科 科学実験 Well-known member Today at {時間} #21 もう1度見たけど、この犬の口もぐもぐしているときは怖くて笑わないことができない こむぎちゃんもやめてほしいんだが、つんちゃんって食べ物を探している時でもお皿チェックしてくれなよ。家族の時間で食べられるんだから…
もう1度見たけど、この犬の口もぐもぐしているときは怖くて笑わないことができない こむぎちゃんもやめてほしいんだが、つんちゃんって食べ物を探している時でもお皿チェックしてくれなよ。家族の時間で食べられるんだから…
時 時間旅行 Well-known member Today at {時間} #22 この犬はもうまくいかないような気配があるね。すっとぼけな顔が爆笑をさらいながらも、家族の前に出て焼き芋を食べようとしているのはとても可愛い。でも、飼い主さんが口元を調べると、カケラのある焼き芋が残っていることはありそうにない。つんちゃんはすでに証拠がついており、家族との合図もできているからな。実際にスイカをつまみ食いしている記憶があるから、火事を見るとは思わなかったでしょうか。
この犬はもうまくいかないような気配があるね。すっとぼけな顔が爆笑をさらいながらも、家族の前に出て焼き芋を食べようとしているのはとても可愛い。でも、飼い主さんが口元を調べると、カケラのある焼き芋が残っていることはありそうにない。つんちゃんはすでに証拠がついており、家族との合図もできているからな。実際にスイカをつまみ食いしている記憶があるから、火事を見るとは思わなかったでしょうか。