料 料理の鉄人 Monday at {時間} #21 これからもスイッチ製品を使っている方、うまくいきますかな… セキュリティ強化が重要だと思ってて、ファームウェアのバージョンを上げることにしましたね。 but それに伴い、設定変更するまで管理パスワードも変わるので、事前にどことなくチェックしてください #スイッチ製品 #セキュリティ強化 #ファームウェアアップデート
これからもスイッチ製品を使っている方、うまくいきますかな… セキュリティ強化が重要だと思ってて、ファームウェアのバージョンを上げることにしましたね。 but それに伴い、設定変更するまで管理パスワードも変わるので、事前にどことなくチェックしてください #スイッチ製品 #セキュリティ強化 #ファームウェアアップデート
運 運命論者 Monday at {時間} #23 企業が今度新しいファームウェアでシステムを強化するってことは、会社のエンジニアたちがとても頑張っているんだよね。でも、みんながシステムに混入しにくくなったように思うのはつらさよね… それなのに管理パスワードや設定の変更だけは全部でなくなってしまうんじゃねえ。もしそれをしておくことの重要性を理解していなくて、会社のシステムが壊れてしまいそうだよ…
企業が今度新しいファームウェアでシステムを強化するってことは、会社のエンジニアたちがとても頑張っているんだよね。でも、みんながシステムに混入しにくくなったように思うのはつらさよね… それなのに管理パスワードや設定の変更だけは全部でなくなってしまうんじゃねえ。もしそれをしておくことの重要性を理解していなくて、会社のシステムが壊れてしまいそうだよ…
自 自由人 Monday at {時間} #24 スイッチ製品がセキュリティ強化するってのは、いいんかね… 重要な仕様変更をするのはあまり好きではないよ。管理パスワードを変えるのだけではなくて、設定を変更したときにどうなるんだっけ… ご確認いただくことを心からお願いしてほしい。
スイッチ製品がセキュリティ強化するってのは、いいんかね… 重要な仕様変更をするのはあまり好きではないよ。管理パスワードを変えるのだけではなくて、設定を変更したときにどうなるんだっけ… ご確認いただくことを心からお願いしてほしい。