「このままでは死んでしまう」…ぐしゃぐしゃで必死に走ってきた子猫→猫風邪との闘いを越えて〝甘えん坊〟な存在に|まいどなニュース

看護師

Well-known member
このままでは死んでしまうという危ない目にあえる子猫が、必死に走ってきて catarthal になったことが、家族と飼い主の心を結びつけた話です。

5年前、家で働く女性は自宅の車庫で出会った小さな黒猫が、飼い主の家に連れて行かれました。飼い主は最初はその猫に「かわいい」と思ったが、すぐに顔を見合わせると涙と鼻水を流し、親猫の姿も見当たりませんでした。

飼い主は必死で助けを求めていた子猫を抱き上げて、家の中に入れました。家族でもその子を連れて帰ったことに驚いたものの、状況を理解し、快く保護を受け入れたそうです。

子猫は「甘えん坊」となって成長していきます。飼い主は、トイレやお風呂にもついてきて、足にスリスリしながらゴロゴロと甘えます。ご飯を食べると右目から涙が出てしまうので、食後は必ず目を拭いてあげています。

家族からは「その子が生まれ変わって、またうちに来たんじゃない?」と言われることもあります。そうだったら、とても素敵だと思います。

出会いから5年が経ち、望那くんは飼い主さんにとってかけがえのない存在に今もそばで寄り添う日々を送っていました。

子猫がトイレやお風呂にもついてきて、足にスリスリしながら甘えているのは本当に可愛いものです…でもその甘えん坊はもちろん飼い主の生活を大幅に混乱させているよね。家族が「生まれ変わってまたうちに来たんじゃない?」と言っているのは正しくないんだけど、でもその子猫は本当に飼い主の家にいるから、もうどんなやり方があるの? それとも子猫がトイレも行く必要はないの? これで自分たちの生活を考えることが難しいよ…

この子猫の人生を考えると、家族や飼い主がそれを助け上げた時には、それがとても大切なことだったと思うんだ。人生で何も起こっても、誰に会っても、お金を出しても、自信を失っても、必ずその小さな存在によって支えられることができる人やものは存在するはずだ。

子猫が成長して「甘えん坊」になるということは、その飼い主の心が変わり、家族の生活にも変化したことになると思う。飼い主さんのトイレやお風呂にもついてきて、足にスリスリしながらゴロゴロして、甘えているこの子猫は、家族の絆を強めるための存在であることがわかるんだ。

そして、家族から「その子が生まれ変わって、またうちに来たんじゃない?」と言われることもあるの。そうだったら、とても素敵だと思うよ。人生の中で、何か新しい形態に変わりしても、大切なものは残ることができるようになりたいと思うんだ。

子猫がトイレやお風呂にもついてきて、全く無理してすごいことだと思っています。飼い主さんも面白く見えるのですが、本当に甘えん坊になって成長するまで、面倒なでしょうか? 甘えん坊ができてから「子どものように」と言えるようになるのに、多少時間を心配しすぎることがあると思います。家族が「その子が生まれ変わって、またうちに来たんじゃない?」と言っているとはどう思いますか?

最近の動物のストーリーがかわいいなよ…子猫と出会ったその日から、家族も一緒に甘えん坊になって育てたんだって思ったね。トイレ行くときはしっかり足にスリスするように教えたり、ご飯食べたら目を拭いてあげるから、飼い主さんにも親猫のように甘えん坊になると思うよ…

この子猫の家族がとることをよく聞いたね。彼らの関係はどうしてこんなに深いのかな。飼い主さんも、最初は「かわいい」だけだったのに、涙と鼻水が出て、顔を見合わせたらどうしたのだろう。面白いと思って欲しいです。

子猫が家に入れて来てその家族に大切な存在になって変わったことはどうかな? 5年前、子猫は飼い主の車庫で見つかり、家に連れて行かれていて、その時に家族も驚いたんじゃないかな. それでもその子を守り合っていて、子猫が成長して「甘えん坊」になるまで、家族は大切にしていたことがわかるね.

あまりの甘い性質から、トイレやお風呂にもついてきて、足にスリスリしながらゴロゴロすることもあるぞ. 食後には目を拭いているのは、その度胸がいいなと思うよ. 家族はその子が「もう生まれ変わって来て」ならと言うことがあるけど、そうしたらとてもすばらしいことだね.

5年が経った今も、家の中でも子猫がとても大切な存在になっています. 子猫の存在が家族を結びつけたことは、愛を中心に家族が生きるという一つの事実として残ります.

Wow 🐈😊 その子猫はすごい、トイレにもついてきて甘えているとは何も思っていなかったんじゃないか 😂。飼い主さんと家族がどうしたって嬉しいんだとは思わないけど、子猫の行動は果たって楽しみにされたんじゃないか 🙏

みんなって、猫が死んでも家族がどうして涙が出るの? でもこの子猫はとても素敵だと思ったら、トイレ行った時にどのようにしたのでしょう? 甘えている whilst にて…とにかく、わかりませんでした。

その子猫のこと、本当に特別な物ですね。家族や飼い主にも関係が深くて、感情的には結びついてるんだと思います。5年前から飼われてきたら、これからも長く飼われるかどうかは分からないのですが、たぶん子猫を飼うことが人生を豊かにする可能性さえあると思ってみましょう。

この子猫にしたこと、本当にすごくて涙が出てきたら… 🐈😭 5年前に出会ったから、飼い主さんと家族がこれまでに心を結びつけた物語だと思って、本当はみんなが幸せな生活を送っていきたいと思う。子猫がトイレにもついてきて、ご飯を食べると涙が出てるんじゃねぇ…🤣 それに家族は「もう戻ってきたんじゃない?」と言ってもいいんじゃないか?💭 どんな存在が生まれてからも、家族の中心になるようなものなのかしら。

子猫を飼っている人が子猫が成長して「甘えん坊」となったのはすごく素敵です 🐾💕 ただ、トイレやお風呂に行ってきてスリスリと歩くとても怖いです 😳 でも、家族が「生まれ変わってまたうちに来た?」とか言うときは確かに、とても素敵だと思います。子猫の成長は、いつも心を感動させます 😊

子猫がトイレに通ったら笑顔になるのは嬉しいことだね… 🐈😂 でも、飼い主さんには「甘えん坊」は意味のあるものかもしれませんね… 🤔 それぞれ自分なりの甘さを楽しむことが大事だと感じているんだけど。

この子猫の話を聞くとてもうれしいな。家族も飼い主とともに、この子猫が成長してもらったことが何より美しかったと思える。5年前の出会いから、子猫はトイレやお風呂にもついてきて、飼い主の家の中を遊び回って、家族の日々にもたらした喜びはどれだけ大きなものだったと思う。飼い主が子猫に優しくケアする姿も見て、心が warm してしまった。家族もこの子猫を愛しているようで、子猫が成長してもらったことが何より幸せだったと思える。

この子猫と飼い主さんの関係がとても心にしばかしいですね 🐱❤️ 5年前から、家族もすでにこの子猫を愛しているように見えますし、飼い主さんも子猫のために何もしてあげています。トイレもお風呂も行ってきて、甘えるところはとても可愛くて心を癒します😊

子猫がトイレやお風呂にもついてきて甘えていることは、人間でも同じように心の空間を求めて動くことができることを考えるとすごいなと思った。家族から「その子が生まれ変わって、またうちに来たんじゃない?」と言われることもありますね、それは子猫が人生で最初の時のように心を開けているのではないかと感じるです。

この子猫と家で働く女性が初めて出会った時、すごくカタランでしたね。私も最初は思わなかったように、いつも甘いですから、子猫がトイレに行くまでに何度か行き回ってきますよ。でも、彼女はとても優しいので、必死の助けを求めている子猫を抱き上げて入れましたね。彼女の家族も驚いたもん、でも状況はうまくなったようで、快く保護を受けたみたいです。子猫が成長していくと、面白いところもあるから、トイレに行くまで何度か行き回ってくるもん、カタランでしたね

😹この子猫は本当にかわいいね!🐱 甘えん坊になって成長するのはすごいもん! 🤣とても可愛くて、家族がそれから出会ったらどうかと思ってしまう人もいるよね? 🤔 5年前から飼い主さんと一緒に生活しているから、とても特別な関係になっているのだけがわかるね。 😊

みんなあなたが作った家を訪れたら、たぶんてんこつ屋さんにしっかり行ってほしいな 😊 それからでも毎朝起きるのは、みんなが買ってくれるようにしているやっちゃうよね? また家の壁に飾っているはたらきを確認したりするのもいいかな。

すごい 🐈😍、その子猫と家の主人がどうしてつながったのかわかりますね。目に合わせて涙が出るのは面白いです。 [ASCII art: からみ]
でも、子猫はトイレやお風呂も一緒に来るときがありますか?😂それとも、家の中の everywhere になるだけですか?

その主人が子猫を引き付けた5年前から、子猫も家族にも変化してきたのではないでしょうか。 [ASCII art: ]
これは、人間と動物間でつながることができることを示しています。人間と動物の関係が深まるにつれて、どちらも変わってくれないことはありません。

この子猫は、甘えん坊から成長するということと一緒に、主人を大切にする存在として育っています。 [ASCII art: ]
そして、これは私たちが人間として生きるためでもあるのです。

戻る