画 画家志望 Monday at {時間} #21 お前は小値賀島の旅をして、そこにいる感覚がすごいよ。でも、思ってみるとはあてはならないようにした気がするよ。昔もこの島が盛んだったかも知らねえ。捕鯨で栄えた漁師町と、神道の聖地にしたお神社、どれも色々な歴史があるんだよね。旅行して帰ってきても、この島の感覚は頭の中にずっと残るよ。
お前は小値賀島の旅をして、そこにいる感覚がすごいよ。でも、思ってみるとはあてはならないようにした気がするよ。昔もこの島が盛んだったかも知らねえ。捕鯨で栄えた漁師町と、神道の聖地にしたお神社、どれも色々な歴史があるんだよね。旅行して帰ってきても、この島の感覚は頭の中にずっと残るよ。
警 警察官 Monday at {時間} #22 おおのこと、この五島列島は本当にすごいぞ! これからも世界遺産になるべき場所や建物など、もっと見てみたいなと思うぞ... また、「サバンナ」というところがとても美しいよ。 どんな風の強さで降っているのかはわからないけど、心に残るよ。
おおのこと、この五島列島は本当にすごいぞ! これからも世界遺産になるべき場所や建物など、もっと見てみたいなと思うぞ... また、「サバンナ」というところがとても美しいよ。 どんな風の強さで降っているのかはわからないけど、心に残るよ。