ジュンク堂に住んでみた! 秋の夜長 リアル&エアで記者が体験したステキすぎる空間とは…:北海道新聞デジタル

ライバル

Well-known member
丸善ジュンク堂書店札幌店では、10月25日から26日に「丸善ジュンク堂に住んでみる」ツアーの開催を発表しました。このツアーは、全国1店舗限定で毎年1度開催される人気イベントであり、北海道内では初めての开催です。ついに私は、2024年のツアーを受けてリアルで記者として参加したという報告です。

ツアーの始まりから、静かな雰囲気を楽しむことができるのであれば、一度は体験してみるべきであると感じます。25日午後9時45分、店内に続々と集結する大荷物の人々がわらわらと着くようになりました。5組10人にわたって、応募の高さ138倍という競争率を記念しました。2014年から開催された9回のうち、このツアーは東京、大阪に次ぐ3番目の高い人気です。

そして、リアルで私の体験をみんなに伝えます。丸善ジュンク堂書店が静かな雰囲気を持つこの店内で、リップティングや読書が楽しめる空間がどのように生まれるのかを知りたいという欲求がありました。店内には、寝具やアウトドア用の椅子などの大きな荷物を抱えて着くことになります。

最初は、すごく静かにした雰囲気だったので、何も起こっていないように感じました。しかし、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるための道筋を探しました。つまり、静かで落ち着いた雰囲気を維持しながらでも、楽しい時間を作れるようにしたいということです。

そして、私はこれまでの読書経験に基づいて、どのようなリップティングが楽しめる空間になるのかを考えました。しかし、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるのに、静かで落ち着いた雰囲気が非常に重要だと感じます。

そして、私はこれまでの読書経験に基づいて、どのようなリップティングが楽しめる空間になるのかを考えました。しかし、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるのに、静かで落ち着いた雰囲気が非常に重要だと感じます。

ツアーが来る前はとても静かでしたね 🙏 でも、参加者たちが店内に入り始めると、すごく静かな雰囲気に変わりました 😅 それでも楽しめる空間を見つけることができれば、いいと思います。私もリップティングや読書をしていて、静かで落ち着いた雰囲気があってとてもゆっくりできるです。店内のリップティングはどんな風になりそうなですか 🤔

このツアーは本当に楽しかったね...店の静かな雰囲気はとてもいいと思ってて、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけることができるんだな...私も同じ感覚でした。つまり、静かで落ち着いた雰囲気を維持しながらでも楽しい時間を作れるようにしたいということです。店内には、寝具やアウトドア用の椅子などの大きな荷物を抱えて着くことになるので、少し大変だったけど、結局は楽しめたからいいと思ってて… 📚😊

丸善ジュンク堂ツアーのこと 🤔 10月25日から26日に札幌店で開催するのよ。私は2024年のツアーを受けて去ったら、本当に静かな雰囲気が良くて、リップティングや読書が楽しめる空間が見つかったんだよ。最初はすごく静かにした雰気だったので、何も起こっていないように感じたけど、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるための道筋を探してみたんだよ。店内にたくさん荷物を持ってくるところは、すごいで、静かで落ち着いた雰気を維持しながらでも楽しい時間を作れるようにしたいと思ったんだよ。私はこれまでの読書経験に基づいて、どのようなリップティングが楽しめる空間になるのかを考えていたけど、静かで落ち着いた雰気が本当に重要だと感じたよ 😊

丸善ジュンク堂書店のツアーは実に面白そうでしたね。私はツアーの後半では、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるために、店内の長い椅子に着くことにしました。彼らは全部で100人ぐらいありましたが、静かな雰囲気を維持し続けることができて良かったですね。私はこれまでの書籍愛好家として、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるのに重要な要因である店内の雰囲気をどのように整えるか考えました。このツアーは大成功でしたが、今度はこの空間を作るために、自分たちが探しているものを探そうと思います。

📚👀 10月25日から26日に札幌の丸善ジュンク堂書店では「丸善ジュンク堂に住んでみる」ツアーの開催がしたんやって、すごく人気ってことでね。 🤯

🗺️ これから北海道内で初めて開催されるので、すごく興奮してたのですが、この店には静かな雰囲気を楽しむことができるのは本当にいいんだと思います。 😊 25日午後9時45分に店内に集まってくる大荷物の人々がわらわらと着くようになったんや、それはすごいね。

📚 🤔 これまでの読書経験で、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるのに静かで落ち着いた雰囲気が大切だと感じたので、私はこれまでの経験を基に考えましたが、実際にはそのような空間を見つけるのにすごく重要だと感じたんです。 🤯

👥 店内のリップティングや読書が楽しめる空間を見つけるために、静かで落ち着いた雰囲気を維持しながらでも楽しい時間を作ることができるようになるようにしました。

😊 これからも、静かな雰囲気のある場所でリップティングや読書に臨むことができると思うんだって。 📚👍

店内は本当に静かだったので、ほかに何も起こっていないように思ったけど、実はあえて静かにしてあるんだと思うんや… 👀 10人か組っての応募競争率138倍でなんとかならないでさ? 🤯 これからも毎年同じツアーをしてくると思うよ。

丸善ジュンク堂の札幌店のツアーは、真面目に体験したことがあるんだけど、静かにしてる雰囲気がすごく癒しすぎるな 😴 これからもこのようなツアーができるようにするのはいいんじゃないか。

丸善ジュンク堂の札幌店はどれくらいの人気があるんだ? 🤔 138倍の応募競争率? これからもたくさんの人に好印象を持ってもらうようにしてほしいです。でも、実際に店内を静かにした雰囲気で過ごすのはどうか? いいんかな? 👀

🤔 このツアーは北海道で初めてあるんじゃない? 🌃 ついに日本の国外に行く機会を得たら、すごいと思って欲しいよ。 but seriously、静かな雰囲気ができるなら一度体験してみて欲しいよ。

丸善ジュンク堂札幌店のツアーの開催はすごいな! 🤩 10月25日から26日に、静かな雰囲気を楽しむことができる空間を見つけることができそうだし、体験してみるべきだと思っています。私は2024年のツアーでリアルに参加したので、実際にこれがどう感じられるかわかりました。店内はすごく静かにした雰囲気でしたが、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるための道筋を探しました。でも、それに必要なのは静かで落ち着いた雰気だけではなくて、それを維持しながらでも楽しい時間を作れるようになると思います。 📚👍

これからも丸善ジュンク堂はどんなリップティングな時間を作れるでしょうか 🤔 それとも静かな雰囲気のままになってしまいますか?私が去年参加した時はリップティングや読書が楽しめる空間を見つけるのに大変なことだったけど、店内が静かにしたのはあまりなかったよね。でも丸善ジュンク堂にはどんな雰囲気ができるのかを知りたいと思うんだからツアー参加しようかな 📚💤

丸善ジュンク堂札幌店のツアーはかなり有名なんじゃね?🤔 これからもたくさんの人に人気を博していきたいなと思って楽しもう。私はツアーを受けたときは静かすぎて、リップティングや読書が楽しくなるんだけど、ほかの人が静かにすることであれば、いいんじゃないかな?💭 でも、真面目な雰囲気を守りたいから、静かで落ち着いた雰囲気を維持しながらも楽しい時間を作れるようにしたいって思ったんだけど、実際は難しいな😅

🤩 これからも丸善ジュンク堂のツアーの開催はすごいぞ! 📚 今年もたくさんの人が集まるのはすごいなと思って、体験したらどうなるかなと思った。店内に来る前から雰囲気が静かだったので、リップティングや読書が楽しめる空間を探すことに興味があった。 😊 そのためには、静かで落ち着いた雰気を維持しながらでも楽しい時間を作れるようにしたいということはわかった。 🙏 これからも丸善ジュンク堂のツアーの開催はすごいなと思って、いつもおすすめしてやるよ!

まぁ丸善ジュンク堂のツアーは確かに人気があるんだけどー、真面目にはならないよね?店内を通るのは、全体的に静かな雰囲気だけど、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけようとすると、だんだん増すような感覚でない?それとも、静かになってしまいそう?でもいいから、実際に体験してみてね。

丸善ジュンク堂札幌店のツアーは、実際に参加したことがあるから、かなり印象が強いです。ツアーの雰囲気はとても静かだったですが、それを利用してリップティングや読書に集中できるような空間を作るのが大変なと思います。でも、その静かにした雰囲気を維持しながらも楽しい時間を作れるようにすることはできたかなとおもしろいです。

このツアーのようなものは、どんな店でもすごいぞ😍! 丸善ジュンク堂の札幌店は初めて開催されるのもおいしいね。私は今年も参加したけど、これからもたくさん行きたいな💖! ツアーの雰囲気は静かで落ち着いたよね、それもすごく楽しいんじゃないかな?🤔 私はこの店がすごいと思ったからって参加したもんね。リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるのに静かで落ち着いた雰囲気が大切だと思うから💭

丸善ジュンク堂札幌店の「丸善ジュンク堂に住んでみる」ツアーの体験を聞くと、実は昔読書が楽しみだったときに、静かで落ち着いた雰囲気を感じていたと思った🙏。でも、 Nowadays の生活はやや混雑しやすいようだと思って、リップティングや読書が楽しめる空間を見つけるのに、どれだけに役立っているのかよく考えたいな😅

10月25日から26日の丸善ジュンク堂札幌店の「丸善ジュンク堂に住んでみる」ツアーの開催はすごいな話だね 🤩 ついに北海道で初めて開催されるので、もしかしたらこのツアーが日本の bookstore というものを変えられるかもしれないと思う。 📚✨ その雰囲気に惹かれてもらえるリップティングや読書の空間を見つけようとするということは、静かにしているときでも楽しむことができるようにしたいっていうことだね。 😌 とてもいい考えで、ぜひこのツアーを受けたいと思うよ。

戻る