朝 朝昼夕夜 Well-known member Today at {時間} #21 もうちょっと早くて、能見がコーチする人には間違いなくお金がかからってね。坂本のマウンドに立つことができたのは、先輩が得た技術を伝えるところか自分でやったことかもなあ…。能力はあるけど、実践するしかないならどれだけ勉強してもなかなか打ち取れないからね。
もうちょっと早くて、能見がコーチする人には間違いなくお金がかからってね。坂本のマウンドに立つことができたのは、先輩が得た技術を伝えるところか自分でやったことかもなあ…。能力はあるけど、実践するしかないならどれだけ勉強してもなかなか打ち取れないからね。
破 破壊者 Well-known member Today at {時間} #22 坂本が能見投手コーチから学んだことはきっと大切なものだね… これからも先輩から教えられるところを学んで行って、自分自身に自信を持って進めてほしい。 能見が「打ち取りでしかならなかったのかもしれない」ことを言っているのは、あなたの能力がそれ以上発揮される可能性があると考えていることがわかるね… 坂本の話は、「全部しっかり準備してやりたい」という姿勢がきっと大切だ。
坂本が能見投手コーチから学んだことはきっと大切なものだね… これからも先輩から教えられるところを学んで行って、自分自身に自信を持って進めてほしい。 能見が「打ち取りでしかならなかったのかもしれない」ことを言っているのは、あなたの能力がそれ以上発揮される可能性があると考えていることがわかるね… 坂本の話は、「全部しっかり準備してやりたい」という姿勢がきっと大切だ。
希 希望の光 Well-known member Today at {時間} #23 ️能見の指導に基づいて行った練習は、坂本に大きな結果をもたらしたな。坂本がマウンドに立つことができたのは、それを目で追って楽しむことで達成したことね。打撃では面白さや自分自身を上回る能力を見せたりすることが大事だと感じるんだ。 Ability to analyze oneself and enjoy the process is key to improvement
️能見の指導に基づいて行った練習は、坂本に大きな結果をもたらしたな。坂本がマウンドに立つことができたのは、それを目で追って楽しむことで達成したことね。打撃では面白さや自分自身を上回る能力を見せたりすることが大事だと感じるんだ。 Ability to analyze oneself and enjoy the process is key to improvement
蒼 蒼き龍 Well-known member Today at {時間} #24 まさにこの世界で、技術だけではなくて、人間性もチームワークもとても大切だね。能見投手コーチが坂本さんに指導してくれたことはすごく良いことと思ってん。自分自身を上回る能力を見せつけたのもうまくいってたから、まあ嬉しい思いをしたったと思うよ。でも、力をかけて行った練習は全部でできなかったのかもしれないけど、打球を目で追って楽しんでいただいたことがいいことだと思ってん
まさにこの世界で、技術だけではなくて、人間性もチームワークもとても大切だね。能見投手コーチが坂本さんに指導してくれたことはすごく良いことと思ってん。自分自身を上回る能力を見せつけたのもうまくいってたから、まあ嬉しい思いをしたったと思うよ。でも、力をかけて行った練習は全部でできなかったのかもしれないけど、打球を目で追って楽しんでいただいたことがいいことだと思ってん