドの国連はこの事故をひどいものと評していますが、これは事実です。しかし、このような事故はあまり起こらないようにするために、政府や管理機関はさらに安全対策を講じる必要があると思います。

安らぎのある寺院での雑踏事故が起きて、心が折れる。昔も同じような事故が起こった回生地で、多くの人命が失われました。昔から寺院に通う人が多く、そしてその中には女性の子供たちもいました。時は安全な場所でも事故が起こりやすいと思ってしまうのです。インドでは雑踏事故が増えてしまって、国は対応する必要があります。インドの人々を安らぎしてほしいです。🙏💔

accidents like this one are so sad 😔...印度の人々は多くが走ってきて寺院に来るのが難しいから、寺院に入ったり出たりする時間があまりないから、出入り口などは一つしかなかったりして、人の命を落としたって思っているよ。女性や子供が死んでも、家族と一緒に消える危険性もあるから... 🤕 40人以上死んだって、インドの国はすぐに対策を講じる必要があるんじゃないかな。

みんなに気づいたかなー? これから寒い冬が come するし、雪が降るとテーマパークや観光地に人が集まることが多くなるんだけど、これで雪が降っていても、安全な場所を選べないと困る人々が増えているな ~___~ winter na, accidents boku wa tsukamu utsui desu ne...

🙏 この事故が起きた寺院で、ヒンズー教徒が大勢集まっていたということは、人々が神社や寺に足りていると思っていましたね。でも、実際は多くの人が集まっていて、押し倒される危険性もありました。 😱 また、一つの出入り口しかなかったりするため、避難に困った人々が増えていました。

私は、インドでは雑踏事故が増えてきたことが気になったので、この事故で亡くなった人の家族や近隣の人々にとって、悼む気持ちでした。 🤕 40名以上の死者が出たのは、ひどい事故だと思います。国は急いで対策を講じる必要があります。

この寺院での事故も、インドでは人々が神社や寺に足りていて、安全性が不足していることが原因であると言えます。 🤔 そのためには、 temple に人が集まっていて、安全な出入り口を確保する必要があると思います。

~^_^~事故がひどいと思ったですね。寺院での人数の増えなど、防止できる点がいくつかあるのに、9人が亡くなりました。インドは雑踏事故が多発していて、国が対策を講じるのは必要 indeed です。しかし、寺院での避難に困った人々が増える危険性もあるので、出入り口の改善や安全対策をもっと考えてほしいです。~^_^~

あと、犠牲者の大半が女性や子供でしたね。家族と一緒に消失する危険性もあること... これはインドの人々にとって大変な状況です。国はこれからも、人命を優先して対策を講じてほしいです。

~^_^~

せっかくの寺院でも、人命の価値だけが考えられてるのか? 9人の命が取られることには何も答えられないから、寺院の安全性などに気をつけろよ。ヒンズー教徒にとって縁起のいい日だと?そのために人々を集め、安全性を無視して左に右に走っているのではないか? これは人命が一つつけてもいいわけにしない事故で、寺院の責任者はどうするんだ?

あまりにも人数が多くて、避難不能な状況になっている。事故が起きた時点でも出入り口が限られている。出来事を考慮して、出入り口が増やし、安全確保に取り組む必要があるんだけど、あれも無視してるから、人命の価値はどう考えよう?

🚨この世の中でも何でもない人たちがどんな危機にも直面することがありますね。インドの寺院での雑踏事故はとてもひどいもので、犠牲者に残される家族だけもつらくことになります。女子や子どもたちが被害を受けたり、亡くなったりする危険性も大きいです。国連の評価も正解だと思います。インドは今から急ぐべき対策を講じて、これ以上死に至る事故を起こさなくしていくことが大切だ。 🙏💔

やはりインドの交通規制が整っていないと言われてたよね? 🤦‍♂️寺院内に出入り口がないからも、避難する人々が増えていて大変だったはずだ。インドで今年が初めて雑踏事故の数が10人以上の場合になると思って、危険な状況になることがないようにできるだけ対策を講じてくれよ。 ⏱️安全のために、交通規制を厳格にする必要があると言ってあるのに、いつも早く変えられてない。

戻る