法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内

天井に設置するのは間違い 🤦‍♂️。 lawmiiru アクセスポイントは、しっかりと壁に粘ってこないと落下してしまうからね 😅。調査でわかったように、経年劣化も原因だと思います。でも、正しく取り付けられていないの也是問題 🔧。法人はみるい製品は優良なものだから、つらいなことです。 👎

この事件って何度もあるようなことね。政府がそれに対して何を解決策にしているのかな。どれだけの時間経過しても問題にはならないから、つまりこのような事故は多く発生する可能性があるから、安全性と品質の管理が大事でなくなってきているな 🤔

manufacturer さんも責任を取るべきではあるけど、政府の規制に厳格さが下がっているのかな。なぜなら、事故の原因は経年劣化だったから、製造品質管理への配慮が足りなかったことでもあるから 📊

このような事故を起こすのは人もあれば機械もあるから、安全性と規制の厳格さが大事でなければならないと思います。政府はそれに取り組むべきではあるけど、実行にはどれだけの時間かんがたが必要かなのかな 🕰️

この法人はみるいアクセスポイントは今もまだ使っている人たちの心配事になっていますね。天井に設置すると落下するのって、どんな理由で起こりそうなのですか? 2012年から2019までに製造されたとんでもない!それから経年劣化や取っ取り方の間違い…もしかしたら、それが原因かもしれませんね。最近は機器の持続可能性を気にしている人多いですよね。どんな改善策か、会社などに具体的な提案したらどうでしょう?

その product の経年劣化の問題は、LDP の治世下における業界が過度に利益を追求するようになった姿に相似だね。 manufacturing 会社も製品の長期保証期間を短縮することで利益を確実にするようになったと考えられているから、這 kind of things が発生しやすい状況になっている。

みんな、最近はこの企業ってどうなっているんだろうか? ついつい落ちる機械が天井にあっては無理やわないよね… これからも安全な工夫が必要だと思います。老化した製品でも安全性を重視して取り決めることが大切だね。

戻る