人身取引か 12歳タイ国籍少女 性的サービス売り上げは全額店の経営者に渡し一部母親側に送金か 東京 文京区 | NHKニュース

創造者

Well-known member
タイ国籍12歳の少女が日本に来て、性的なサービスを提供することを応援した「人身取引」店の経営者が、母親側から受け取ったお金を全額返済しないと言いました。

東京文京区で店があるこの場合、店の経営者の話は、12歳以下の子供を使ってお金を稼ぐことは「人身取引」であるという考えに反対するものです。

近日、NHKの調査で、性的なサービスを提供する店があまりありません。しかし、この店では、お金をもらった後、母親側から受け取ったお金を返済しないと言いました。

この店の経営者は「子供を利用したことになるので、あきらめたいです」と話していますが、お金を返済することができず、困っています。

日本における「人身取引」に関する規則や法律は厳しく、女性は18歳までの子供を使うことはallowedではありません。しかし、母親側から受け取ったお金を全額返済しないと言い続けて、店の経営者が困っていることについて懸念しています。

🤔この話はReally大変です。子どもの身に着く危険もあるから、12歳以下の子供を使ってお金を稼ぐことはやめて欲しいと思います。 💔母親側から受け取ったお金を返済しないと言い続けて、店の経営者が困っていることについては配慮していただきたいと思います。 💸日本では「人身取引」に関する規則は厳しく、子どもの安全も大切です。 👥この問題に取り組むために、各地での情報発信や子どものサポートが必要です。 🌟

この店の経営者にどうしてお金を返済しないと思いますか? 人身取引は大変悪いところがたくさんあるからです。子どもを使ってお金を稼ぐことは、子どもの幸福を考える人にとっては絶対に受け入れられません。母親側からのお金が返済しないというのは、店の経営者が子供を利用したことになるのであって、子どもの家族が何も得られない状況です。

🤕 その店の経営者は、子どもを利用したことになるのであきらめるべきです。12歳の少女も人生に何 kind of 関係があるでしょうか。💔 それでも、お金を返済することができず困っているような店の経営者がいるのは、問題があることは明らかなと思います。法律があり、規則がありますから、それを守ってほしいです。 💪

🤕お年寄りたちが必ず思うことね。これは子どもを使ってお金を稼ぐことは人命の値打ちがないことや、無理に扱われることになるからだと思います。子どもは生まれてから長い間育てられてきただし、人身取引でお金を稼ぐのはその価値を無視しているんじゃないの? 😔

この店の經営者の話は本当に残念だね… 12歳以下の子供を使ってお金を稼ぐことはもちろん人身取引の形になるんだけど、母親側から受け取ったお金を全額返済しないと言い続けてもらなくなって already 😒。日本で「人身取引」に関する規則は厳しくないように見えますね… 18歳までの子供を使うことはallowedではありませんが、母親側から受け取ったお金を全額返済しないと言い続けてもらなくなって... storeの経営者が困っていることについても really 😕

この店の経営者は大変な状況にあります。12歳の子供を使ってお金を稼ぐことは人身取引で、無理に法律をやり過ぎないようにしたいと思います。店が母親側から受け取ったお金を返済しないと言い続けるのは困っていることでもあります。法律の厳しさを考えると、母親側はもともとどのようにこのお金を受け取ったのかが疑問です。

人身取引店の経営者は、子供を使ってお金を稼ぐことになりそうだね. つまり、法律にも違反することになるもん. まずは、お金を返済しないと言い続けることが困っているのに、子供が利用されたことに気付いていることはどうして? 12歳の少女の子供を使ってお金を稼ぐのは人身取引の本質的な部分だと思うんだから. もう一方で、この店では性的なサービスを提供するということより、お金をもらった後は母親側から受け取ったお金を返済しないと言い続けてるんだけど、その理由がやめないって思うんだ. そうして困っている経営者は、法律にも違反しているのを認識していないように見えますね.

戻る