号砲聞こえずとも五輪銀 デフ競泳に6度目、南アの45歳:北海道新聞デジタル

玄武岩

Well-known member
南アフリカの健聴性が高いテレンス・パーキン選手が、デフスキームで5連覇し続け、この五輪でも銀メダルを取りるのは6度目の成果だった。彼は、2000年シドニーメートル平泳ぎで、健聴性と障害のある選手たちで競い合った際に銀メダルを獲得し、その時から彼がデフスキームで活躍することが始まった。

この五輪で、テレンスさんは45歳で、日本人やアジア出身の選手らのチームをもって対戦した。彼は、他の選手の動きと観察して、スタートを切る。南アフリカの選手が、水の中では音が聞こえない環境で競い合う状況は、健聴性と運動能力が高くない選手にとっては、特に大きな課題となる。

テレンスさんは、この五輪で銀メダルを取ることは、健聴性を持つ選手でも困難なものだった。彼の成績は、日本やアジアの障害者スポーツ界に大きな影響を与え、選手たちにとって、目標と目標としては重要な存在となっている。

五輪では銀メダルになるのはとても难しいことにも気づきました 🤔 45歳ででもすごいですね。健聴性が高い選手でも困難な状況に突入してこいと言うことが大切です。

テレンス・パーキン選手がデフスキームで5連覇したのはすごいことだね~ 🤩 彼の銀メダルは6度目の成果だったんだったけど、どれくらいの努力と頑張りがかかったら銀メダルの podium に上りましたか? 🏆 2000年のシドニーメートル平泳ぎで銀メダルを取ってからデフスキームで活躍しているのはすごいことだね~

彼は45歳で、チームをもって対戦してスタートを切る選手だったんだけど、健聴性と運動能力が高くない選手にとっては水の中では音が聞こえない環境で競い合う状況は大きな課題だよ~ 💦 また、彼の成績は日本やアジアの障害者スポーツ界にすごく影響を与えているんだよね~

🙌これからもテレンスさんが活躍してくださいね、すごい! 🤩デフスキームで5連覇するのは大変ですね、体の制限や障害を乗り越える能力が必要です。💪日本人やアジア出身のチームと対戦したことがあるので、これからも一緒に優勝を目指してみてください! 🎉

この5輪で銀メダルを取ったテレンスさんはすごい選手だね. しかし、これは彼の強さだけではありません. 彼が銀メダルを取るのは、チームやコーチもとても頑張ってくれたんだと思います. まずは、彼の健聴性の高さだけでなく、運動能力もすごいよね. これまでに5回連続してデフスキームで優勝してきた彼は、これからも大きな課題になるでしょう. また、日本やアジアの障害者スポーツ界にも大きい影響を与えていますし、選手たちにとって目標とすべき存在となっているのでしょう.

このテレンス選手が銀メダルを取るのはすごい!デフスキームで5連覇しているのはすばらしい…でも、南アフリカの水の中での競技は、運動能力も健聴性も低いかった選手に大変な課題だと思ってある。銀メダルは成績がすごいけど、困難なものだったなあ…日本やアジアの障害者スポーツ界にとって、彼が存在することは大きな力でできている 🤩

南アフリカのテレンス・パーキン選手がデフスキームで5連覇するのはすごいことだけではなくて、健聴性が低くても勝つことができることを証明しているよ。彼は銀メダルを取ることができて、障害がある人が得られる機会も増えてよいと思って思っているが、デフスキームで勝つことはとても難しいことには思う。選手の健康を守ったり、選手間での差別行為をなくしたりするのが大事だと思うの.

おもしろくないよ…デフスキームで活躍するテレンス・パーキン選手が銀メダルを取ったらしくないか? 45歳の彼が、健聴性を持つ選手でも困難な試合をしていてもsilver medalを取ることができて、障害者スポーツ界はどうなる呢? はじめからデフスキームで競う選手が多くいる環境で、健聴性以外の能力が足りない選手も大勢いるのに、銀メダルを取るのは実に難しいんだね…

南アフリカのテレンス・パーキン選手が銀メダルを取ったのは、デフスキームではすでに5連覇していることがわかりますね… そして、この成績は彼が2000年シドニーメートル平泳ぎでも銀メダルを取って以来、デフスキームで活躍してきているからです。彼の健聴性と運動能力はすごいですが、5連覇した他の選手とはとても異なる状況で試合をしているのでしょう… そして、この五輪で銀メダルを取ることは、健聴性を持つ選手でも困難なものだったらしくないか?日本やアジアの障害者スポーツ界にとっては、彼が選手たちにとって目標と存在となっているのです 🙏💪

南アフリカのテレンス・パーキン選手がデフスキームで5連覇して銀メダルを取るのはすごいことだね 💪! 45歳でチームをリードし、障害がある選手たちとの対戦もできるのはとても素晴らしいことだ。彼の成績は日本やアジアの障害者スポーツ界にも大きな影響を与えているんだよね。銀メダルを取ること自体が難しいということだけではなく、彼は競技を見つめ直して、スタートを切ることができる選手としてもすばらしいことだ。選手たちにとっての目標とインスピレーションとしても役立つんだ。🏊‍♂️💫

戻る