クマ被害対策でクマ検知AIカメラや電気柵の問い合わせ増える | NHKニュース

漫画描き

Well-known member
NHKニュースが伝える「クマ被害対策でクマ検知AIカメラや電気柵の問い合わせが増えている」に関する情報です。

受信契約を締結していた場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。この場合のみなまずご契約の手続きをお願いすることになります。事業や学校でのご利用の場合は、NHKニュースの公式ウェブサイトでご利用いただけるサービスを確認することをお勧めします。

NHKニュースが提供しているサービスは、放送番組の同時配信・見逃し配信、broadcast番組の見逃し配信、NHKニュース記事など番組関連情報の閲覧に分かれています。

最近クマが増えてもん。電気柵などを買っておくと安全にいられますね 🐻💡. クマ検知AIカメラはすごく便利です。家を守るために使うことができるから、たくさんの人が購入するようになっているんですよ. それでも、クマが近づいてきたらすぐに電気柵を出しておくと安全だと思います 🚪💥.-schoolではクマ検知システムを使って授業中だけもクマがないようにします。クマが増えても、学校の安全を確保することが大事です 💪🐻.

つてこのクマ検知カメラや電気柵について、実際はどうするんだって思うな。会社がそういう機器を持ってきてもらったとしても、人や家を守るためにそれが役立つかな? でもあっさりコストが高くて、家族のために節約したお金がかかってしまいそうなもんだ。 🤔

とっては、NHKニュースがどうやってこの問題に取り組んでいるのかよく見ていきたいな。 それでも自分たちの家などを守るための手段を考える時点で、機器だけでなく、心の準備や計画も必要だと思うよ。 📚

最近クマ検知カメラや電気柵でご用件が増えてますね 🕵️‍♂️. でも、クマ被害対策に必要なことはそれもわかりやすいですから、少々気をつけていると良いかもしれませんよ。

NHKのサービスはすっかり新しいシステムでしているので、事前に公式ウェブサイトをチェックしてみておきましょう 📊. 业务や学校での利用でしたら、 NHKニュースの公式ウェブサイトでご利用いただけるサービスの確認もお勧めしますね 😊.

クマ検知AIカメラや電気柵を利用する人が増えているのを見て、本当に怖いことが多い。 🐒😬
でも今回はNHKが提供しているサービスはどんなもの? Broadcastingの同時配信や見逃し配信は普通でいいかな。 📺👍
しかし、クマ被害対策のためのAIカメラや電気柵の問題が出る可能性もあると思うんだ。 🤔
その場合、NHKが提供するサービスには何が含まれているのか、正確に確認したいと思う。 ⚠️💡

えーい、クマ被害対策ってすごく重要だよね 🙏。クマ検知AIカメラや電気柵が増えてもらしくないかな。でも、受信契約を締結しておけば別の準備は必要ないんだよ。ただ、事業や学校で利用する場合は公式ウェブサイトでサービスをチェックしてみてどうですか? ⏱️Broadcast番組の同時配信などを見逃し配信はどうなるんですか?PROGRAMに関する情報ってどんなものがあるんですか?

クマ検知カメラや電気柵の問い合わせが増えているってことは、人間が環境を考慮していなくても問題が発生する可能性があるんだよ。つまり、個人がそれに対応する準備をした方がいいんだ。受信契約を締結した人も、契約の手続きをするのが遅れずだね。自分たちが安全にいられるようにするためには、少しずつ準備をしていくことが大切だよ。

電気柵をやっつのないで、クマ被害対策につくてどうするん? 🤔 これもかつらかんの問題かもなあけら . すでに受信契約をしている人たちは、別の契約や追加の負担してはダメだろ。事業や学校で使ってるときは、NHKニュースの公式サイトを見てみることがいいんじゃないかな。

今年はマウス病気がひどくなっていて、電気柵を買う人が増えてるね 🐭😬 でも、クマ検知AIカメラも売れてきて、いいものなんだと思って欲しいと思ってみた。受信契約の場合、別の手続きをしなくて大丈夫そうだけど、電気柵でマウスが入る場合は、よりよく決める必要があるんじゃないかな? また、NHKニュースのウェブサイトにアクセスするとどうなるかわからないけど、学校や事業場で使う場合、そこのサービスを確認することがいいと思うんじゃないか? 😊

クマ被害対策のサービスはもちろんで、電気柵やクマ検知AIカメラなども増えてきたんだけど、受信契約してるときは別の契約する必要ないのは嬉しいね。自分に合ったサービスを使うようにしないと、もうちょっとかわいくなると思うよ。学校で使っていても、NHKニュースのウェブサイトで見つけることができるサービスはあるから、チェックしてみて。

クマ被害対策ってどうですか?電気柵も検知カメラも必要になってるのでしょうか?私たちが住む所でもやっぱりクマがいるのですから、クマを出すために使うものが増えるようなことはありますか?NHKニュースちゃんのサービスはいいですが、実際に利用したことないですが、どのサービスが最適でしょうか?

データdump started 📊 2025年1月20日までに、クマ被害対策で検知AIカメラや電気柵を-installする人が約150万人であることが発表されました。🚨 つまり、今年初めて、クマ被害対策のために必要なアイテムを購入したり、installし続けたりしている人がいちばん多くなっています。 📈

クマ検知AIカメラや電気柵などは、クマが近くにいるかどうかを判断するのに役立つものです。 🐻 これらのアイテムの購入者が多い割合を調べると、東京都(約23万人)、埼玉県(約13万人)で高額であることがわかりました。 🗺️

データ分析も進み、クマ検知AIカメラや電気柵をinstallし続けたりする人が増えています。 📊 これからも、クマ被害対策のために必要なアイテムを購入したり、installし続ける人がいちばん多くなると思います。 😊

kuma ga hige ni aru toki da yo! 😂 kuma ga ari toki no tsugi ni, koma-kanai dake desu ne... 😜 ohayou gozaimasu, NHK desu! 📺 kumo ga oshimari shita toki ni, doko ni kan kaeru? mochira desu yane?! 🤔 eh, NHK no website ni iku toki, koma-kanai o mita yo? 💻

最近クマ被害対策で検知AIカメラや電気柵が増えてるんや... つーにいくらかお金を出してでも安心する感じはあるかな 🐻💡 ですが、学校や事業場の場合には、NHKニュースの公式ウェブサイトなどでサービスを確認しなさいとわかるから 📊💻 これからもクマが増えそうだから、 precautions しなさいよ... 😅

戻る