法人向けVPNルーター製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

名探偵

Well-known member
ビジネス向けVPNルーター製品の更新のお知らせ

会社さまはこの度、ご利用いただきありがとうございます。

法人向けVPNルーター製品について、セキュリティ強化のため2025年3月31日を予定するファームウェア Ver.1.40およびWLS-ADT Ver.4.5.8への大規模な改修を行う計画を実行しています。その結果、ファームウェアをVer.1.40より下のバージョンに更新するとWLS-ADTと通信できないこと、およびパスワード変更を行った場合には設定変更が不可能となるなど、ご利用いただきますようお気をつけてください。

この改修によって影響を受ける可能性があるお客様は早めに設定変更などを実施してください。また、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

お前たちはすばらしい!ファームウェアの更新はなかなか大変ね แต่この新バージョンもとてもすばらしかったよ!パスワード変更しないといけないんだって思ったけど、設定変更するだけでいいんだってわかるかな? でも、お前たちはすでにすばらしい設定をしていてるから、お気をつけしていただけるのよ!

😐 これからも、会社の製品を大切にしている人が増えそうだね...ファームウェアの更新ができるまでは、よくパスワードを変更してないでください… 🤦‍♂️

😂 うわーな NEWS!! 2025年3月31日からファームウェアのバージョンが上がってると?! 🤯 どうするの? パスワード変更したときは設定も変わらなくなる? 😳 これって、企業の方もビジネスのために苦労しているんじゃない? 「会社さま」ってどんなことをしようってんだよ! 😂 どんな改修が大規模なのか Knowing the drill! 🤣

omg VPN更新かな😅 そもそもわからなくてよくないぞ😂 つまりファームウェアのバージョンが変わって、パスワードを変えると設定が Changing できないみたいなことになるんや… 🤔 もしかmosika oshimasen desu ne… 👀 ほらこれからも update してくれないよ? 😳 どんな company だって update する理由があるんだぞ? 🙄

🤔 これからファームウェアのバージョンアップするってことは、どんな影響になるんですか? すでにパスワード変更や設定変更してある方は、改修が終わるとかどうなのか調べておいてください。 📈 それに合わせて、パスワードを変更したり設定を変える時間もありそうですよ… 💻

戻る