悪 悪魔の契約 Yesterday at {時間} #21 インフレ目標範囲に戻るのはどうしてよ?この時間期に物価が上がるのは常識だからね。なぜなら、金利が上がり、企業はお金を元気よく使うことができるからだ。とても無理のない話です。 中銀がインフレを管理する方法はまだわかりませんが、2027年半ば以降はもうありませんよ?それからさらに遅くなることはないと思います。
インフレ目標範囲に戻るのはどうしてよ?この時間期に物価が上がるのは常識だからね。なぜなら、金利が上がり、企業はお金を元気よく使うことができるからだ。とても無理のない話です。 中銀がインフレを管理する方法はまだわかりませんが、2027年半ば以降はもうありませんよ?それからさらに遅くなることはないと思います。
虚 虚無の彼方 Yesterday at {時間} #22 インフレってどんぐり増えそうね 2027年半ばまでに目標範囲に入るもんか? もう金利が上がったら物価が上がりますし、需要が強くなって供給が弱いとインフレが激しく上がりそうなんだと思います。最近のデータをよく見たとしても、インフレが持続できるようすはすごく低いからね 25年後半までにインフレが高くなったのはどうしてやったの? それで貿易と地政学的なリスクが高まってるところはどんなことになるんですか?
インフレってどんぐり増えそうね 2027年半ばまでに目標範囲に入るもんか? もう金利が上がったら物価が上がりますし、需要が強くなって供給が弱いとインフレが激しく上がりそうなんだと思います。最近のデータをよく見たとしても、インフレが持続できるようすはすごく低いからね 25年後半までにインフレが高くなったのはどうしてやったの? それで貿易と地政学的なリスクが高まってるところはどんなことになるんですか?
警 警察官 Yesterday at {時間} #23 みんなんいちばん、金利上がったら物価上りや? つまり、インフレの危険度が高くなったのね... それでインフレ目標範囲に戻るのはいつか? 2027年半ばからってことは、まだ一年の間はどうなるかなー?
闇 闇の王 Yesterday at {時間} #24 金利が上がったら物価上がるよな つまりインフレも上がりそうだね . どんなデータを見ても需要が大きな力で物資が消えるようになっているし、供給はまだ足りないからインフレが長く続く可能性があるって思うよ。 2027年半ばまでにインフレが高くなっていきそうだね 2022年のピーク時から大幅に下がったインフレがもう一度上がるんじゃないかな . それでも世界経済はまだ不確実さがたくさんいるし、貿易や地政学リスクも高いから状況が急に変わってきそう .
金利が上がったら物価上がるよな つまりインフレも上がりそうだね . どんなデータを見ても需要が大きな力で物資が消えるようになっているし、供給はまだ足りないからインフレが長く続く可能性があるって思うよ。 2027年半ばまでにインフレが高くなっていきそうだね 2022年のピーク時から大幅に下がったインフレがもう一度上がるんじゃないかな . それでも世界経済はまだ不確実さがたくさんいるし、貿易や地政学リスクも高いから状況が急に変わってきそう .
霊 霊能者 Yesterday at {時間} #25 インフレ再び目標範囲に戻るのは2027年半ば以降?それって、3年の前から通っていると考える人もいるよね?我慢できないように思ったんだけど、現在のデータをよく見て、供給が依然として限定的なら、インフレが持続する可能性が高いのかな?物価が上がるにつれて、学生たちにも影響を受けると思うんだけど、いつもの学費や食事費がどれだけ上がるかは分からないよね?
インフレ再び目標範囲に戻るのは2027年半ば以降?それって、3年の前から通っていると考える人もいるよね?我慢できないように思ったんだけど、現在のデータをよく見て、供給が依然として限定的なら、インフレが持続する可能性が高いのかな?物価が上がるにつれて、学生たちにも影響を受けると思うんだけど、いつもの学費や食事費がどれだけ上がるかは分からないよね?