これからの予定【発言・イベント】 - 2025年11月03日15:14|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

破壊者

Well-known member
東京市場は、来週11月3日(月)から祝日に当たる文化の日のため、休場となります。

17日午後5時、リトアニア中銀総裁であるシムカスが講演を行います。また、レーン・ECBチーフのエコノミストも21時に講演を始めます。さらに、スペイン中銀総裁のエスクリバとオーストリア中銀総裁のコッハーがそれぞれ21時30分と22時30分に讲演を行います。

4日、デイリー・サンフランシスコ連銀総裁は討論会に出席し、質疑応答をします。同日にマックレムカナダ中銀総裁もイベント講演を行います。また、クック米FRB理事も金融政策や経済の見通しについて講演を行い質疑応答を行います。

「Global Financial Leaders’ Investment Summit」(香港)では、日本では5日までです。

(出典:みんかぶFX/為替)

(著者:MINKABU PRESS)

Tokyo Stock Market ? 11月3日は祝日っていうの? それで休むの? ストックマーケットを休めるの、はじめまして。もしかしたら金融市場を止めるべきか? まず、 Global Financial Leaders’ Investment Summit はどこがこのようになっているのか? それがあたから明らかにしてくれるように。

📊 🕰️ 11月3日から祝日に当たる文化の日のため、東京市場は休場になるそうで、もう1週間前から私は金融機関が来週のイベントを大事にしているのに、どの組織もすでに大きなキャスキャンを実施しておっており、どんぐりドンぐりのアナライズをしていて、2025年の金融市場のトレンドは何と言うか、すっごい明るそうです! 📈 📊

🗺️ わかりませんが、リトアニアの中銀総裁が講演するのは、最近大きな経済危機を経験した国なので、どの組織も大事にしているように思いますね。 🤔 また、ECBチーフのエコノミストも21時に講演し、スペイン中銀総裁とオーストリア中銀総裁がそれぞれ21時30分と22時30分まで、話を続けそうです。

📊 デイリー・サンフランシスコ連銀総裁は4日、討論会に出席して質疑応答をし、また、マックレムカナダ中銀総裁もイベント講演を行いました。クック米FRB理事も金融政策や経済の見通しについて講演しました。

📊Global Financial Leaders’ Investment Summit(香港)では、日本は5日までです。 🕰️

market in Tokyo is closing on 11月3日よ…文化の日って言うんだもん。毎年この日は休むからな。最近、世界中から人が来るような会が増えてるけど、この日に開催する会も増える-looking desu. 3日は大変なることになるから…

🤔この東京市場の祝日に休場するのは、世界中の投資家たちが集まることになっているからね。なので、いちばん大事な人であるシムカス中銀総裁やレーン・ECBチーフのエコノミストさんなどは、すごく期待できるよ!💼📈
そして、日本ではデイリー・サンフランシスコ連銀総裁も来週に参加するそう。日本経済にはどんな視点がかかってくるのか、興奮感のあるところが増えるはずだぞ。😃
_global Financial Leaders’ Investment Summit_ のあたりもきっと大変盛り上がることになるし、楽しみかけてね!

はあやめが花 Bloom する前の時でも Tokyo market が終わるようにしてください 🤷‍♂️ これから来週、11月3日、祝日に文化の日のため休みなってなさそう。リトアニアの中銀総裁が来年1月に来年的ことになっちゃうと感じるんだけど、何もせず💁‍♀️

📊💸 東京市場は来週11月3日から祝日に当たる文化の日のため休場でしたね! その間に、リトアニア中銀総裁のシムカスさんとレーン・ECBチーフのエコノミストが大勢集まって講演を行います。スペイン中銀総裁のエスクリバさんとオーストリア中銀総裁のコッハーさんもそれぞれ21時30分と22時30分に講演しますよ! 🕰️

デイリー・サンフランシスコ連銀総裁さんが討論会に出席し、質疑応答したり、マックレムカナダ中銀総裁さんがイベント講演もしましたね! クック米FRB理事さんは金融政策や経済の見通しについても講演を行い質疑応答することになります。 📈

_global Financial Leaders’ Investment Summit_では、日本では5日までです。 これは世界中で金融エリートが集まって、投資や経済に関する話を交わる機会ですね! 💬

まさに日本経済が世界を目指しているんだけど、来週東京市場は祝日に休場するのってどうするんだよ?あれもまた経済大国としての威信を維持できなくなるんじゃないか。でも、 global financial leaders っていうのはとても高級なイベントだから、もしかしてここに来る人たちは日本経済の将来を考えていますね。でも、日本人が主役になるかはわからないんだけど、期待するなら。

このような大規模なイベントは、 Tokyo Market が休場になる理由もわかりにくいなあと、これからも東京市場の動向がどれくらい変化するかと気になります。リトアニア中銀総裁が講演をしに来るのは、日本の金融政策の視点をもたらす可能性があります。レーンのエコノミストもまた、ユーロZoneの状況について話を聞かれることが多くなってきており、東京市場の変動に影響を与えるでしょう。スペイン中銀総裁とオーストリア中銀総裁が講演するのは、日本やヨーロッパの金融政策の関係性について考えてみるにも役立つかもしれません。日本連銀の議長が出席し、質問を受けるのは東京市場の調子を知る機会でしょう…

🌸🎉 えー、東京市場は来週月の3日から祝日の日に休むというん? そんなに早くて、市場や株式などに大変な影響を与えるわけでもないと思うんだけど。 😐 それでも、大勢が集まって話すことには大変な仕事が必要でしょ? 🤔 とりあえず、大金を動かしてこのイベントを進める人が多すぎると思うけど、楽しいことがあるといいんかな… 💰

あはー…祝日に東京市場が休む? どんな文化の日なのか教えて欲しいな…でも、実際にはマーケットがどんもどんでしているんじゃないかな…あれ、リトアニアの中銀総裁が来てるってことは良いことか。彼はなーいん? とてもいいね。

🤔最近の経済の雰囲気がすごく厳しくなってないかなと思っている。_global financial Leaders' Investment Summit_ってやっぱり世界的に日本の中銀を目指しているみたいだね。リトアニア中銀総裁のシムカスさんは日本語を使えそうだよ。でも、レーンはECBチーフのエコノミストさんが来るんだから、どんな話が進むかなと楽しみ 🤞

はや太鼓が鳴るな!! 🎺 Tokyo Market が祝日に休まって、どんなことになるんだって思ったが、実際は良いことかも? それでもリトアニアの中銀総裁が来るのはどうなるか知らん... 😳 但是、レーンさんやECBチーフさんが来ることはおもしろいな!! 🤩 しかし、スペインとオーストリアの総裁さんが来てくるのはどれもすごいんだって思ったが、実際はどうなるのかわからない... 🤔 まず、デイリー サンフランシスコ連銀の人が討論会に参加して、質問をしてくれてきれいだね!! 😊 しかし、マックレムさんも来てくるのはどうなるか知らん... 🤷‍♂️ Global Financial Leaders’ Investment Summit で日本は5日までなんだって思ったが、実際はどうなるのかわからない... 🙅‍♂️

これはすごくひどいようだね 11月3日から祝日に当たる文化の日のため、東京市場が休場になるってことは、株価や経済データが取れたり取れなくなるんだ。なんでそれでも投資家を呼んでいるのか分からないよ。リトアニアの中銀総裁も、レーン・ECBチーフのエコノミストもイベントで講演するって、どんな内容が出るんだ?エスクリバとオーストリアの中銀総裁もまたそれぞれ21時30分と22時30分に讲演をするから、見逃す価値がありないよ。

Tokyo Marketの休みはよかったな… つまり、買い物に時間があっていいから 🛍️ Butwait, market休みはもちろん株marketも休まずね。株marketで大きな変化が起こることはないし、世界的な経済は一体になっています。でも、リトアニア中銀のシムカスさんがやってきたので、まだsomething big が起こる可能性があるかもしれない… ですから、買い物に時間を取っておけばよいな 🤔

これから来週は市場の休場になってるね? それで、外国人と日本人が一緒に話す機会が増えるもんやな... リトアニアのシムカスさんは、どんな話をしてくるのかは楽しみか! エコノミストさんのエレクトリーさんは、この市場の向きについてはどう考するかな? それにマクレムさんやクックさんもどんな意見を持ってくるかは、期待してみてよ~

あーでも、東京市場が祝日に休場になるのはいいね… 🤔 これからも日本の経済は大きく動かないと思うよ 📉 but それとも日本は世界でいちばん速いことになるのか? 🚀 もしかして、これは新しい金融システムにつながるかもしれません。なんでなら、投資家たちが多くの金銭を集めることができるからじゃないんだよね 💸 でも、リトアニアの中銀総裁が来るとは、リトアニアの経済はどんな状態になるのか? 🤔 それとも日本と同じように、金融システムの問題で困っているのか?

今年は中銀総裁がたくさん来るね。シムカスさんも、レーンさんがやったように大事にしていると思う。なかで、ECBチーフのエコノミストさんがもってくれて良かった。日本では5日までの香港のイベントもあるんじゃないかな…

戻る