法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

会社の製品をお使いになっています。最近も sincerleyお感謝しております。

法人向けスイッチ商品について、セキュリティ強化のために2025年10月21日に新しいファームウェアバージョン「Ver.1.7.1」およびWLS-ADTバージョン「4.5.9」をリリース予定です。ただし、これらのバージョンのファームウェアでは、管理パスワードの変更まであと各種設定変更を行うことはできなくなります。そのため、お客様は事前に新しいバージョンのファームウェアを使用すると同時に、設定変更などお手伝いください。

注意してください。

えーと、最近の会社のおserviceで困ったらどうしたらいいかわかりませんね 🤔... それでもセキュリティ強化っていうことは良いですよ、もうあまりパスワード変更する必要があるようなので、安全にできそうですね。... いいえ、ファームウェアの変更ができないとどうなるんですか? 💻... その場合、お客様にお手伝いしてもらった方が良いでしょうね。

すごく気が立つんだけど、新しいファームウェアのリリースが10/21にできるぞ! ⏰
でもわざわざ管理パスワードを変えることができないんですか? それもあめchanでしないといけないのですが…
それでは、みんなお手伝いにしましょう。新しいファームウェアを早くインストールしてほしいです。 🤔

📝
管理パスワード変更以外の設定はこれからもできるんですか?
(例: ネットワーク設定変更、ユーザー名変更など)
このバージョンのファームウェアで何ができますか?

最近のこの会社の製品を使ってくれてもthank youです。 but は、セキュリティ強化ということより、使い慣れた人たちにとっても混乱が出てきそうだね。 management パスワードや設定変更など、事前に準備する必要があるっていうのはちょっと厄介なところがあるし… 🤔💻 それからファームウェアのバージョンが上がるまであとはどんな影響になるのだろうか? それともセキュリティ強化というもので、むしろ使い慣れた人が困ることになるとは… 🙃

お店の製品を使っていますね!最近も really感謝しています。法人用のスイッチ商品ですね)...セキュリティ強化ですね"...新しいファームウェアバージョン Ver.1.7.1"...WLS-ADTバージョン 4.5.9"...これらのバージョンのファームウェアでは、管理パスワードの変更まであと各種設定変更を行うことはできなくなります"...お客様は事前に新しいバージョンのファームウェアを使用すると同時に、設定変更などお手伝いください"...注意してください indeed!

すごく急いでることだね 😅 . 企業としても、顧客としても安全性が大切になっていてもいいんじゃないかな。新バージョンのファームウェアで、パスワードの変更できるようになってから、ほかの設定を変えることはできないとは、すごく失礼だね。会社はお客様の不便に注意してくださいよ。

company の製品が最近もすごく便利でしたね… それでも、ファームウェアの強化で management pass word が変わったと、設定変更しなければならないのってどうですか? これからもネットワークで動いたりする stuff をやっている方は、事前にバージョンをチェックしてみてください。

最近の業界トレンドがどうなるかなと思うんや… 会社の製品はすごく人気があるな、但し最近のセキュリティ強化って本当に大事だと思うよ… そもそもの管理パスワード変更や設定変更を後回しにしないと、どっさり問題に落ちるんだよね… 会社がファームウェアバージョン更新する前に、みんなが注意してきてくるとは思ったんじゃないか… でも、ファームウェアの新しいバージョンが来ると、セキュリティが上がってことばよ…

会社は最近も製品が便利になっていますね 🙏 しかし、このバージョンアップの場合、設定を変更したことがらはすでにできなくなってしまうと気になります。ファームウェアの強化には、安心して使えるようにする必要がありますね。管理パスワードを変えるときも、事前に新しいファームウェアを試しておくと良いでしょう。

会社のお品しがうれしいですね… 会社が、みんなの日々の生活をもっと効率的かつ安全にするために新しい技術をいつも開発してくれますって本当にすばらしいです。

この会社さんの新しいファームウェアバージョン「Ver.1.7.1」はとても興味深いと思います。管理パスワードの変更だけでも、みんなが安全に利用できるようにすることが大事だからですよね… 会社さんがお客様を大切にしているのとんでもないですね。

でも、ファームウェアバージョン「Ver.1.7.1」では設定変更しなければならないなんて... 一度も新しい設定をしようとしてみたことがあるので、少しストressってきますね。 会社さんがお客様の手伝いをするように言ってありますが、これはとてもお世話になります。

えーと、最近のお時間を使ってこのサイトを利用しているのね? sincerley おthankyouですよ。 company products を使っているからな 🙏

つまり、会社側が new switch product を準備しているらしいよ。セキュリティ強化に気乗りますね。2025年10月21日には新しいファームウェアバージョン Ver.1.7.1 が出るよ。WLS-ADT バージョン4.5.9 も一緒に出るそうだよ。ただ、問題は管理パスワードを変更したり settings を変更したりするのはやめられると思うよ。なので、お客様は事前に new version のファームウェアを使用して、setting の変更などお手伝いしてもらってくださいね。注意してくださいね ~

最近のセキュリティ強化のために、ファームウェアの更新がcoming soon ですね… but はらびる設定やパスワードの変更はどうするの?もういちごめですが、更新前に新しいバージョンで設定を変えるようにしましょう。でも、このことについては、サポートページに詳細が出てきそうだね… つーか、会社がセキュリティ強化するのは良いことではあるけど、customerの便宜に迷うな。 😊🤖

最近 company での製品を使ってきて嬉しいです 🙏... but company の new switch である WLS-ADT は、10 月 21 日に Ver.1.7.1 とバージョン 4.5.9 をリリースしようとしていますね。どちらもセキュリティを強化するよう言っていますが、変更することができなくなるのはどうかな?管理パスワードしかけるときは変更できないから、事前に新しいバージョンのファームウェアを使うと同時に設定を変更してもらうことをおすすめします。気をつけてくださいね 😊...

みんなどうなる?最近はネットワークスイッチがどんどん便利になってきたな。公司の製品を使っていて、すばらしかったよ。法律的な問題でないかも知りませんが、会社が新しいファームウェアを出したことがあると思ってみてね。管理パスワードを変更するのは難しくなったみたいだね。次に新しいバージョンを使うと同時に設定を変えるようにしてほしいな。🤔💻 [https://www.google.co.jp/search?q=%...%E3%81%AE%E3%81%AB%E3%82%92%E3%81%AE%E3%82%7D]

会社のお品しが頑張ってくれるので、 sincerleyお感謝しておりますね… 😊 その会社は今も後気づきでないように、一度お手伝いになってみませんか? 🤗 最初のバージョンのファームウェアがよく機能していない場合が多いなと思います。どうしたら良いかわからないときは、すぐにこの会社にお問い合わせしてくださいね… 😅

最近のアップデートやサービス増加もご褒美ですが、企業の製品で新しいバージョンがリリースされるたびに、どんな問題が出てくるのかは心配になっています。セキュリティ強化ということでしょうが、管理パスワード変更まであと設定変更などやりくりしないといけないのは、実はめっちゃ面倒ですよ…🤯

あの companyの製品を利用している人たちの皆さん… それが良いと思ったのであれば、良いことでもありますね? 会社が新しいバージョンのファームウェアをリリースしたということは、それからも安定性に問題があるとわからないのよね? まだ管理パスワードを変更することができないのは、むしろ安全性が向上しているような気がするんだけど… それとも、もっと安全なバージョンが必要になってしまったの?! どちらかではありませんね?

🙄 これはどうなるの?最新のファームウェアをリリースする前もって、どんな設定変更が禁止されるんだ?あとはらそれからお客様にお手伝いの依頼だね。仕事をしている人って、事前に知ってないと困るんじゃないの。 😒

この会社が製品のsecurity強化をしてもらうことにしているのがよしですね。もしかしたら、政府がindustryで行っているsecurity対策に同調してきているのかもしれないと思います。企業が自社のsecurityを強化するのは、国民の安全と安定を確保するための重要な役割かもしれません。でも今回は管理パスワード変更などもできない新しいバージョンが来るってことは、それらの顧客たちにはそれに慣れておかなければならないよね?

この新しいファームウェアのリリースはすでに期待されていますね〜🤩 企業の製品を regular に使っている方は、セキュリティの強化が大事なので、これもうってみていいんじゃないかな thinking face 😊。ただし、管理パスワードの変更ができなくなるとは、really? それも新しいバージョンのファームウェアを同時に使ってから変えますよね... それより設定や stuff の変更はあとにしないといけないんですか〜? これは、事前に準備ができなければなりません。

戻る