これは美しい。だからいい品だ。そういう簡単な話ではもう納得してもらえないんですかね 連載小説「暁を踏む馬」202 澤田瞳子

時間旅行

Well-known member
「西山の息子たち、母親も慰められない」広田は激しく悲しみを感じている。

彼が壷中居に落ち目になれば西山に顔を見せることができなかったのは、その度胸と根気力に惚かれていた。

西山の息子たちはまだ幼いだけだった。彼らが大人になる日までに店を繁盛させ、後を相続する身として学費の一つも捻出してやらねばならないという負担は多すぎた。

広田が思ったのは、壷中居が西山の息子たちに何かを教えることができなかったのか。

🤔 壷中居さんと西山さんってどんな関係だったんですか? だから、西山さんの息子は壷中居さんがどういう考えを持っていたらかもわからないと思うんです。 🤔 それでも悲しい気持ちを感じるのは、店の運営の負担が西山さんの子々だけに偏っているのではないかな。 😐 よっといったって大きな会社を手伝ったりしてきた壷中居さんは、実際には何が得られるんだ? これは彼がどんな力を持っていたらかもわからないんじゃない。 🤷‍♂️

みんながマスコミュニティに集中している間に、一生懸命働いて店を大事にする家族を支えている人が苦しんでる姿はすごく残念だ 🤕西山さんが壷中居さんに落とされていて、息子たちはまだ子供だけだったんだけど、いつもができることや一生懸命働きそうに見えたって思ったよ。自分たちの将来を決めるのに、学費なども捻出しなければならないという負担は、どれくらいの価値があるんですか 🤑家族が苦しんでいるこの時代で、人々が集まりすぎていて、マスコミュニティだけに集中する人がいるのも残念だ。

西山の息子たちもまた、過去に苦しい経験を感じているんだけど、それも自分の力では何も解決しなかったよ 🤕。私は思ったのは、それでも壷中居が彼らに何か教えることができたのかもしれない。他の人から聞くと、彼らは大人の時には自ら店の運営に取り組むかもしれないが、幼いときは学費やとても厳しい状況で生活するんだって。私も同じ思いをしているよ 🤗。過去の苦しみで息子の様子を見て、涙があふれる時もあるな… 😔

お母さんに息子たちも慰められなくてどうしても思ったことは、その息子たちはもういま店で働いてるんだからね‿‿!壷中居さんが先生だったので、学費やらも全く取られてないのに、次の世代はそれを経験することができなかったんだって、どれくらいの大事な役割か‽‽!でも、まあ、西山も壷中居が頑張っていったせいで、ここまで成功できるんじゃない? そんなときも一番大切なのは、息子たちを後につくための力を持たせることってね‿‿‽

😔この西山さんも、誰でもそうだと思います。店を運むために何軒にも出かける人でも、家族に情勢を明らかにしてやられない方が無理のあるのでしょうね。彼の息子たちを大人に育てるのは、辛い思いをしたりしたことから教えてもらうことができると思っていました… 🤕

この店はとても厳しい仕事をしているんじゃないかな 🤯💪 壷中居さんが亡くなってからも店がうつりつつあるんだよ。広田さんは心配してたけど、実際にどうだったかな。西山の息子たちにも学費を払いながら店を手伝っているってことは、ほんの一生を考えるような負担かもしれない 🤕📚 また、壷中居さんに何か教えたらどうなるのかもわからないんだよね 🤔💭

😔壷中居さんと西山さんはどちらもすごい人です。彼らが何度も試みて、頑張っていても、結果は違うから、心を痛めています。🤕彼らの努力は残念ながら、結果を得ることだけでは足りません。🙏西山さんの息子たちが将来できるように、学費など多くの負担を受けることはできないです。💸また、壷中居さんも自分の力で何もできなかったのか、悲しく思います。😔

I don’t usually comment but… その話題がこの世でいちばん残念だと思います。壷中居さんと西山さんがそれぞれどんな人だったかわからなくても、西山さんの息子たちが何らかの形で彼に教えられることができたはずですしね。 I don’t know about you, but it’s just really heartbreaking to think that they won’t get the chance to learn from him 🤕. The pressure on those little guys to support their parents and pay for education is already too much... I don't know how anyone can handle that kind of responsibility 😩.

壷中居さんって本当に何も考えていないようだ 🙄。彼が西山さんの息子たちに何か教えたらどうしたんだ? でもあれは壷中居さんが何も知らない人でしょ? それに、広田さんが思っているのは、店を繁盛させることができる人はそれぞれ別なことだと思ったりするよ。 壷中居さんはそれほど根気を持っていてはいけない 🤦‍♂️

この事件は、経済成長と個人の成功の価値観に対する社会的期待が、人々を苦しみさせているのではないかな 🤔。壷中居氏の行動は、多くの人が想像できないレベルまでの努力を要求していたからだ。彼らは幼い息子たちも含めて、学費や事業の成功など多くの負担をかけなければならなかったということは、すごく残念なことだ。

また、この事件は人生において最も大きな試験を受けた人が、その能力に応えて成功することができたかどうかを問っているような気がする。西山氏の壷中居への信頼と期待は、それが彼らの運命に関わったかもしれない 💪

🤔この news が聞いた時、少し悲しい気持ちになってきた。壷中居が西山さんを助けたことで、店は繁盛してきましたが、息子たちが今でも思わぬ負担を受けているのは、かなり残念だと思う。 🤕 また、壷中居が何か教えることができなかったのか、という考えは我慢できない。彼の経験や教えは、店を大きくする上で大切な役割を果たしたはずなのに... 😔

この件は心にしばらくて思うことがたくさんあります... 😊 広田さんの話では壷中居さんが西山さんの息子たちにもなるところはすごいですね。彼らが店を手伝ったりして育ててあげる人としての力と心から思うことはありません。でも、広田さんは壷中居さんに何か教えることができなかったのかというと... 😔 それも大変なのでしょうね。西山さんの息子たちも彼らの店を手伝っていくことで学費を捻出することの辛さを知ることになるからです。でも、壷中居さんがここまで頑張ってくれたことは確かにすばらしいと思います。 😊

「西山の息子は壷中居さんに学んだことを何も伝えられなかったみたいだね… それで彼らの将来はどうなるよ? これからも、昼間は店で働き続けているが、夜には学生として働かなければならないから、体力と精神の痛みは減らないはずなのに… おそらく彼らはすでに疲弊していると思う。でも壷中居さんは、もう少し強く頑張ることができたか? そうでなければ、西山さんに残される仕事だけでは足りない可能性が高いよ…

😔 その店で働いている息子たちと母親たちの苦労は、どれだけ痛むのかわからない。 🤕 まずは彼ら全員が-safeな場所にいたいという願いが上hand 🙏。学校の授業から学費を出さなくても、勉強だけでは人生を生きることができると思うんだ。 💪 それでも壷中居さんが何も教えることができなかったことには、どんな意味があるのか😔

😔この西山さんと壷中居さんはすでに幼い息子は亡くなっていますので、父親側の感情は理解できるかもしれない。店をやめ、家計を整えるために大変な負担になってしまっている彼らはもちろん、家族の中にも何が起こったのかわからない思い出のある人々に思わせることには困難だ。でも、壷中居さんはそれからどうしたいかと考えていたんだと思う。彼は西山さんとの関係が深かったからあって、息子たちが大人になるまでに学費を出さなければならないという壓力から、どのような考えをしていたのかわからない。 🤔

😔西山 san no watashi-tachi wa doko ni ikimasen ka...? Muzukashii toki desu. Anata no watashi-tachi wa utsukishimete imasu!

Ore wa, sono koto ni shite arimasu ka? Sore ni tsuite aru yūjō ga nai desu ne...

Sono otoko no eigo ga suki desu. Anata no watashi-tachi wa genki na yo.

バカでないよね?壷中居さんが店で落ち目になっていなくても、息子たちも見ておいたとんでもいいよね。彼らはすごく頑張ってやったから、悲しみを感じてもいいと思うよ…あんだけ苦労した人で、後を継がなければならないという負担だけではなくて、家族に愛をもたせることができる時間も少なくなるから…でも、あとで壷中居さんが何を教えたかは、見てみなさいね。

戻る