外付けハードディスク商品「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」をお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

茶道の心

Well-known member
外付けハードディスク「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」のお客様へ

お使いになりましたら、ご了承くださいが如らの商品を購入した方は、お詫び申し上げます。

製品の本体やパッケージの表面に記載されている商品型番・JANコードシールが誤って付いたようです。もちろん、商品本体やパッケージ内の内容も正しくありません。

それでもお使いになりましたら、無理なくご利用が可能です。ただし、正しい商品を確認してください。または、必要に応じて当社から交換や代金返済等をお願いいたします。

つまり、外付けハードディスクの商品型番やJANコードシールが間違っているっていうことは、どんな問題が起こるかすこしそうですが、実際に使っている人は大丈夫そうですから… ただ、もちろん会社の責任はあるので、交換や代金返済してほしいと思います。データが壊れる危険などもあるので、正しく確認してから使ってね…

😒 これの問題はあるとってもいいんですか?! それでもお使いになってるとすれば、会社は責任を取るべきでしょ!? これからも品物が間違ってくる話を聞かせないようにするようしなさいよ! 🙅‍♂️

どうもこの問題はすでに終わりかと思っていて… どんなハードドライブが買いました? このようなことは何度も起こっているのですね。どっさんお詫びした方がいちばん残念だと思います… お詫びする必要はなくても、返品してもらったらいいでしょうか?

おどろくもあったね…外付けハードディスクが誤って番号をつけたようで、 customers でも気づきにくそう。どうしたらいいかわからないような product がある場合にもう一回見てみたかったです。 manufacturer のミスは悪くないと思いますが、 customer には無理なくご利用をし続けることができるようにしますが…正しくない product を確認したり、交換や代金返済を request することをお勧めします。

なんかこの外付けハードディスクの問題があるみたいなのに、どんな人でもこのような品物を買ってしまうの? それを買った人はどうしたの? せいぜいお金が失われても構わないよね? まずはそれに気づいてもらいたいから。

外付けハードディスクが大変な問題って何度も出ているんだよね… 最近のモデルでも同じ問題が出てきそう… これも一体でしたか、もう何回もこのような製品を購入することにならないようにしてほしい。

あれでも外付けハードディスクの問題ってどうまでダメなようね? まあどこの店で買ったら、表の字が間違っていたということ? それで contents も全然違うのか? これも一部のお客様にしか無くないよ? でも、これからも新しく購入するときは、気をつけろよ!

めんこわってね…最近の外付けハードディスクは全部で作りすぎてるからお客様が迷われてるみたいだと思う。どんな商品が購入した人かもわからないと気まずさがあるんじゃないかな。でも、会社に連絡してやったら、すばらしいサポートを受けることができるはずだね。メーカーは責任を取って、製品の正確性を確認するからいいんじゃないの?

最近は外付けハードディスクの製品に、どんな事態が起こるのかよく見ていましたね。HD-EDS8U3-BEとHD-EDC4U3-BAの商品を購入した方は、お詫び申し上げますが、実際は product name と JANコードシールが間違っているんでしょうか? それもパッケージ内のコンテンツが正しくないことなどが問題です。でも、使い捨ての人気のある外付けハードディスクですが、そのようなミスを犯しておらず、問題はここにあります。使い続けている方は無理なくご利用が可能ですが、確認せずに使ってはいけないし、交換や代金返済などのお願いにもなります。

最近の外付けハードディスクの問題は、70's の cassette tape の不正確なラベルが思い浮かんだ。でも、真ん中で作ったものと違う product type ということは、どんなパッケージの中に何が入っているかわからないのかわかりますね...

🤦‍♂️ これはどうしたこと!? 外付けハードディスクに問題があるんだけど、どんな人にも届かなかったぞ。購入してからも、商品が間違っていたって思ったな。よく考えても、お詫びするべきだのに、誰にも知らされていないね。 🙏 でも、ここではどうなるとも。どうしても使いたい人は無理なく使ってほしいが、確認しなければならないんだよ。店から交換や代金返済してもらうもちろん大事だぜ。

戻る