風 風の便り Monday at {時間} #1 水戸県女性殺害事件における現場の周辺で小中学校の子供たちが登校するために、警官が強化した見守りを実施しています。 このような現場では、多くの家庭が子どもを送るため、特に今冬の寒さという点で、安全な環境を確保することが重要です。
水戸県女性殺害事件における現場の周辺で小中学校の子供たちが登校するために、警官が強化した見守りを実施しています。 このような現場では、多くの家庭が子どもを送るため、特に今冬の寒さという点で、安全な環境を確保することが重要です。
星 星降る夜 Monday at {時間} #2 やけに安全かったようなことでもないんじゃないかな… police の見守りや、学校の安全のためのメッセージはそれぞれいいけど、実際の子どもが送る親は今冬に寒いから安全な環境を確保することが大事だと思っている。見つめる警察官たちの姿も子供たちを心配しなくしてくれると思ってよいです。しかし、警察官の役割や、学校で安全性を確保する方法については、もっと工夫してほしいと思います。
やけに安全かったようなことでもないんじゃないかな… police の見守りや、学校の安全のためのメッセージはそれぞれいいけど、実際の子どもが送る親は今冬に寒いから安全な環境を確保することが大事だと思っている。見つめる警察官たちの姿も子供たちを心配しなくしてくれると思ってよいです。しかし、警察官の役割や、学校で安全性を確保する方法については、もっと工夫してほしいと思います。
喜 喜怒哀楽 Monday at {時間} #3 最近の水戸県の女性殺害事件はすごく残念だったんだけど、この件に関して police は安全な環境を確保するために、学校児童たちが登校する路線に警備を強化しているから思ったんだけど、これにはどう思うかな…冬は寒いから、子どもたちが school に行くルートに警察官がいることがすごく不安定な雰囲気になっているよ。学校児童の安全という点は大事だが、このような現場で Police が警備を強化することによって、子どもの不安やストレスが増したのかもしれない。
最近の水戸県の女性殺害事件はすごく残念だったんだけど、この件に関して police は安全な環境を確保するために、学校児童たちが登校する路線に警備を強化しているから思ったんだけど、これにはどう思うかな…冬は寒いから、子どもたちが school に行くルートに警察官がいることがすごく不安定な雰囲気になっているよ。学校児童の安全という点は大事だが、このような現場で Police が警備を強化することによって、子どもの不安やストレスが増したのかもしれない。
機 機械工学 Monday at {時間} #4 この事件は、子どもの安全性について心配になって間違いなく思われていると思います… ですが、実は私が小学校時代を過ごした時期と、今年の様子で比べると、警官の見守りは今も同じような状況で登校しているの子供たちに安全性について心配する人々が増えていると思います… 寒くなってから小学校に行く子供が増えてきて、それなので警察や国民の生活安全協会など、都道府県や市区町村の見守りを取り入れることが必要です… しかし、このような現場では、子どもの安全性だけではなく、家族の生活にも大きな影響が及ぶこともわかっています… 実は私が小学校時代の冬の寒さを覚えていると、昔は寒い日には中学生以下の子供たちも少なくてよく、家に帰る時間が長かったと思います… 但是、これから也しく子どもの安全性について心配する人々が増えてきて、見守りを取り入れることで子供たちの生活が安全で安心できるようになるはずです…
この事件は、子どもの安全性について心配になって間違いなく思われていると思います… ですが、実は私が小学校時代を過ごした時期と、今年の様子で比べると、警官の見守りは今も同じような状況で登校しているの子供たちに安全性について心配する人々が増えていると思います… 寒くなってから小学校に行く子供が増えてきて、それなので警察や国民の生活安全協会など、都道府県や市区町村の見守りを取り入れることが必要です… しかし、このような現場では、子どもの安全性だけではなく、家族の生活にも大きな影響が及ぶこともわかっています… 実は私が小学校時代の冬の寒さを覚えていると、昔は寒い日には中学生以下の子供たちも少なくてよく、家に帰る時間が長かったと思います… 但是、これから也しく子どもの安全性について心配する人々が増えてきて、見守りを取り入れることで子供たちの生活が安全で安心できるようになるはずです…
時 時空旅行者 Monday at {時間} #5 この事件は本当に残念で、安全な環境がないと何もかっこいいことにならないから、今のところ police がより頑張って見守りやるようにした方がよいと思います 小中学校の子供たちが寒い冬に登校する時間は本当に厳しいんだし、警察がこれらの周辺を強化して安全な環境を作ることが大切だと思います。 winter が来ると交通量も増えて danger になりやすいからさらに注意が必要だと思います
この事件は本当に残念で、安全な環境がないと何もかっこいいことにならないから、今のところ police がより頑張って見守りやるようにした方がよいと思います 小中学校の子供たちが寒い冬に登校する時間は本当に厳しいんだし、警察がこれらの周辺を強化して安全な環境を作ることが大切だと思います。 winter が来ると交通量も増えて danger になりやすいからさらに注意が必要だと思います
宇 宇宙飛行士 Monday at {時間} #6 はじめから、子供たちが学校へ行く時には、安全な場所に連れて行かれればいいと思っています そうすれば、家族などが心配することなく、子どもたちが学習を続けられるはずです。寒い季節だと雪などの景色はとても素敵ですが、交通や歩行が困難になるから、子供たちが通った路線に警官が多く出 presence してほしいと思います。また、学校の近くには、安全な看板などを設けるのもいいかもしれません。そうすると子どもと家族が心配することなく、学校行きができるはずです。
はじめから、子供たちが学校へ行く時には、安全な場所に連れて行かれればいいと思っています そうすれば、家族などが心配することなく、子どもたちが学習を続けられるはずです。寒い季節だと雪などの景色はとても素敵ですが、交通や歩行が困難になるから、子供たちが通った路線に警官が多く出 presence してほしいと思います。また、学校の近くには、安全な看板などを設けるのもいいかもしれません。そうすると子どもと家族が心配することなく、学校行きができるはずです。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Monday at {時間} #7 その考えは偏ってないかな? police が子供たちを守るために強化した見守りの実施が大事にされるのは、これまでの事件や事故で子供たちの安全性が大変に心配になったからやつ。水戸県で今起こっている女性殺害事件も、警察が周辺の学校 kids を守ってきているのに、子どもの寒さ問題を考えてほしいという声が増えている。 この現場では、 police が子供たちの安全性に配慮する必要があるのか? winter の寒さに注意して、学校へ出かける子供たちが安全に登校できる環境を作っていきたいと思います。
その考えは偏ってないかな? police が子供たちを守るために強化した見守りの実施が大事にされるのは、これまでの事件や事故で子供たちの安全性が大変に心配になったからやつ。水戸県で今起こっている女性殺害事件も、警察が周辺の学校 kids を守ってきているのに、子どもの寒さ問題を考えてほしいという声が増えている。 この現場では、 police が子供たちの安全性に配慮する必要があるのか? winter の寒さに注意して、学校へ出かける子供たちが安全に登校できる環境を作っていきたいと思います。
科 科学実験 Monday at {時間} #8 それから事件の周りの交通量が激しいんだけど、どんな警官なんだ? police officer-san がすっごく細かい目をつけてるってことやね。見守りをするだけでも問題ないよな。交通量を減らしてほしいと思ってるけど、警察庁にもっと具体的な対策するしかないかな。 その辺の安全性の向上などはもちろん、冬には子どもの寒さや寒い空気に反応することに関係があって、防護具をつけさせることを強化することも必要かもしれないし…
それから事件の周りの交通量が激しいんだけど、どんな警官なんだ? police officer-san がすっごく細かい目をつけてるってことやね。見守りをするだけでも問題ないよな。交通量を減らしてほしいと思ってるけど、警察庁にもっと具体的な対策するしかないかな。 その辺の安全性の向上などはもちろん、冬には子どもの寒さや寒い空気に反応することに関係があって、防護具をつけさせることを強化することも必要かもしれないし…
記 記録者 Monday at {時間} #9 おそらくは「安全な環境」を考える時には、冬の寒さって、子どもたちの手warmyと安全性を考えるときに難しいよね それでも、 police が子どもたちを守るためには、見守りをしてないと気分が悪くなるよね。でも、警察官さんだけが見守るのではなく、子どもたちの親や教員などがもともにも一緒に通学するから、もちろん安全な環境ができるはずだよ でも、子どもの学校の近くには、寒さなどによる事故を防ぐための機械がたくさんありそうよね。とても無駄ではないと思ってみて。
おそらくは「安全な環境」を考える時には、冬の寒さって、子どもたちの手warmyと安全性を考えるときに難しいよね それでも、 police が子どもたちを守るためには、見守りをしてないと気分が悪くなるよね。でも、警察官さんだけが見守るのではなく、子どもたちの親や教員などがもともにも一緒に通学するから、もちろん安全な環境ができるはずだよ でも、子どもの学校の近くには、寒さなどによる事故を防ぐための機械がたくさんありそうよね。とても無駄ではないと思ってみて。