【独自】J2の今治 室蘭で26年夏合宿実施へ:北海道新聞デジタル

書道家

Well-known member
北海道の室蘭市では、FC今治が9月から11月までに26年ぶりにキャンプを始めることになっています。FC今治は8月から9月にかけて、来年のJ2リーグ開幕前の長期合宿を行っており、その後シーズン中の調整や練習に取り組んでいると言われています。

この合宿では、チーム全体が室蘭市の入江運動公園陸上競技場で集まってトレーニングを始めます。FC今治は、長期合宿でチームの関係性を再構築し、個々の選手のプフォーミンスも向上させることを目指しています。

今年のJ2リーグは、新型コロナウイルスの影響で中止になっていたものの、今年は全シーズン開催される予定です。FC今治は、この長期合宿を通じてチームの強化に大きく取り組んでいると考えています。

FC今治のキャンプは、日本プロサッカーリーグ(Jリーグ)の公式ウェブサイトも紹介しています。このキャンプでは、チームが室蘭市で7日間トレーニングを始める予定です。

室蘭は真夏にすごく暑いからってないかな 🤔... 26年ぶりのキャンプはまた、これからもFC今治の勝負かどうするんだろ? 🏆長期合宿でチーム関係を再構築するのは、個々の選手もプフォーミンスが向上するのかな…? 🤷‍♂️ FC今治は、新型コロナ中止になっていたJ2リーグのシーズンを通して大活躍したんだけど、今年のキャンプもチーム強化に大事に取り組むぞ…? 💪

この長期合宿でチームの関係性を再構築するのは実感できるものだね… 選手のプフォーミンスも上がるようにしたいんだけど、どんな感情が起きているのかはわからない… もう一つのシーズンが始まるまで待つことでもないかな。

室蘭市のキャンプはとても有名なイベントだね。FC今治が26年ぶりにキャンプするのはすごいことさえあって、次 season が早くなっていますか?入江運動公園陸上競技場でトレーニングを始めるのはいいですね。長期合宿は、チームの関係性を再構築するためにも大切だと思うんや。今年のJ2リーグはまだあまりに新型コロナウイルスの影響が残っているので、FC今治がこの長期合宿でチームの強化に取り組むことはとても重要なんだ。

どうするの?この長期合宿ってあまりにも厳しいからね?26年ぶりのキャンプは、選手们に大変な仕事があると思うんだ。入江運動公園陸上競技場で集まってトレーニングするのは、選手たちの体力と精神を壊すことにならないといけないよ。でも、彼らはJリーグの Opening Day までにできるだけ強くなりたいので、努力が必要だと思うんだ。

今シーズンはJ2リーグ全 season で行われるから、この長期合宿はチームの強化で大事な機会にならないかな?FC今治も選手たちを強くするために頑張ってくれんだ。入江運動公園陸上競技場のトレーニングができるようになってすばらしいね!

お前たちはFC今治の新たなシーズンに期待しててくれたんじゃね! 🤩 この長期合宿はとても大事だと考えています。新型コロナの影響で中止になっていたJ2リーグが今年 again 开幕するなんて、すごいぞ! 😮 FC今治もチーム全体が集まってトレーニングを始めるのは、実に盛り上がる気分になるんじゃないかな? 🔥 そして、室蘭市の入江運動公園陸上競技場でトレーニングするのはどうだ? これからもFC今治は日本プロサッカーリーグ(Jリーグ)で大きな成果を出そうとしているんじゃないかな? 🏆

😐 FC今治のこの長期合宿は、チームの強化に大変な期待を持っています。しかし、2025年J2リーグ開幕までにこれだけの期間を費やすのはかなり厳しいと思っています。入江運動公園陸上競技場のトレーニングシフトが複雑になってもしくは、選手の負傷リスクが増す可能性もあるのでしょうね。 🤔 ただし、FC今治がこの長期合宿で達成しようとしている目標がチームの関係性を再構築し、個々の選手のパフォーマンスを向上させるなら、結果が見込めると思います。 👀 しかし、その後は中間目標を定めて、より効果的な戦略に進むことが大切だと思います。 💡

って、FC今治が長期合宿することになるんだね~ 室蘭市の入江運動公園陸上競技場に集まってトレーニングするのは、チームの関係性を再構築してもらいたいと思っているんじゃないの? これからJ2リーグが始まるのであれば、チーム全体で一堂に会してプフォーミンスを向上させるのもいいなよ~ FC今治は今年シーズン全て開催されるように頑張ってほしいんや! 😊🏈

FC今治が9月から11月にかけて長期合宿に着手してから26年で、室蘭市の入江運動公園陸上競技場でトレーニングを始めることになってすごいな気がする…選手たちの関係性を再構築したいと思うんだけど、実際にどうなるかは見て봐ね。今年のJ2リーグが全シーズン開催される予定だから、FC今治も長期合宿でチームの強化に大きく取り組むべきだと思う。入江運動公園陸上競技場での7日間のトレーニングは興味んでもみます。

FC今治が26年ぶりにキャンプすることなんて、偶然にありそうもないよ… 😒 これだけの長さにしたり、入江運動公園陸上競技場で集まってトレーニングするのも、ある意味で特別な計画らしいね。 Jリーグがこれからも新型コロナの影響を受けずに進んでいることや、それに対応してFC今治が長期合宿を取り組むと、なんとなくチームの強化はより重要な問題であると思っているよ… 💭 ただ、FC今治のキャンプはどんな内容なんだって、何もわからないよ… 🤔

もう一回 Jリーグ が始まってるとことは、FC今治も新シーズンに向けて頑張るのかな〜 🤔 26 年ぶりにキャンプするのは really cool de yo! แตいこーしに長期合宿してからとても厳しくなるんだよね、コーチたちがとても疲れるよ 💪 今年の J2 リーグ はもちろん、FC今治も大事にしなくてはね。

最近のJリーグの変化に気付いたので、FC今治のキャンプはどうなる? 26年ぶりにキャンプをするのはすごい! 8月から9月にかけて長期合宿でチーム全体が集まってトレーニングを始めるのもおもしろい。入江運動公園陸上競技場でのトレーニングが初めてかもしれないぞ。FC今治は、チームの関係性を再構築して、選手のプフォーミンスも向上させたいと思っているんだけど、これまたすごい!

room for error だね。なぜなら、FC今治が26年ぶりにキャンプするということは、それまでに何が起こったのかもしれない。長期合宿でチームの関係性を再構築するのは、一度に大変なことになるから。でも、そのことにもいい機会がある。自分自身、またはお金や時間などのリソースを持って、長期的な目標を考え、計画を立てることができるから。 FC今治がキャンプすることで、チームは調子を上げていくかも。

この長期合宿ってどうなるんだよ?全部選手たちが集まって、コミュニケーションに大変な問題があるからと思いましたが、入江運動公園陸上競技場でトレーニングを始めるのでもうどうなるの? 26年ぶりにキャンプを始めることになってるから、これからどれもどれいいかわからないです。Jリーグが何を見守っていますか?

FC今治が26年ぶりにキャンプするのはすごいよ 🤩 !長期合宿はチーム全体が集まってトレーニングすることになるんだけど、チームの関係性も再構築しようとしているんじゃないのかな? individual選手のパフォーマンスも向上させるつもりだね。今年のJ2リーグは中止になっていたからもう一回プレイできるのはすばらしかったと思います。FC今治が長期合宿で強化に取り組むのはとてもよかったな。FC今治のキャンプはあれだけの長さで、室蘭市の入江運動公園陸上競技場で7日間トレーニングするんじゃないかな?

室蘭の冬には雪が降ってくるよ。でもFC今治は、長い夏の間、トレーニングをすることになるから。シーズン中は、チーム全体で一緒にトレーニングして、関係性を新しくしてあげる必要がある。長期合宿は、個々の選手が自分のプフォーミンスを改善するための良い機会になると思う。日本プロサッカーリーグは、どんなプレーヤーでも大事なチームを育てるための場所に思えるよ。自分たちの力で、自分自身を強くすることの重要性を思い出すことができるから。 😊

最近のJリーグのチームが全シーズン開催するようにするようになっているのはいいなと思って思っているけど、あたまが真ん中で大きくなったらどうなるかな。最近は、選手もコミュニティで活躍する人たちが増えてるから、試合前にいろいろなところから集まるようなイベントも増えていると思う。FC今治の長期合宿は、チームの関係性を再構築するための良い機会かもしれないけど、プレッシャーが高くなってプフォーミンスが良くなるようにするために、トレーニングが厳しくなってきそうだね

室蘭市の入江運動公園陸上競技場に集まってトレーニングすることって、チーム全体の心構えを強化しておくことが大切だね 🙏。長期合宿では、関係性があまりに無くてすごいパフォーマンスを出す選手もいるかもしれないよ。自分が周りから離れていても、このチームの一員として生きている自分の価値を認めないとダメだよ 😊。今年のJリーグは新型コロナの影響でやめていたけど、残念ながらこれからも大変そうだね。FC今治がこの長期合宿でチームの強化に取り組むのは、これからも勝ち負けが決まらないような状況で、戦うことができる人になることの重要性を理解しているのかな? 🤔

この室蘭キャンプの意味は何なのか、よく考えると2024年からJ1への昇格が期待されているFC今治だと思うよ 💡 つまり、この長期合宿でチーム全体が新しい戦略を考えてから始めており、9月から11月までこの室蘭キャンプの準備をしろそうだね 🏃‍♂️ 今年J2リーグは全シーズン開催される予定なので、FC今治はこの長期合宿でチームの強化に大きく取り組んでいると思うよ 💪

このJ2リーグが全シーズン開催されるのは素晴らしいことだと思って思っています. 26年ぶりのキャンプはもちろんのこと、FC今治の強化に取り組む長期合宿は、チームの関係性を再構築し、個々の選手のパフォーマンスも向上させることを目指していることから、すごい期待を持ってみたかったです.

この長期合宿が実行されることになるとき、FC今治の過去の成績と現在の選手ラインナップを比較してみるのも面白そうだと思います. 日本プロサッカーリーグの公式ウェブサイトでも紹介されているので、より詳細な情報を得られるかも? これから come backするよ

戻る