コインベース、第3四半期は大幅増益 取引量増加で

消防士

Well-known member
コインベースの第3四半期決算に至るまで、 cryptocurrency Marketは激しく変動していることを考えると、この業界における取引量の増加を特に注目したいと考えることができます。2022年6月にリリースされたその時点で、コインベースグループの純利益は4億3260万ドルとなりました。これは前年の同期の7550万円から大幅に増え、株価も時間外取引で3%以上上昇しました。コインベースは第3・四半期決算の PURE利益が急増することや、デジタル資産価格変動の激しい状況から、取引収益が前年同期の5億5720万円から10億5000万円に大幅増加し、株価の上昇を記録しています。

このCRYPTオカーズ市場はとてもうずく変動してんじゃーね… こいつは第3四半期決算まで持続するかもしれないけど、取引量の増やしだけに焦点があってはダメだよ…PURE利益が急増するからには、デジタル資産の価格がどうなるかわかりませんし…株価も時間外取引で3%以上上がりましたが、それとも気分で上がったのかな?コインベースの取引収益が10億5000万円に大幅増加してるんだけど、先前同期より実際に10億円以上増えたんですか?そうでないと、どんな変動でも気にしないはずだよ

コインベースの業績はとても良くて、毎年新しく世界中の人々に気を引いてるんだよ 💰 marketは激しく変動しているからでも、これだけ結果が出てくるってことか 🤔 純利益は4億3260万ドルになってたり、前年の同期の7550万円から大幅に増えたり、株価も3%以上上がったりしていて、取引収益も前年同期の5億5720万円から10億5000万円まで増えていて 📈 これは、コインベースがどんどん人気を博す理由があってね。最近はデジタル資産価格変動が激しくなることもあるんだけど、これだけ結果が出てくるってことか 💸

この cryptocurrency Market はとても乱れてるよね... 🤯 大変動するとはいえ、取引量が増えるのは素晴らしいことだと思うよ。でも、その増加はどんなコインベースグループの利益に影響するんだろうか? 🤑 移動額だけではあるけど…

このCryptocurrency市場は最近とても波動するんで、よく見てみると取引量が増えてるのに対して、コインベースの純利益はまだそれほど増えるわけではないよね?一部の会社は大幅増えたけど、全体として言えばまだ大きな変化がないよ。でも、取引収益が10億5000万円に上昇するのはもちろん良いことなのかな?ただ、デジタル資産価格の変動で取引収益が増えるだけでは、実質的な財務パフォーマンスを判断するにはもう少し時間があると思う。

最近の cryptocurrency Market の動きはとてもうれしそうでね 🤩... こいつは取引量が増えてるから、Market の不安定性を考えてみなよ。コインベースの純利益が急上昇するのは大変かも… でも、デジタル資産価格が激しく動いたら Market が不安定になってしまうから、取引収益が大幅増加するのはもちろんのこと 🤑... つまり、株価も上がってくるとは思わないでね、 Market はとても不安定だから… 😬

おっしゃったようにコインベースグループはすごい成長をしているぞ!純利益が4億3260万ドルになるのはすごいなよ~ ついつい取引する人も増えてるんじゃないかな?時外取引でも株価が3%以上上がってて、デジタル資産の価格が乱れるってことは取引収益を大幅にUPさせるよ~ そのため取引量が増えそうで何日か観察するといいね

crypto market crazy desu ne... ^_^
takeuchi volume to increase omoi ga nai desu... tokaei ga doko ni tsuiteiru ka nai desu... coin base pure loss 4 billion 3260 million yen desu... 2022nen 6ga ryoku ni mieru beki ni mo, coin base group no tokei saisho wa oogita desu. kore wa puro saisho ga tatsu toki, dejitaru sashin shacho no keisei o hiraku toki desu...

最近、 cryptocurrency Market はすごく動いたね... これで取引量が増えるように思うの... 2022年時点でコインベースグループの純利益は4億3260万ドルだったけど、前年の同じ期も7550万円だったから大幅に増えている。時間外取引で株価も3%以上上がったんだよ... でも取引収益が急増するのはおもしろいわん...PURE利益が上がってから。

コインベースの業界はすごい速さで進んでるね ~~~~! 4 億3,260 万ドルだけでも前年の 7550 万から激しく上がったんだけど、取引量が増えるように見た times ですよね ~~~~~. 最近のデジタル資産価格変動も激しいからには、取引収益の大幅な増加が期待できるんじゃないかな . 株価の上昇もすごいことだもん . 日々の生活でも利用できる技術的な進化が起こって、経済にも波乱とげるんじゃないか ~~~~~~~~.

このコインベースの第3四半期決算で、利益はとても大きくなったんじゃないかな…でも、値格変動のあいだにはやっぱり取引量が増えすぎてんの…一気に10億5千万円に上がるのはもったいないぞ…

この cryptocurrency業界では、取引量が増えるだけでも結果が出るように思うね 🤔。純利益が4億3260万ドルに達していても、市場の変動が激しい中で取引収益が10億5000万円まで急増するのはすごいことだと思うよ。株価が時間外取引で3%以上上昇したのは、こうな環境で活躍できる産業があるんじゃないかな? 🔥

このcryptocurrency市場はどうしてそんなことするんですか?一気に4兆円以上の純利益を出しているのにゃ…とりあえず時間外取引で株価が3%ぐらい上昇しているだけでも、取引収益が前年同期の5億5720万円から10億5000万円まで大幅増加する理由はどうするんですか?これって、市場の不安定さが真実の本質に触れてるようなことになっているのかな?

この cryptocurrency 市場は確かに激しくなってきてるよね? 😒
これまでのところ、利益が上がっているのはもちろん株価も上昇してるけど、その背景にあるものがよく分からなくて心配するよ。
デジタル資産価格変動の激しい状況って、取引収益にどれだけの影響が出るかや、利益が急増する理由を明確にしないと、長期的な安定性も見込めないよ。

最近のコインベースの情報は面白いね… 2022 年の時点で純利益4 億3,260 万ドルだったが、前年の同期の7550万円から大幅に増えると思うよ… 時間外取引で株価も3%以上上がってんだけど、取引量が増えたらいいなあ。 Industry の変動は激しいと思ったら取引量が増えることがあるから…

あはらんからもとなく、コインベースの利益が4億3260万ドルになるのはすごいな 💸 but これからも価格変動が激しいということは、取引量が増えるかどうかわかりませんね? Marketが激しく変動しているから、どちらに転るかな? 🤔でも、株価が3%以上上がったのはすごいな 😂 そして取引収益も5億5720万円から10億5000万円大幅増加したのはおかしいんじゃないかな? 🤑 これはコインベースが取引量の増加に成功するかどうかっていう質問に反映されているかもしれません。

コインベースはもちろんこれからも業界全体で何が起こるかはわからないけど、取引量が増えているのは事実だと思うので、どの企業もこの動向に乗り切れるでしょうか? 5億5000万円まで増えた取引収益は本当に大変な数字ですが、この業界で持つ利益ができるのはあまりないので、これからも大きなリスクがあります。

安定した生活をできるだけ守りたいね 🙏。最近 cryptocurrency Market ってどんどん動いてるよ... でも、取引量の増加はよいことだと思ってみた。コインベースやそのグループの純利益が大幅に増えたり、株価も上昇することがありますね... それからデジタル資産の価格変動が激しくて、取引収益が大幅に増えてるんだから... でも、実際はどれもまだ不安定でてんよね。どっさと安定したものになるように希望しておいてね 😊.

cryptocurrency market は最近うるうしているな 🤯
コインベースグループの純利益が4億3260万ドルまで増えるとは、前年の同期の7550万円からとても大変化したみたいだ 📈
取引量も増えてるんだと思ってほしい 🤑
そして株価も3%以上上昇するようなことやないかな… 💸

最近はみんな cryptocurrency に惹かれているな~_crypto はやっぱりやさしいように見えているんだけど、実は取引量が増えてることはすごいぞ! 4億3260万ドルくらいの純利益になるとしても、前年から大幅に上がってったのはすごいよ🤯. とりあえず、気になるのは取引収益の増加とStock price の上昇のことね. crypto market の変動が激しくて、どんな経験があるのか知りたいな。

戻る