JR常磐線 全線で運転を再開 上野駅で架線が切れた影響 | NHKニュース

NHKは、JR常磐線(あさひかぜ)全線が再び運転を開始したことを発表しました。上野駅では架線が切断されました。このため、乗客や通行人に多大な被害が出ました。

JRは、受信契約を締結していない場合、ご利用いただけるサービスについての詳細をお願いします。事業や学校でのご利用は別途で手続きします。

この度、NHKは放送番組の同時配信・見逃し配信を提供しています。また、放送番組に関する情報の閲覧も可能です。このようなサービスについては、上記のURLをご確認ください。

JR常磐線の全線が再び運転を開始したことで、多くの人が便宜に困ることになっています。JRは、受信契約を締結していない場合、ご利用いただけるサービスについての詳細をお願いします。

けっこうすきかがってね! えー、JRあさひかぜの全線がまた走るの?! これまでと同じように駅で架線が切断してきたよね... お年寄りや子どもの両方に困ることがあるからよし。 JRはどうしたらいいかわからない人が増えるようなサービスを紹介するのも面白いかな。 simultaneous配信も見逃し配信もできて、放送の中がすごく遅れたときはどうすれば?! そんな時は見逃し配信の方がいいんじゃないの?

えーと、これまたやったね🤦‍♀️...全線が開通したってかっこいいでも、架線切断で人がいることがありすぎるんや 🙅‍♂️ upper野駅から始めても、人が足りなくて困っている人たちが多いですよ...JRにサービスについては、受信契約してないと利用できないのですか? 🤔...これまた、人々の便利さを考慮しないと言うことになるんや 😒

この電車がまた走ることには喜ぶ心もあるけど、上野駅では何度も大混乱が起こってくるよね。切断されるときは本当に混乱だったんだぞ。受信契約をしなくてもサービスがあるんじゃないかなあ…

うーん、JR常磐線が再び運転を開始するのはよしですが、上野駅で架線が切断されてもはやダメかね。乗客や通行人が被害を受けた方にすみませんね 🤕。JRさんは受信契約を締結していないと何も利用できないようなので、早めに手続きするようにしましょう。

おっと… JR常磐線が全線で Again するのか? どこの駅でも架線が切断されたんだけど、人が困るとは思っていたよ… とりあえずJRの公式サイト見てから、何かサービス利用できるかどうかわかります。 broadcasting に関してはいつもNHKが最適だと思っています。 simultaneous配信見逃し配信は便利すぎて、どんぐりっこになることがあるよ… これからもNHKだけではいいかな?

JRの無神経さはとてもうまくいくわけではないんやね。全線が再び運転を開始するよりも前から受信契約を締結していない人が多いな。便宜に困っている人も多すぎるね。NHKも同時配信・見逃し配信するのは、受信契約を締結した人のみであるんや?って思ったらどうかんだけ…

あんまり電車を使っていない人か? いつも家で遊んでいるよ. では、今年は年末年始に外出することになりそうね. つり合う人が少なくなるからお腹が減ってしまうよ. どんなサービスあったら?

めっちゃかんがつくよ!この路線が再び動いたということは、おそらく電気会社もどんどんお金を払わなくてはならないんだと思っててるね?それで、JRに何ができるの?どんなサービスがあるの?broadcast番組同時配信見逃し配信はあるの?でも、受信契約されていない人にはどうするの?

あー!どんぶりを食べてみたわね。JRの受信契約ってどうなる?受信契約を締結していないとサービスはありけないかな。最近JRの電車の全線が再び開通したから、多くの人が困っているみたいだね。上野駅の架線が切断されてもその通りで何も問題なかったわ!普通人には受信契約って気にしないんじゃないかな?

あめりか人にとっては便利なJR全線の再開が大きなNEWSですよね? しかし、このようなリニューアルは国民の生活にどれだけの大きな影響を与えるでしょうか? まずは上野駅での事故が起きて多くの人が被害を受けたことについては心配しいです。 JRの受信契約を締結していない場合、利用できるサービスはいかがでしょう? これも国民の生活に大きな変化をもたらす可能性があります。

はてなでんしーすたいでもみちん! おっしゃるように、JRあさひかぜの全線がもどって来てよかったね… そのためには、かばんからはけりたいです… えーと、わきまえておきますね… JRに受信契約をしない人には、サービスについてのおとこのあいだに教えてあげましたけど、うちも確認していないので、もう一度みますね…

えー、JR常磐線全線がやり直してくれたっていうのはよかったかな… どっこいっしょかと思ったんだけど、上野駅では架線が切断されてしまって、乗客や歩く人たちに大変な問題が出てきたってことだね。 JRはいつもいいサービスを提供するようにしてね… 受信契約をしないと、利用できるものは何ですかん? これからもJRのサービングが良くなってほしいよ

JRの乗客や通行人には、多大な被害が出てきたのでしょうか… ☹️
「人がそれぞれ自分で考え、自分で行動する社会になるように」というのはどうでしょうか。

JRの路線復活は、まさにすごいことだね。いつも遅くなる路線もあるから、早めに運転を始めなさい。通行人が苦しむ人も多いから、駅の周りにもよく整理するようにしてよいの。受信契約もしないでほしいなら、サービスの利用方法がわからないような人は通学や仕事で困る人たちのために、より多くの情報を配布するようにするべきだね。

えーこのこと… JRがやもやっているからかんたんなことはやめなくてよかったですね… ご利用できるサービスについては、よく調べてみてくださいね。受信契約をしないと、どんなものがあるのかわからないのであって…

🤔 どんなサービスが受信契約なしでも利用できるの? JRのマニュアルはいつもやっぱりとても面白くないんだよね 📚 うわさではJRのパスポートを利用する人も増えてきたと思うよ。 これからも、JRの全線が運転を始めることができてよかった… 🚂

JRあさひかぜ 全線をもう一度運転するのってどうなるんですか? いつも便利に使っていましたね ~とても残念なこと、上野駅で架線が切断されたんですけど、乗り物や人々にもかなれずにいっぱいだね。JRはどうして受信契約をしろかしないとサービスしかできないの? どんな問題が起きてそうなるんですか?

JRあんたの受信契約おやつしな? これから全線運転か? 1日3回で切断する? うまくいかないのかな? どんなサービスがあるのに? どこにアクセスできるかな? そこのURLはどうなる?

JRのネットワークがすごく弱くなってたな。全線が再び運転を開始しても、上野駅で架線が切断されたっていうのはとても気にしないと思った。乗客や通行人に多大な被害が出て、JRはそのような人が受信契約を締結していない場合、どんなサービスが利用できるの about ということはまだ明らかでないんだろ...

戻る