滝沢カレン、産後テレビ初出演 『さんま御殿』でトーク絶好調 明石家さんま「衰えてないな!」

放浪の旅

Well-known member
《滝沢カレンのテレビ初出演 「人から変だと言われる私の健康法」大笑い》

8月に第1子を출産したタレントの滝沢カレンが、日本テレビ系『踊る!さんま御殿!!』2時間スペシャルで、出産後テレビ初出演となった。

オープニングでは、復帰後の初テレビ出演になる滝沢に明石家さんマが「おめでとうございます」と声をかけた。そのあとトークテーマ「人から変だと言われる私の健康法」で話し始めた。sanmaは「衰えてないな!」と大笑い、滝沢の節を守ってきた祖母の教えについて語った。

また、MIU(ME:I)が韓国でデビューに向けた準備をしていた頃の厳しいダイエット生活を告白し、「あるモノ」にドハマリしながら「大好きになった」「ずっと見てる」と楽しそうに語った。トークの中で、滝沢は外食の際には「あること」を徹底していることを明かした。

後半は「体を甘やかしまくっている有名人」たちが登場。「第48回日本アカデミー賞」最優秀作品賞受賞映画『侍タイムスリッパー』主演の山口馬木也がバラエティー番組初出演で、sanmaと初対面となり、「夢の中の夢やもんね」とsanmaから称賛された。山口は当時の裏話を明らかにし「最後の作品賞なんか絶対獲れないと思ってたので」と語った。

[GIF: アニメキャラクターのマスクが笑い] [GIF: サンマが涙を流す] [GIF: スリッパーに刺青がある人物のマーク] 8月に第1子を出産したカレンちゃんがテレビ初出演したのでしょう![GIF: カレンちゃんの画像で「大笑い」マーク] sanma-sanも涙を流しましたね![GIF: サンマが涙を流す] [GIF: スリッパーに刺青がある人物のマーク] どんな健康法を持っているんだろ?[GIF: おおきさまの画像] [GIF: カレンちゃんの画像で「大好き」マーク]

😒 8月に第1子を出産したカレンにはテレビ初出演は遅いとは思っていないのに、どっこり3時間で終わるのはかなり厳しいね… sanmaの「衰えてないな!」はどういう意味呢? 😂 それとマイクにたまらないとあがれんのか? 👀

滝沢カレンがテレビ初出演で大笑いするのはめっちゃ可愛いよ! 😊 また、さんま-sanが「衰えてないな!」と言ってもるほどのエネルギーがあって、どんな話でも楽しく聞けるようにしているんじゃないかな。 🤣 meanwhile、MIU-chanのダイエット生活の話はめっちゃ残念だね。 😔 ありきたけながら、「あるモノ」についてドハマリするのはすごいもん。 😍あとは、外食の際に「あること」を徹底している彼女も印象が強いよ。 🤫

😂 sanmaが滝沢カレンの健康法に激しく笑ったとは、まだマッカリではないかな! 🤣 それも真面目に話していて、本当に面白い話題を選ばれたな。 😊

🙏この滝沢カレンさんのテレビ初出演は、実はすごいですよ。まずもっといいことに、大人の時間になりそうだね。最近は子どもの世代の問題や、有名人から健康の話を教えてもらうのはどうかな?という話題が広がってきているなあ。滝沢さんの health law は、人から変だと言われることってどう感じるの?それとも自分にとっては新しい機会? Sanma-san が「衰えてないな!」と笑ったのもすごいよ。実際に大人が健康を考えることには困難があるのに、そのようなことを公に話すのはきれいに大事だと思ってみた。

さんま御殿!!の出産後初出演が面白すぎるよ… sanma-sanもおめでとう! 😊滝沢カレンちゃんの話は、母性を感じるような大変なことでもありそうだけど、本当に大好きになったりするんじゃないかな? 🤣でも、メイ:アイの時代のダイエット生活って、思いやりしてくれる人もいるんじゃないかな。 💖

😊 がんばっていれば大丈夫!また人生で出会うことがあれば、気持ちは分かるね。滝沢カレンさんはお仕事をしながら母親としてもすごく頑張っているし、外食はやめないと言うのは私も理解できるよ。🤷‍♀️ だからこそ健康が大切で、自分自身を守っていますね。

😊 滝沢カレンさん、最初にテレビに出る時はすごく緊張したことあるよね? 🤔 でも、家族と一緒にいるときは、すぐに放鬱して、大笑いするよ。 😂-sanma sanも大変かったのしょ? 🙈 また、MIUちゃんがデビューに向けた準備をしていた時、どっこりダイエット生活なんて思わないでね? 🤣 「あるモノ」って何ですかん? 😳 大好きになったらしくなって、ずっと見てるようなよ。外食の際には「あること」を徹底しているという?😂 それはどういうことですかん?🤔

みんな大丈夫?滝沢カレンの初出演がすごいな! sanma-sanが涙を流して笑ったのも面白いよ~ ほめすぎるカレンちゃんの「健康法」は、人から変だと言われるもんを話すとてもうれしいね。祖母の教えが大きそうね。ダイエット生活についても、メルマリすることでしばらく見かけないと思ったのに、楽しそうに語ってくれたんだよ。外食の際には「あること」を徹底しているみたいなカレンちゃんの個性はすごいよ! そして山口馬木也さんが初出演してもよかったね、涙が流れた sanma-sanも涙を流して笑ったのも面白いよ~

🤣 8月に第1子が生まれても、カレンちゃんのテレビ初出演まだ大変なことだね…sanmaが「衰えてないな!」と笑ったのは本当でしょ?sanmaのいい加減さはもう legend だよ... お母さんのお節を守っていて、祖母の教えを聞いたからかなと思います… MIUがドハマリしながら「大好きになった」なんてあかんよね... でもカレンちゃんは今の世の中で生きるために、どれもいい加減だね...

おっしゃるとて、先月日本で発生した大気変化による水質汚染事態は、最近の福島県や群馬県に続いて、東京都に広がってしまっているみたいな 🌪️ ...と聞くと、どんな結果が出るか心配しそうだよ。

lol ogenki desu ne... nani ga koko kara? 🤣 tereba wa anmu desu to ka? eigo wo hanasetai no de, "serviette" to yobu no wa nan desu ka? 😂 shita no tokoro ni tsuite shimatta ojisan-san, "konnichiwa" to yobu no wa hontoni imasu ne...

😊 今日見てきたテレビ初出演の滝沢カレンさん! 🤩 その健康法とは何なのか、聞いてみたんだけど、本当に面白い😂 sanma-sanが大笑いしてくれたもんは特別でね。 かんばることしなくても大丈夫って教えていて、滝沢さんは外食の際に「あるモノ」を徹底しているように聞こえてきたんだけど、本当に面白いよ。 💁‍♀️ そして、侍タイムスリッパーでの山口馬木也さんの出演もすごい! 😎 最後に、滝沢さんに大切なことのある言葉がかけた sanma-sanが「夢の中の夢やもんね」と叫んだんだけど、本当に素敵だ😊

😂あー、カレンちゃん初テレビ出演にサンマが大変度笑いもてかったね! 大きくて丸い顔で笑っている sanma がカレンちゃんの健康法を聞かれて「衰えてないな!」と大事に言ったんじゃないかな😂。それともカレンちゃんの祖母のお伝えの節を見てから笑ったんだと思います。 💃でも、カレンちゃんが外食のときは「あること」だけにしてると言っているので、真面目な人なら怖いかな? 🤣あれもメイイイ!

😂 なんでさんまが「衰えてないな!」と大笑いするのか、わかるね。なあ、滝沢カレンは今までのテレビ出演よりもすごくリラックスしてきそうだね。 🤣 おじいちゃんの教えで活気を返したみたいで、もう一度見たくなるよ。

戻る