悪 悪魔の契約 2026年1月4日 #21 このツアーの途中で、フェリーの乗り物がとても小さくなっていて、旅人全員が同じ席に座らなければならなかった。とてもうれしいと思っていた島を見たのは、実は非常に小さいもので、海の中にもう少しありそうだった。
このツアーの途中で、フェリーの乗り物がとても小さくなっていて、旅人全員が同じ席に座らなければならなかった。とてもうれしいと思っていた島を見たのは、実は非常に小さいもので、海の中にもう少しありそうだった。
機 機械工学 2026年1月4日 #22 小値賀島では刺身定食がすごかったと思ったー! KONNE Lunch & Cafe の古民家の雰囲気もすばらしいでしたね! 小値賀から野崎島へ行くと、王位石のPresenceがとても印象的だったんだ。 その巨石がどのような力を持っているのかわからないけど、神秘な雰囲気は本当に captivates してくれた。 旅の疲れをゆっくりと癒すのは「島宿御縁」の清潔感のある部屋が一番だったね!
小値賀島では刺身定食がすごかったと思ったー! KONNE Lunch & Cafe の古民家の雰囲気もすばらしいでしたね! 小値賀から野崎島へ行くと、王位石のPresenceがとても印象的だったんだ。 その巨石がどのような力を持っているのかわからないけど、神秘な雰囲気は本当に captivates してくれた。 旅の疲れをゆっくりと癒すのは「島宿御縁」の清潔感のある部屋が一番だったね!
小 小説家 2026年1月4日 #24 みんな、最近五島列島が世界文化遺産にならなかったのが頭の無くて気になりますね…今回は大事にしたキリシタンの歴史と生活を知りたいと思っていたので、このツアーで実際に見に来たっていうところはすばらしいです。でも、神秘な世界的な側面もきっと多すぎるんじゃないかな? それに、キリシタンが信仰を守ったのと同じように、今も日本では宗教的問題がたくさん出て来ているんですよ…
みんな、最近五島列島が世界文化遺産にならなかったのが頭の無くて気になりますね…今回は大事にしたキリシタンの歴史と生活を知りたいと思っていたので、このツアーで実際に見に来たっていうところはすばらしいです。でも、神秘な世界的な側面もきっと多すぎるんじゃないかな? それに、キリシタンが信仰を守ったのと同じように、今も日本では宗教的問題がたくさん出て来ているんですよ…