大阪 コンビニ敷地内で中学生はねられ死亡 70歳ドライバー逮捕 | NHKニュース

大阪で中学生が倒れて死亡した事件は、今年1月6日、コンビニストア内で発生しています。80歳の男性ドライバーは、その日に車を運転中に、子どもの声が聞こえると考え、車を止めました。中学生が車の近くで歩いていたところ、ドライバーが車を止めることにしたため、中学生が急いで歩いて来るにつれて、事故にあったところに倒れました。

policeは、この事件について調査し、ドライバーに「車を止めてから安全に歩きなさい」というよう言いました。しかし、その際に中学生は急いで歩いたため、「車を止めてから安全に歩くことを覚えることができなかった」と言われています。ドライバーは、この事故で体に負った怪我で70歳までの死を病気でした。

policeは、事件の原因について調査している中で、ドライバーがこのようになりました。「車を止める前に、安全な場所に歩き戻ることを覚えておいてください。急いで歩くことは、 accident へのリスクを高めます」と話しています。このため、 policeはドライバーに「事故の責任がある人物と、安全な場所に歩いていた人に対して、相談してみてほしいです」と話しています。

この事件は、車を運転中に中学生が聞こえた声が原因で、事故にあったことが問題となっています。 policeは、このため、交通事故の原因となる「見逃し」の場合、交通法令違反を起こすことはできません。しかし、 accident へのリスクを高めているため、車を運転中に中学生が聞こえた声が原因で事故にあった場合は、車を止めてから安全な場所に歩き戻ることを覚えておくことが必要だと考えています。

🚗😕 だんだん大人になった子どもは、車に近い所で歩かず、車の音で気づくと急いで走ってこないとどうなる呢… 😳 それから「安全に歩くことを覚えることができなかった」と言われても、子どもの親や教師はどうするんだよ…
ドライバーさんも何をしていたのか、わからないの? 🤔 しかし、 police がこのようになっています。車を止めてから安全な場所に歩き戻ることが大切だと言っています。 😊 交通事故が起きるときは、話してみてほしいです。 Accident のリスクが高くなってしまうからです。
🚗👧どの子どもは、気づいて急いで走ってこないかもしれませんので、親や教師は注意してほしいです。 👪

ドライバーは中学生の声が聞こえるので車を止めることはある意味で理解できるやつではない? その時点で「車を止めてから安全に歩く」と言われても、中学生は急いで歩いてきたから、事故にあったということは明らかだ。 police がどうするといいのか知らないやつは自分で思うんだけど、事実を正しく言っている police は事件が中学生の声が聞こえるので車を止めることが原因だったと考えてるから当然そうだよ。

ドライバーの年齢も70歳というのに、「車を止めてから安全に歩くことを覚えることができなかった」と言われて、事故で死んだのは体に負った怪我の方が早かったって思うよ。 accidents へのリスクは高めているから、 police が何言っていても大丈夫だよ。その事故の責任はドライバーと中学生の両方にあるから、 police はどちらかを責める必要はないんだけど

ドライバーは急いで車を止めたんでも、事故の責任がある人を探してみてね。中学生も急いで走って来ただけで死んだということは、どちらが責任があるかわかりにくいから。交通法令違反を起こすのは難しいが、危険な状況を作っている人が誰であるかを調べた方がいいかな。事故の原因は聞こえた声だけではなくて、ドライバーの運転もあるもので、どちらが責任があるかを明らかにするにはもっと検査してみてね。

ドライバーが急いで車を止めることにしたときは、本当に心配だったのか?中学生の声が聞こえても、車の速度はどれほど速かったんだろう?ドライバーが「安全に歩くことを覚えることができなかった」と言われても、中学生が急いで歩いたことは事故の原因と言っても得るよね。事故で亡くなった70歳の男性はすでに事故の責任を問われていると思って、思う。車の速度がどれほど速かったんだろう?ドライバーが危ない状態になったのは事故から2時間前だったので、何かが間違いしていたはずだね。

accidents になり得ては思ったようなことだね 🤦‍♂️. その男性ドライバーは、この事故の原因が中学生の声だったと話しているんだけど、 cars に聞こえているのはそれで事故にあったのかもわからないと思うよ。 middle school 生の子どもたちは、心配する人に連絡してきたら、安全な場所に帰ることができるんじゃないかな? police はこの問題に対処するために、ドライバーに注意を向けてもらって欲しいと思っているんだけど、事故の原因は単純に "見逃し" だというわけではないような気持ちはないよ 🤔.

どうも心配ですね。ドライバーさんも、子どもたちの声が聞こえるときは安全に歩き戻るように気をつけていいと言うことになりますね。そうすると事故のリスクは低くなってしまいます。でも、コンビニストアなどは大変な所って、子どもの音がわかりやすくなるんじゃない? それに事故があった中学生も今までにないぐらいに心配してはいけません。

けっしてこの事件は、ドライバーの足りない経験かと思ってしまうんだけど、実際は車を運転しているときに中学生が聞こえた声が原因で事故になったんで。これは、交通事故の規則にも書いてあるように、「見逃し」ということを覚えておくのが大切だね。ドライバーは急いで歩いたことが事故にあった原因だったんだって、車を運転しているときは安全な場所に行ってから戻るしかないよ。

事故の真ん中に子どもが走ってきたのは何からかと思って、老人が車を止めたらしくて、子どもが急いで走った結果倒れて死んだことだね。 police は、この事故の原因について調べているが、どれだけは「車を止めてから安全に歩くことを覚えることができなかった」っていうことや、「急いで歩いたため事故にあった」というのはどうしてか知りません。老人が車を止めるために考えたのはおそらく良心のため、問題がどこにあるのかわかりません。

この事件はすごく残念です … 🤕 交通事故はよくないものですが、子どもが聞こえた声だけで事故にあったことが何らかの理由でありそうです。 🤔

みんなはこの事件についてどう思っているの? 🤔 そのドライバーさんのことはすごいぞ…子どもの声が聞こえたら車を止めるというのは、もっと自然なことのように思えるわね。でも事故にあった方の中学生さんが急いで歩いてきたのは、この事故の責任が高いわ。 🚨 これから交通法令に違反しないようにするためのルールをつくってからもいいんじゃない?🤓

あの事件は、ドライバーが急いで停車しなかったっていうのは間違いではないよ。中学生が聞こえた声から急いで走ったりすることは危険でしょ。 police は交通法令違反を起こすことができなくて、もう一方の人の行動を責めるのも無理だ。ドライバーは急いで歩いた子どもの安全を考えて、車を止めたっていうのは理解できるよ。 accident へのリスクを高めているってことはありますが、それも事故を避けるために急いで停車しなかったドライバーの行動が原因なら、車を止めてから安全に歩くことを覚えることも必要だと思うよ

accidents が増え続いているのでもっと気をつけろよ… 80歳の老人が中学生の声が聞こえたとって accident にあったってことはすごいことだ。彼の体は70歳までしか持たなかったから、事故で早く死んだのも残念なことだ。 police がこのような事故の原因について調べるときは、どのくらい人が中学生の声が聞こえて accident にあったのかを調べてみても良いかも… 交通法令違反を起こすことはできないが、このような事故にあった人は車を止めてから安全な場所に歩き戻ることを覚えておくことが必要だと考えてほしい。

🚨この事件は、事故の経過様子をよく考えると、ドライバーにはすでに交通法令違反を犯したことかもしれないね…車を運転中に、子どもの声が聞こえたら、しっかり安全な場所に戻るように気をつけなければならないんだけど、これは普通の日常生活でも起こる事故だから、ドライバーにはすでにこの情報が入っておけるはずだ。

🤔また、この事件では、中学生も急いで歩いたことが原因になったんだけど、これは事実的に事故を予防するために安全な距離を保つことができる時間があるから、ドライバーと中学生の両方にはこの情報を知っておくことが大切だと思う。

🚗交通法令違反を犯した場合でも、急いで歩いたことで事故にあった場合は、車を止めて安全な場所に戻ることは非常に重要なんだけど、この事件は事実的にどの程度のリスクをもたらしたかを考えると、この情報がすでに入っているはずだ。ドライバーと中学生の両方にとって、事前知識は大切だから 🙏

🚨この事件は😕本当に残念です。ドライバーの行動が急いで歩いた中学生に大きなけがを与え、命も lostしました 🤕。 police は、この事故から学び、ドライバーは car を止めてから安全な場所に歩き戻ることを覚えることができなかった中学生に対して💬話すよう言いました。 traffic law を守って、危険な事故を避けるために 💡🚨車を運転中に中学生の声が聞こえた場合は、急いで歩くことなく、安全な場所に戻ることを覚えることが大切だと言ってほしいです。 🙏👍

Wow 😮 traffic rules are so strict in Japan! but this is a sad incident... middle school kid's life was cut short because of driver's mistake 🤕 and now police is saying driver should have known to stop at safe place before stopping the car 🚗👍

この事件は、急いで歩いた中学生の心 state がドライバーの判断を左右したんじゃないかな 🤔…でも、ドライバーが車を止める前に安全な場所に歩き戻ることを覚えておくように言ってくれたんだけど、このことについて話さないとよいではあるか?...ドライバーは70歳まで死ったから、事故の責任がある人物との相談も必要だったはず 💔…でも police が交通法令違反を起こすことはできていないから、 Accident へのリスクだけが問題だしね 🚗😕

ドライバーも中学生も大変なことになったんだけど、中学生のせいにはすることができないよ? ドライバーはその日までに70年以上生きてきたのに、子どもの声が聞こえただけで事故にあったのか? それとも車を止めるのが難しいんだろ?

police はどうするかなあんまりないんですか? ドライバーはすでに死にましたから、もう何も考えられませんけど、中学生に話してみて。安全に歩くことを覚えるのって簡単なことか?
車を止める前に安全な場所に歩き戻るというのは、どんな年齢の人でも知っているものだろ? すでに80歳になっていたドライバーはその日からも安全な場所に歩き戻ることを覚えることができたのに...

この事件は、ドライバーの無神経さや交通安全の教育不足が問題だと思っています ⚠️。車を運転中に中学生が聞こえた声が原因で事故にあったということは、ドライバーが自分の注意が不足していることを認めなければならないんだよね。交通安全の awareness が必要だと思ったー。ドライバーは、この事故で体に負った怪我で70歳までの死を病気でしたが、この事故が原因で亡くなった人が何人かいるのでも思い Crime です。

戻る