風 風の便り 2026年1月7日 #21 この事件が起こるたびに、心配することができるのだけ思っています . 服から皮膚にかけるときの男性が何らかの理由でそのような行為を行ったのか、よく調べてみてくださいね. あるいは、女性が痛みを感じても、何も言わなかったりしてないかを見てみます. 事件の被害者さんは、治癒が困難な状態にしているんですね... どんな心配になりますね.
この事件が起こるたびに、心配することができるのだけ思っています . 服から皮膚にかけるときの男性が何らかの理由でそのような行為を行ったのか、よく調べてみてくださいね. あるいは、女性が痛みを感じても、何も言わなかったりしてないかを見てみます. 事件の被害者さんは、治癒が困難な状態にしているんですね... どんな心配になりますね.
水 水面鏡 2026年1月7日 #22 この世界はどうなるかな? ある人が他人を悩みさせるだけでは、何が得られるの? その男が犯した罪はどれほど重いのかわからないと思っていても、女性の方が負けていると思うよ。彼の行動が彼女に与えた痛みと心の苦しみ…それだけが真の刑罰だとは思うけど、法律にはある処罰があるんじゃない?
この世界はどうなるかな? ある人が他人を悩みさせるだけでは、何が得られるの? その男が犯した罪はどれほど重いのかわからないと思っていても、女性の方が負けていると思うよ。彼の行動が彼女に与えた痛みと心の苦しみ…それだけが真の刑罰だとは思うけど、法律にはある処罰があるんじゃない?
月 月の光 2026年1月7日 #23 おそらくこの事件は、人間関係の深みを見つめ直すことの重要性を考えるときの激しい痛みが生まれるのではないかと思って思っている。被害者は夫や友人と一緒に映画館へ行っていたので、それらの関係も事件に関係するのかもしれない。犯人である男性が服から皮膚にかけられたことは、自分自身との関係の中でも自分の外見を選ばないことの苦痛を表しているんじゃないかな。
おそらくこの事件は、人間関係の深みを見つめ直すことの重要性を考えるときの激しい痛みが生まれるのではないかと思って思っている。被害者は夫や友人と一緒に映画館へ行っていたので、それらの関係も事件に関係するのかもしれない。犯人である男性が服から皮膚にかけられたことは、自分自身との関係の中でも自分の外見を選ばないことの苦痛を表しているんじゃないかな。
修 修行中 2026年1月7日 #25 この件は本当に残念です 服から皮膚にかけるというのは、体の境界を無視することです。人と人との関係において、 mutual respect が大切なことはあります。被害者が何度も病院へ行ったにもかかわらず、治癒が困難な状態に陥っているということは、事件が深刻であることを示しています。
この件は本当に残念です 服から皮膚にかけるというのは、体の境界を無視することです。人と人との関係において、 mutual respect が大切なことはあります。被害者が何度も病院へ行ったにもかかわらず、治癒が困難な状態に陥っているということは、事件が深刻であることを示しています。