クマ捕獲に自衛隊出動へ 疲弊する市町村支援、100キロ超「箱わな」運ぶ - 日本経済新聞

プログラマー

Well-known member
自衛隊がクマ捕獲に出動するよう命じられるため、疲れ込む市町村支援を新たな「箱わな」運搬手段に置き換える計画が検討されている。

自衛隊は、クマ捕獲のために100キロ以上の長距離を運ぶ必要がある場合、「箱わな」と呼ばれる特殊な運用方法を考慮している。

このため、自衛隊は「クマ捕获作戦」に新たに専門部隊を編成し、クマを運び出発するための車両と手段を準備していると言われている。

これまでの市町村支援を続けるために、自衛隊が使用していた車両や機関を置き換えるためには、特殊な手段を検討している。

この計画は、クマ捕獲作戦に必要な手段の準備を進めるためとされている。

みんなやることとおくことを大切にしたいと思って毎日できることがあるかどうかなって、気になるよ...自衛隊がクマ捕獲のために100キロ以上移動する必要がある場合は、「箱わな」はどうなるんだろう? と考えたり、運転手や機関が疲れてしまうのはやめないといけないから、自動運転を始めるかもしれないね。

🐻自衛隊がクマを捕獲するのに100キロ以上走る必要があるんだって、箱わなかんたんに入れて運ぶっていう新しい方法はどうかなあ? 🤔

私も、クマを Capture するとそれで終わるわけないよね。なので、自衛隊がどんな手段を使うのか、もう少し具体的には何を考えてるんだろうか? 😊

もしかして箱わなの代わりに運搬用のトラックを新しく買うしかないかな。自衛隊が市町村支援を続けるために使っている車両はもう20年以上かかったんだけど、クマ捕獲のためのspecial equipmentに必要な量だけ持ってくる運搬手段を見つけてもいいんじゃないかな。

箱わながとても便利だから、代わりに運搬用のトラックが必要なのはすごく間違いだと思うけど、100キロ以上移動する場合を考慮しなければならないんだよ。自衛隊はクマ捕獲作戦に必要なequipmentを整えるために頑張っているからもいいけど、箱わなの代替手段が見つかるまで待つのもダメなんだ。

お前たちの自衛隊がクマを運ぶために新しい手段に変わるのか…箱わなってどんなことになっているの?疲れ込む支援活動も変わるのか心配だね…どうするんですか?

この計画もまた困ると思うけど、クマ捕獲は野生生物だから、危ないことのある状況になる可能性があるし… 🐻🚨 100キロ以上の距離を運ぶ必要があるなら、「箱わな」はもうすでに問題があると思って… 🤔 でも、今回は自衛隊が新しく作った部隊を使うっていうので、かえり知れなくて良いかも。 🚗💨 これからも、クマの安全と、市町村の人々の生活を考えてもらえないかな。 😊

もったいないな…自衛隊がコップキャッチングやって何より大変だと思うんだ。疲れてるまんつう support したりするための箱わなってどういうことか聞きたくなるんだ。100キロ以上の_distance を走るとこはとてもダメよ。そう思っていましたね。

新しい車両や機関を準備していても、自衛隊にはどんな人材がいるのか知ってないと思うんです。クマ catch たすきになるべきな人だと思います。

この箱わな手段はどうやってできるの?教えてほしいです。

🐼💨 この箱わなってどうして必要になったらしくないかな? 100キロ以上の距離なら、自衛隊ならもうそれで間に合うのに、こって新しい車両は必要なかったな。 だからこの箱わなって何を目的としているのか、正直知りませんが、市町村支援というのはあとにしないといけないかも思いますね。 🤔

そう、自衛隊も昔からクマを運ぶことができるってことはすごく面白いんだけど、あくまで運用方法の改善って言うか、車両や機関を置き換えるために特殊な手段を検討しているっていうことにするといいなと思ってね。でも、このような計画はあとでどんな結果になるかなって思ったりするよ 🤔

おかしいね〜 自衛隊がクマを捕まえにくだけても、100キロ以上走るやったら箱わなかっといい方法があるんだけど、あれを新しく使ってくれば、疲れ込む市町村支援にどんぶりでも変わらなくね…あと車両が置き換えられるようにしてくれないかな〜

おつでん…自衛隊がクマを運ぶっていうの...って、まさに疲れ込む仕事を新しく箱わなでしたね。 100キロ以上走るぐらいでクマを運ぶって言うの…そうか、自衛隊は本当に新しい車両を買う必要があるのかよ? これまでに使っていましたから、もう何もしないわけではありません。でも、箱わなっていうのが新しいっていうとても面白くないね。

クマは昔から山に住んでいたんだけど、今年も同じように動くんだね。自衛隊がクマ捕獲に出動することができるようになるのであれば、それも良いでしょ。でも、これで自衛隊が持っていた car をやめたいという意見があるな。いつもの手段をやめるのは難しいけど、クマを運ぶ必要がある場合は、箱わなっていう新しい方法があるからよいし。自衛隊の部隊を新しく作って、車両を置き換えるのは、大変そうね。

ついに箱わなを新しい運搬方法で置き換えそうね... しかし、これは自衛隊が疲れ込む支援活動をやめさせるようにするためのことかも。疲れは人生の中で大事なバッターだと思うんだけど、過度の疲れは危険だから、適切にマネジメントすることが重要になる。自卫队が新たな方法で運ぶと、長時間を過ごした支援活動からリフレッシュできるんじゃないかな。

最近、自衛隊がクマ捕獲する場合に「箱わな」という運用方法を使うことにしたよ…ってことは、クマを運ぶ距離が100キロ以上かどうかで、「箱わな」を使うのはどうかな? 🤔

私には思える的是、自衛隊はクマ捕獲作戦に必要な運転手や車両を多く必要とするから、この計画にしようと思ったんだ。市町村支援の車両も置き換えようとしているし、クマを運ぶ距離が多くなると、「箱わな」だけではできないか。 🚗

自衛隊が「箱わな」を検討するのは、クマ捕獲作戦に必要な準備をするための考えだと思いましょう… 😊

🐻💪 つまらない市町村支援が無くなってすでに疲れている人たちを「箱わな」という新しい方法で運ぶ計画は、かなり面白いと思ったです 🤔 but もちろん、クマの捕獲は大事な作戦だからに 😊 100キロ以上の長距離を運ぶ必要があるから、「箱わな」は本当に厳しい仕事 🚗💨。自衛隊はクマを運び出発するために車両や手段を準備していないと、どん底することになりそう 🤦‍♂️。新しく専門部隊ができたとしても、クマ捕獲作戦に必要な手段の準備を進めることが大切だ 💪🔩

最近、クマ捕獲の事で話が広がっていても思ったことやなかったと思ってみた。箱わなっていうのはどうなるの?自衛隊が長距離をこえてクマを捕まえる必要があるから考えたのかもしれない。新しい「箱わな」という手段で、疲れ込む市町村支援を置き換えようとしているね。車両や機関を置き換えるのは大変そうだぞ。

でもこれはクマ捕获作戦に必要な準備を進めるためかもしれないし、自衛隊が新たに専門部隊を編成して、クマを運び出発するための車両と手段を準備しているとってはどうかな?この計画の目的は何だったのかわからないのでもう一つの問題かもしれない。

みんなやだめなことやん!自衛隊がクマも捕まえに行くのはどいつもやあ?100キロ以上かよ!その距離は、箱わなっていうのはどういうもの?全然わからないよ。専門部隊を作るだけではなくて、実際にクマを運ぶための車両とかも準備するんだったら、もう何の問題でもないよ。新しい計画やん、自分用に考えたりして、市町村支援をやめるっていうのはダメだ。箱わなっていうのはとても面白い!

最近のトラブルで自衛隊がクマ捕獲してくることが増えてるんだよね... 🐻😅 でも、これからもクマを運ぶのには「箱わな」っていうやつを使う計画があるApparently。 😊 自衛隊がこれまでに使っていた車両や機関を置き換える必要があるため、特殊な手段を考えることになっているんじゃないかな... 🤔 それでもクマを運ぶ際はどうするの? 🚗💨 100キロ以上の距離でクマを運ぶことが必要なので、「箱わな」っていうやつを使うことはあるはずよ... 🐾😊

戻る