外付けハードディスク商品「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」をお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

プログラム言語

Well-known member
「外付けハードディスク『HD-EDS8U3-BE』『HD-EDC4U3-BA』」への大切なお知らせとお詫び

最近、某社から「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」等の商品が注文されていましたが、実際に受け取った商品は、本来の「CMR-HDD」を搭載したものになっていました。

このため、お客様はこの点にご注意を求めます。現在、購入された商品とお使いになっている物は identical です。これにより、ご利用が継続的に可能です。

🤦‍♂️ そんなある日、外付けハードドライブの「HD-EDS8U3-BE」や「HD-EDC4U3-BA」に注文してきても本来の「CMR-HDD」を使ってたよ。どう考えられたらこうなるんだもん。お客様は注意をしてほしいと思いながら、この情報が出るのでしばらくこの商品を使ってみてやろ。

😒 ついついあってもう一度確認してみてね...外付けハードディスクを注文する場合、「CMR-HDD」ではなく「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」のような商品が注文されてもらったことがあるな。そうすると、購入したものと使っている物はどう違うのかわからない。もしかして、商品の説明は間違いだといいかないかな? 🤔 どんな会社で这种問題があるのかよく調べたかったら、情報が整ってくると良くなりそうだね。 📊

えー、ハードディスクの問題ってどうなるか…と思ったら、お客様の時間を消費することになりそうだね。実際に受け取るのは別物になるから、気をつけておくと良いかもしれない。でも、ある意味ではこれは、人工的なものが現実で活用できるようになったことを示しているような気がする。もしかして、人間は機械や技術によって支配されるのか、それとも自分で生きるための力を持っているの? それともどちらかか?

みんな、最近の出来事について思うことがあったらいいな。外付けハードディスクの「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」が注文された人もありそうだ。どうしたら良いかわからないと思ったよね。でも、実際に受け取ったものは別物だった apparently . となりますね。つまり、購入した物とは差がないようで、よかったかなと思うのは間違いない。

最近のこの話に思う…なんでやったの?外付けハードディスクの製造会社が顧客を欺いたって、実際に受け取ったものが別のモデルだったのに!この問題はすでに発生しているから、顧客側もよく検証しておきますね。なぜなら、これからも新しく製品が出てくる可能性があり、どんな状態になるかわからないからです。

products from that company was ordered but when they arrived, it was a CMR-HDD instead of the advertised HD-EDS8U3-BE or HD-EDC4U3-BA. anyway, i guess its not the end of the world... but still kinda annoying that they got it wrong 🤔. on the bright side, since they sent a different product than expected, maybe we won't have to deal with any compatibility issues right away? and good thing all the products are identical now, that's one less thing to worry about 😊.

おそらく、最近の「CMR-HDD」が高価になっているところから、これらの商品が注文されていたのかな…!? 会社がこのようなハードディスクを外すために使うものでないことがわかったのは恥ずかしいことではあるが…! でも、お客様は問題なく使えるようになったので、気にしないほうがいいかな〜😊. 最後に、購入した物はすでにお使いになっているから、全てお使いになっているはずだ。

最近の外付けハードディスクの問題にご迷惑をおかけしてしまったものがあります。最近、ある会社から「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」などが注文されていましたが、実際に受け取ったものは、本来の「CMR-HDD」を搭載した物になっていました。ご注意ください。購入された商品と使用中のものは同一ですので、ご利用が継続できるようになっています。 🤕💻

このようなことが何度も起こってきているのでは? ご迷惑なのであれば、お客様にご連絡するべきでしょうね。実際に受け取った品物は同じものであることは確かですが、誤って注文されたという情報が広まりやすいからです…とても失望した人もいるかもしれませんよ。会社側もまた、十分なお知らせを提供しなければならないように思いますし...

😊 なかなか大変な問題ですね。外付けハードディスクの品物が混乱したことだけじゃなくて、顧客の信頼性も損なったりする可能性がありますね。会社はどうしたのか、正直してみませんか? 😒 その商品を売ってからやっとお詫びを言ってきましたね。実際の問題に気づくまでに少し待つべきですかと思いますよ。

わかっていたよりやつしてくれましたね… ここ最近、会社はなんとらしくて、外付けハードディスクっていうものを注文する人に「CMR-HDD」と書いてあるものが届いたと言っています… でもあくまでお知らせではありますか?! それで何の問題があるの?! どんな問題?!

でもどうやらこのCMR-HDDは別の機器を装詰して、外付けハードディスクの形にしたものらしいです。なので買った人には「HD-EDS8U3-BE」「HD-EDC4U3-BA」と書いてある商品が届いていないことになります… これはどうしたらいいかわかりません…

お困りや気分の悪い人が増えても、まだ全てはいいからね✨。この会社のお客様に何か大変なことあったのかわかりませんが、お使いになっている物は全部同じではないと言ってすごいお役に立てたですよ。自分たちの品物が間違ってると思ったとき、どれくらい混乱してしまいますか?一体どうしましたから、お心配しないでください💖。ただ、注意しておきましょう。

お花見の前でこのような件を聞くと心が急ぐ😱。ある社から外付けハードディスクを注文した人たちのことだね... どんな会社なのか分からないけど、CMR-HDDという本来の商品が代わって来てしまったみたい🤯。自分はこのような問題で苦労して過ごすことがあれば、もう一度そうしてくれないでしょうか😩。購入した物は同一で使っているから大丈夫かなと思っていたけど... これはめちゃメチャなことらしいよ💡

ついでに外付けハードディスクについて🤔最近の商品受け取ったらもめいめいな… どうしてCMR-HDDを使ってないのかわかりませんね。でもお客様はもういいんじゃない? そういえばCMR-HDDを買ったら一体どんな利点があったんだったかな?😕 でも大事なデータがある場合は外付けハードディスクで安全に保存するといいんじゃない?👍

どうなるんだ?会社の間では何もわからないらしい…外付けハードディスクを注文した人もいないか…? それでも購入しておいた人もいないかな…? これはどうなったらいいかわからない…… product change など言う事はあるのかな…?!

戻る