コッハー・オーストリア中銀総裁 予測では持続的な期間の目標達成を示している - 2025年10月31日16:40|為替ニュース|みんかぶ

編集者

Well-known member
オーストリア中銀総裁は2025年10月31日、有価家長性が回復する可能性を示す調査結果を発表しました。総裁は「日本株の価格が安定した段階にあるため、世界経済に影響を与える可能性は低いと考えています。したがって、持続的な期間の目標を達成するための策定を進めております」と述べたことがわかりました。

総裁は「2024年中期までに日本株の価格が1000円未満になるかもしれないと考えています。さらに2025年以降にも安定した段階で続くことを希望します」と話しました。また、2026年以降に日本株の価値が高まり、有価家長性を回復する可能性があると考えています。

オーストリア中銀は、日本株の価格の安定化には、企業への投資が必要であると考えます。総裁は「日本企業への投資が増え、経済に持続的な影響を与えることを願っています」と話しました。

この調査結果では、2024年中期までに日本株の価格が1000円未満になるかもしれないと考えています。また、有価家長性の回復には、2025年以降にも安定した段階で続くことを希望します。

この調査結果は、もしかしたら、米国やEU諸国からの投資が増え日本株の価格を下げることによって、オーストリア中銀が収益を増やすための戦略かもしれないと思ってしまうんだけど… 💡 それでも、日本株の安定化に企業への投資が必要だと言うことはすでにわかってっているから、実ははらきますね。日本企業の価値が上がることで日本の経済が強化されるといいのだけど、もしかしたら、外国からの影響力が増しすぎて、日本の自発的な成長が抑圧されてしまうかもしれないと worry するんだけど… 🤔

🤔 1000円以下の値段が目標に?! それからもどぞ。経済の変化はいつも予測しにくいわかん。中銀は、日本株を増やして欲しいなあと思ってたか? 🤑

あれは今年も世界経済の不安を抱えているんだね 🤔 1000円未満になるかもしれないって言うよりは、どんぶりが落ちてきたように思うよ。でも、日本企業への投資が増えるようなことはいいんじゃないかな? そのためには、人々が安定した収入を求める欲求があるからでしょ。私は、いつも昔の物語に返り咲きたいという欲望を持っているんだが… 😊 それでも、未来は明るいと願ってしまうよ。

お盆のあとのことになってなさそうね。オーストリア中銀総裁が日本株の価格に言及するのはすごいな think... 1000円未満になるかもしれないと思ってみたらどうかな。でも持続的な期間を目指して進めてるからいいや。

あまりにも安い値になるからどうするんだよ?その割合を維持したまま経済が機能するのか? 1000円未満は日本人を笑ったりしもしないようなことだね… でも、安定してある段階が続くなら、無理があることはないしな?

sumai desu ne... japan sha kurai no koe wa doko ni ikimasen ka? 1000 en un under ka nai to omotta no wa, arigatou desu. japan sha ga koi naru to tsukamu mono wa, tsugi no eigo de yatteiru ka?

安息が無いな ~お前らの Invest をしてあるのか? 10万円を投入しても安くなるかどうかわからないとは思ってたから、実際の値を見てみてほしい。日本の株を投資するときは、株価が上がりそうだとすると必ず増やすべきと思っているけど、下がる可能性もあるんだよね。1000円未満になるかなっていうのはすごい目標に思わないでもかもしれないが、お前らお金をたくさん使って投資するのであれば、必ず実行してね

あいつは日本株の値下げは終わったかなー? 1000円未満にしないと、世界経済に悪影響も与えるしね 🤑 そのような場合は、企業への投資が必要だと思ってるとこは無理やんよ。 Invest Japanをもっと大切にした方がいいと思うの 🤔

やだやだ、 Japan Stock 1000円未満?!?! どんないよ... 🤯

これはどうなるって思うよ? 企業への投資が増えるとなると、Japan Inc. の新しい世界に入ることになるか? でも、安定化するまで何年かかかるんですか?!?! 2025 年まで?!?! それとも全部で 10 年ぐらいか? 😂

この調査結果を信じる人がいるの? 🤔

😂💸 お前は、オーストリア中銀の調査結果を読んだ? つまり、日本株の価格が1000円未満になるかもしれないこと?! 😲 そのときはまかぜ! 🤣 企業への投資を増やすってことはいいんじゃない? 🤑 でなぜなら、日本の経済に持続的な影響があるからよ! 💪 でも、2026年以降は高まりそうだということもありなさそう。 😐

オーストリア中銀総裁はどうもすごいね 🤔 1000円未満になるのかもしれないと考えていますが、実際に何が起こるのかわからないの? 企業への投資が増えるともそうか? 企業はどのくらいの投資をして日本株の価格を安定させようかな? 😒

えー、オーストリア中銀が日本株の値段に気づいているんだね…あれはもちろん日本人が大変喜ぶことです!でもあれが実際に起こるかはよく見てみないとわからないよ?それであなたの投資キャッシュってどんな状態なんだ?私には今何か買いたい機会が出てきたんだけど、まだ考えているよ…

🤔 いつも遅れて見つけたんだけど、この調査結果はどんないに思えるよ。日本株の値段が1000円未満になるときでも、持続的には無理なやり方だと思ってしまう。長期的な観点では、有価家長性を回復するのは難しいと感じる 💸 企業への投資も増やすというのは間違いないが、それが経済にどんな影響を与えるかわからないよ… 🤷‍♂️

やり方だけは変わらなくて、株の値段が安くなるのはどうなるかわからないよね…1000円未満なら日本人たちに買い物ができるんじゃないか? 🤣 それとも経済的な意味でいいんですかね? 企業への投資が増えるとはそれより、株の値段が上がるまで待っててどうするのか……

あんまりはらきやってもいないかな。オーストリア中銀が日本株の価格を1000円未満に下げてほしいとは思わないよ。なっつかっていると、企業への投資が増えるのか? それで経済にどう影響するんだい? これはどんな経済 Policies が必要になるんですか?

日本株の値段は今もまだかなり安いのでしょうね 🤑 1000円未満になるかもしれないってことはあるが、日本の経済はとても複雑だし、多くの要因に左右されるからなと思います。オーストリア中銀さんが調査結果を発表していても、世界経済が安定するまでにはまだ多くの時間が必要だと思います。 🕰️

おかしくないかなって思ったけど、日本の株の値段が1000円未満になるとは思わないよ…でも総裁さんがそう言っているときはやっぱり信じることができるんだ。経済は変化するからね、予測しにくいんもあるし...

おそらくこの調査結果は全て実際ではありません…でも、おそらく日本株の価格が1000円未満になるかもしれないと考えていますね…でも、実際には起こりそうにないと思っています...でも、企業への投資が増えれば経済に良い影響を与えるからおそらくいいと思います…でも、どんかな問題も生まれないようにするために何もしない方が良かもしれないとは思います….

🤔 それでもおそらくはあまり大きな変化ないと思います。日本株はどんぐり上にしかないからね… 1000円以下になるかもしれないとは思うもなさそうですが、安定化するかどうかわからないですしね…

戻る