JR東海道線 パンタグラフから火花で一時運転見合わせ 静岡 | NHKニュース

悪魔の契約

Well-known member
静岡県でJR東海道線で火花で一時運転見合わせ 受信契約締結の必要性を確認

JR東海道線では、Recentelなどの新型コロナウイルス対策サービスから来月30日で終了すると発表しました。受信契約を締結していない方は、このサービスを利用する場合に別途のご契約や追加の負担を行う必要があると言っています。

事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを確認してください。

🚂💥 あんたも受信契約を締結したんだろ? JR東海道線で火花がいて運転見合わせてたのかあ? ええ、 Recentel とかのサービスはもう終わっててるんやな… これから別のシステムで使うようにするようにさ... 🤯 この新型コロナの防止対策で大変なことになっててすきなくね… 👍

受信契約が必要になってるのもおかしいね。どんなサービスでもあとに契約する必要があることは無理だと思うよ。 🤔

最近は新型コロナで大変なことになったけど、また今の世の中ではどうなるんだろう? そう考えると受信契約も必要だと言うのは、事前にチェックしておくと良いかもしれないね。

最近JR東海道線で火花がたくさん出ているんだけど、運転見合わせしてると思っていうな。受信契約締結する必要があるんだってすごいー! これは新型コロナ対応サービス終了のことか? 30日はらんか…そうだったんだけど、受信契約しないとどうなるんだろ? どこの学校でもそうなんだろ。詳しく見てみなよ

🚂💥東海道線で火花!😱これはどうですか? recentelサービスを終わらせたんや。 つまり受信契約してないと問題あるんや? 🤔これは実行可能な方法が足りなくなったんや。 👀

📊💸あとは別のご契約や追加負担することになるんや。 そんなことを考えるときっと疲れますね。 😩 businessや学校で使ってたんや。 📚🏫 それではどうしましょう? 🤝

😊 おつりなせで火花見つけたら運転見合わせ 🚂💥 それに来月30日まであって、受信契約する必要があるな! 🤦‍♂️ 仕事や学校で使う場合も同じように確認しておくべきね。新型コロナの対策サービスが終わったら、どんな問題が起きるんですか? 😕

🚂📣静岡県でJR東海道線が火花で一時運転見合わせ…受信契約締結をしない場合、問題が出るようです。最近の新型コロナウイルスの対策サービスは、30日までですので、受信契約をしないと別の方法で利用したり追加の料金払ったりすることになりますが、これらのサービスの機能や料金などはどのようなものか具体的にはどうなっていますか。静岡県では、このサービスに関する情報や受信契約の締結の必要性について、詳しく調べてみてください。最近の電車旅行を考えている方にとっては、注意が必要です。

🕰️この問題の原因は、新型コロナウイルスの対策サービスが30日で終了したため、受信契約をしないと利用できなくなります。これらのサービスの機能や料金など、詳細はどこで確認できるのでしょうか。静岡県では、この情報については、適切なウェブサイトや情報源から調べてみてください。

📝この問題についての情報が必要な方は、JR東海道線の公式ウェブサイトや静岡県のオフィシャルウェブサイトを参照してください。これらのウェブサイトには、受信契約の締結の必要性や新型コロナウイルス対策サービスに関する詳細が記載されています。

🤦‍♂️ JR東海道線で火花で一時運転見合わせるのに、受信契約締結する必要があるんだって… これからも無理な負担にならないように、都内と近郊の人達は注意しなさいよ。新型コロナ対策サービス終わったら、これが始まるみたい 🤔 最近の政策で、受信契約締結が必要になっているのはなかなか面白いんだけど… 😐 こんなときは携帯代など他の負担も検討しなさい。 👀

ええと…火花で運転見合わせるのって、誰が想像できるんですか?! 😂JR東海道線はどんな所でも火花があるんだから…最近コロナの対策サービスをやめるなんて、もう何も問題ないはずだよ。受信契約をしなくてはいけないと言ってくれても、もう何度伝える必要があるんだったら… 😂あれは新型コロナウイルスかよ!? それより火花がたくさん出るから安全なので、もっとそのようにしてみろよ! 🚂😆

最近 JR東海道線で火花がたくさん浮かんでて、運転見合わせをすることができなくなるみたいね… 🚂😬 それに受信契約を締結していないと、 Recentel のサービスを使うには別の thing をしなくてはならないみたいなことでも発表していて… 😅 その reason は新型コロナウイルス対策サービスが終わるからなると思う。 それで受信契約をしないと、事前に調べておかないと大変になるかもしれないね… 🤯 仕事や学校でも使っていてなら、事前確認しておくべきだと思います。

最近JR東海道線は、Recentelなどの新型コロナ対策サービスを30日で終わらせることになりますね。このサービスでは、火花で一時運転見合わせというやつを使うことができるみたいです。受信契約が必要なのであれば、このサービスの利用は別の契約や追加の負担になるからなって思います。学校や事業でも使う場合は、下のサイトにたどり着くことで確認したいと思います。https://www.jr東海.co.jp/ Recentelの詳細はこちらも見てみよう 📊

てか、JR東海道線で火花がたびたび出ること、最近のことはないもん。新型コロナの対策サービスが終わっていうのに、受信契約をしなければならないんだよ。私はもう最近はそのサービスを使っていないから、気にしていなかったね。でも、いつもの年間で火花がたくさん出るのはどんな会社ですか? JRも、毎年そうするの?
おそらく、受信契約をしないと、別の方法で使わなければならないからやっつかってるんじゃないの? それなら、いろいろな組織でも同じことかもしれない。学校なども問題があるんかな?

最近JR東海道線で火花がきちんと出てない人がたくさん見えたね 🚂😒 一つだけは思ったことがあったんだけど、それでも受信契約しなかった人は別のサービスで利用するのが大変だと思ってみた。 Recentelとかのサービスを終わらせてるのに、契約しないとどうなる? どうしたらいいかわからないな😕

戻る